Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!

1 584 сообщения · 98 912 просмотров · стр. 5 из 40
tori88
٩Irusik۶,так смесь же в течении часа можно есть разведеную. И не важно где ее хранить))

когда лежала в РД и один раз взяла на ночь смесь (каюсь, но боялась опять воплей до 5 утра), то спросила медсестру, до скольки ей можно воспользоваться, какой срок годности? На что получила ответ "до утра еще нормальная будет". Это получается с 12 вечера до 6 утра хранить разведенную без холодильника при 30 град в палате... К счастью, воспользоваться не пришлось, но была очень удивлена, тоже считала, что час-два максимум и выкидывать.

Вчерашних и сегодняшних именинников с датками!
У нас термопот стоит, поэтому смесь быстро разводим. Но ночью очень редко просыпается
Ekaterina*,Мне в РД с первым прикорм когда брала говорили в течении часа использовать, потом нельзя))) и на банке написано было в течении часа)))
manusha-74 Мальчишек с 10 месяцами :рай:
Mrs.LeDi Илюшу с 4 месяцами :пятачок с шариком:
С датками деток)))
Уже чуть чуть и годовасики пойдут))
Малышей и мам с датками!  :рай: :пятачок с шариком:
дорогие девочки! Спасибо всем за поздравления!  Очень приятно!
Mrs.LeDi, Илюшу с праздничком!
manusha-74  сыночков с даткой!
Сегоднишних малышей с датками! Здоровья деткам! :пятачок с шариком

В ЧТЗ-ком роддоме смесь готовую на ночь с вечера выдают, меня это тоже смущало, но может потому, что посуда проавтоклавлина и все придельно стирильно ее и можно несколько часов хранить было
А нам в 6-ке каждые 3 часа носили, что днем, что ночью и говорили употребить в течение 40 мин!
в 7рд тоже каждые 3 часа носят. Принесли, через час пришли забрали. С Максом вообще отказалась.  За 3 дня сам насосал, подумаешь 3 дня по 3 часа спала и малыш все время на руках))
Лисенок81
Сегоднишних малышей с датками! Здоровья деткам! :пятачок с шариком

В ЧТЗ-ком роддоме смесь готовую на ночь с вечера выдают, меня это тоже смущало, но может потому, что посуда проавтоклавлина и все придельно стирильно ее и можно несколько часов хранить было
а мне кажется,что им просто спать ночью хотелось и, чтоб никто не будил их, они с вечера и готовили
Markisa
А нам в 6-ке каждые 3 часа носили, что днем, что ночью и говорили употребить в течение 40 мин!
а нам даже не предлагали ни разу (тоже в 6)
tori88, Valena159, Tetalya, Лисенок81, спасибочки!!!
Нам тоже не предлагали смесь (2-ка), сами один раз просили. Я настроена была обойтись своими силами, без докормов. Но оказалось, что когда в палате три орущих и непрерывно будящих друг друга младенца, это гораздо сложнее. И что "новорожденные не просыпаются от шума" - не правда! Голодный младенчик реагирует на все, а если он под 4 кг, то еще и очень долго потом может кричать и возмущаться  :crazy2: Платная палата была бы спасением, но не повезло.
Всех с датами детишек!!
девочки кто сам болел как уберегли деток?
Яринка
девочки кто сам болел как уберегли деток?
себе маску, ляльке генферон, старшему эргоферон. Тттт моих пронесло, а вот муж цепанул, но он болел ровно 1 день. А я третью неделю.
Может кто знает, что за фигня. В горле как бы слизь, она откашлиаается кусочками, но проглотить не могу, брызгала ингалиптом, мирамистином, полоскала-эффекта ноль. Что это за фигня, что еще в себя засунуть?
Sonechка, Катя, слизь типа вязкая мокрота? У меня у сынульки сейчас такая фигня(((((
Sonechка,спс за совет!у меня старшая заболеоа...купила тоже ей эргоферон.а он с 6ти мес я ж могу и маленькой на таблекте раствррять?или лучше свечи виферон?
Деточек-конфеточек  всех с датками!!!!! :рай: 🙂
RimEli
Sonechка, Катя, слизь типа вязкая мокрота? У меня у сынульки сейчас такая фигня(((((
да такое чуство, что кусок какой то слизи прилип и не выходит ни как. Еще и насморк уже больше недели, понятно, что это сопли скопились, как вот лечить не знаю уже. Говорят сейчас какая то риновирусная энфекция и ничего ее не берет. В больницу если идти, то еще чего нибудь подцеплю.

Яринка, нам как то выписывали эргоферон для ляльки. Можно деринат покапать или гриппферон или свечи, что есть как говорится. Мне со свечками проще
Sonechка,может тоже вам пропить эргоферон?быстрее все пройдет.
Sonechка, мне тоже педиатр сказала, что такая инфекция ходит. Кать, а точно именно слизь мешает? У меня у знакомой в горле неоднократно полипп удаляли..
Выхи вас не читала,еле еле прочла)
Мы на базу ездили(у мужа корпоратив был),ляпота,весь день на свежем воздузе в сосновом бору,в номер только кушать заходили. Накатались на горке,коньках,мужчинки в пейнбол и футбол поиграли. Шашлычки ммммм
Который раз убеждаюсь,что мужские коллективы более дружные,чем женские!
домой не хотелось вообще,но одной с двумя оставаться тяжеловато!
Хотя база супер,все условия..
В обем развеялись немного,так хорошо)
Яринка
Sonechка,может тоже вам пропить эргоферон?быстрее все пройдет.
я пропила рениколд, колдакт и азитромицын. Эргоферон уже точно не поможет :-|

RimEli
Sonechка, мне тоже педиатр сказала, что такая инфекция ходит. Кать, а точно именно слизь мешает? У меня у знакомой в горле неоднократно полипп удаляли..
блин, еще и такое бывает :uglystupid2:
Долорес, классно, что отдохнули. Ой не знаю, насчет дружный, наверно от возраста зависит. Я работала в мужском коллективе, 6 парней и я в смене,  дурдом был, каждый считал своим долгом склонить  к  .......
Sonechка
RimEli
блин, еще и такое бывает :uglystupid2:

Ага. Так что может все же сходить к лору?
Sonechка,это тебе не воспитанные и не далекого ума мужчины попадались.я работала в мужском коллективе-супер))с мужем на корпоративы его ходим и на природу выезжаем с его коллегами всегда все хорошо,все воспитанные, интеллегентные даже когда выпьют))
может тебе что-то разжижающее попить,это ж мокрота скопилась.а для носа мужу всегда синупрет выписывают,очень хорошо помогает.
Долорес,с детками ездили?на какую базу?
Sonechка, просто у них нет женщин вообще) и на корпоративки начальник всегда всех семьями зовет,я вот первый раз была)
В еафешку бы еще подумала,а вот на базу сразу за!!!
облачко

Да с детками,нас 4ро  мамашек было  с колясками остальные детки старше! База в еткуле,лесная сказка, озеро боровушка!
Долорес
облачко

Да с детками,нас 4ро  мамашек было  с колясками остальные детки старше! База в еткуле,лесная сказка, озеро боровушка!

Классно! Как же хочется на базу с коляской!! Читала про эту сказку, что хорошая база.
облачко, не воспитанные, это еще мягко сказанно)))
Долорес
облачко

блинн, классно!
Sonechка, ринофлуимуцилом побрызгай, должно помочь
Долорес
Выхи вас не читала,еле еле прочла)
Мы на базу ездили(у мужа корпоратив был),ляпота,весь день на свежем воздузе в сосновом бору,в номер только кушать заходили. Накатались на горке,коньках,мужчинки в пейнбол и футбол поиграли. Шашлычки ммммм
Который раз убеждаюсь,что мужские коллективы более дружные,чем женские!
домой не хотелось вообще,но одной с двумя оставаться тяжеловато!
Хотя база супер,все условия..
В обем развеялись немного,так хорошо)

Молодцы какие))) тоже хочу :smitten: :smitten: :smitten:
А то эта рутина скоро до депрессника доведет :crazy2:
Девочки а свечки для профилактики ставить лучше в какое время?
Девочки, никто в Ашане не был? Может видели, там сейчас продают куомы? И сколько стоят?