Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!

1 584 сообщения · 98 912 просмотров · стр. 6 из 40
Долорес
облачко
Долорес,с детками ездили?на какую базу?

Да с детками,нас 4ро  мамашек было  с колясками остальные детки старше! База в еткуле,лесная сказка, озеро боровушка!
классно. мне тоже зимой понравилось на базе) особенно,если еще есть мамочки с колясками
ааааа,скоро стреляться буду . доча ревет и ревет,есть не ест,еще и сопли ручьем(((уже 3 ночи спим ужасно,дышать нечем.5мин.ползант и потом рев,на руки,на руках вертится и ревет.
Похоже пришло время "половой жизни" - Катерина с кровати улетела. Как же я испугалась!
Ольч@
Sonechка, ринофлуимуцилом побрызгай, должно помочь

Мне он вообще не помогал ни сколько что с ним, что без него... Как водой побрызгала(
Ксюнечка22
Ольч@
Sonechка, ринофлуимуцилом побрызгай, должно помочь

Мне он вообще не помогал ни сколько что с ним, что без него... Как водой побрызгала(

Мне помогает. Он именно тогда хорош, когда трудно отходит секрет, за счет своей вязкости. А когда просто сопли или отек в нем смысла нет.
Девочки, порадуйтесь за нас:-)  у нас Зубики проклюнулись наконец-то!! Сразу два верхних! Это ж больше месяца они лезли, уф! Надеюсь пройдут теперь наши сопли с кашлем, только вот надолго ли, там будем следующих ждать 🙂
RimEli
Девочки, порадуйтесь за нас:-)  у нас Зубики проклюнулись наконец-то!! Сразу два верхних! Это ж больше месяца они лезли, уф! Надеюсь пройдут теперь наши сопли с кашлем, только вот надолго ли, там будем следующих ждать 🙂

ого зубастики!!!

тоже с соплями мучаетесь???
а меня муж ругает, что мы 2 недели с соплями с кашлем, а я к врачу не иду
а они у нас, ну сопли, ну кашель, спит ночами хорошо, днем плохо , но он и раньше плохо спал
нос промываю, отривин пользуем, називин и виброцил капаю по неделе, темпы нет, ухудшений нет в одной поре, нечего там в поликлинике делать имхо
Разбитная,ну у вас мож на зубы,если просто водичка бежит. я врача вызывала,глянула грит вирус,тоже капали виброцилом, щас назол и назначила изофру,т.к. зеленые и тянутся,спит ночью отвратительно.
облачко
Разбитная,ну у вас мож на зубы,если просто водичка бежит. я врача вызывала,глянула грит вирус,тоже капали виброцилом, щас назол и назначила изофру,т.к. зеленые и тянутся,спит ночью отвратительно.
у меня наверно тоже зубы лезут, раз с соплями мучаюсь 😀
Sonechка
облачко

во второй ряд наверное  :-D :-D :-D
RimEli,поздравляем с зубиками!!!
RimEli,с зубиками! Верхние, похоже, долго у всех лезут  - большие)))
Разбитная, да вообще, эти сопли:-(  сперва тоже долго были водичкой прозрачной, промывала, капала виброцилом (к слову сказать, это была последняя попытка им лечить детей, не помогает нам, проверено на обоих по несколько заходов), потом назол бэби (тоже чет не очень), начали изофру, потому что переросли в зелёные сопелюшки уже((( опять же сегодня вылезли зубы и снова просто вода бежит :не знаю:
Sonechка
облачко

Калгель тебе в помощь :-D
Яринка,ЛюдмилаК, спасибо, девочки :рай:
И ещё сегодня мы сделали два маленьких шажочка от тумбы к кровати, то ли забылся, то ли уже осмелел и начинает пробовать :ура: день сюрпризов :roll:
RimEli, с зубиками Вас и первыми шажочками!

Какие большие детки у нас на форуме уже первые шаги делают,  скоро и самые мелкие малышики догонят.

Мы ползаем вперед наконец-то, сидим и встаем у опоры, месяц на месте топтался почти сидел, почти ползал, а тут решил все и сразу начать делать
Sonechка
облачко

Sonechка, как всегда на позитиве  :mrgreen: 😀
У нас верхние тоже все лезут...а вылезти не могут!!!ползать хорошо освоили.а вот ходим на носочках(((меня уже это как то беспокоит(((у дивана хорошо ступает, а берешь за ручки на носочки встает, а потом вообще поднимает их и ходить не хочет(((
Девочки а во сколь к месяцев сидеть начинают?
А мы ползаем на брюхе по пластунски, зато по всей квартире и так быстро.
Sonechка, мы на попе))))
Sonechка

Представила😂
Мы вес плохо набираем, врач наша сказала, почему до сих пор соки не ввели, на мой вопрос зачем, сказала, Вы же плохо вес набираете :idiot2:. Тогд а я ее спросила, а а от приема сока мы начнем прибавлять в весе? Ответ был таков: ну мы всем так рекомендуем :uglystupid2:
Кимини, железная логика!

Энерджайзер
Девочки а во сколь к месяцев сидеть начинают?
ну с 6 +/-
наша до сих пор плохо сидит,ползает отлично, встает, если ей надо сядет хорошо, а так ползет, перевернется, ручку подставит другой возьмет что надо и опять поползла.
нас сопли одолели((я их жутко боюсь,у нас у старшего когдс мелкий был как сопли, так отит и я прям в панике от соплей(((
Моя из положения лежа, садится через поперечный шпагат, гимнастка)))
Sonechка, напомнило)))

- Доктор, когда я дотягиваюсь руками до колен, одновременно прогибаюсь назад и
поднимаю сначала одну, а потом другую ногу, у меня обязательно появляется боль в
позвоночнике.
- А зачем вы проделываете такие сложные упражнения?
- Упражнения? А вы как-нибудь по-другому надеваете брюки?
У нас сегодня режим турбо))) мин 15 носился в ходунках с визгами и смехом за котом, потом я его уже вытащила, так он давай ползать быстрее чем я за ним бегаю, по всей квартире, еле успокоила через полчаса, поиграли на пианино ( тот еще музыкант растет) и опять по новой, я уже устала за ним бегать а ему хоть бы что))))
Ксюнечка22,вы еще не спите?
облачко, с горем пополам уснул мин 20 назад)
Sonechка

Доча тоже у меня быстро по пластунски ползала, а вот сына только на четвереньках-наверное писюн мешает)
Ксюнечка22,все хочу спросить, а как до бука дохожу из головы вылетает. вы также поздно засыпаете?

Девочки, а мы также ползаем странно(: одна нога спереди,другая или на коленке или на стопе. и когда топаем (за ручки) тоже на носочках(.ходунков нет
а кто во сколько а ходунки деток поставил?
٩Irusik۶,мы тоже так ползаем.на ковре нормально..а по ламинату так же на пузе..а одной ногой отталкивается..другая на ноге лежит
Василич

Всех с новыми зубиками и успехами в ползании и хождении!
Мы сейчас на стадии активного обучения: из положения на четвереньках через бочок пытается садиться (пока не очень успешно, секунд 15 и плюхается на пол) и ползать (попку задираем на выпрямленных ногах, ножки переставляет, вот с ручками пока не получается - падает). Но верю, что еще совсем чуть и новые умелки одолеем!

облачко
а кто во сколько а ходунки деток поставил?

Не ставила и не буду. Пускай ползает, а как встанет, выдам ей активные ходунки.
Sonechка, посмотрела твою табличку по прикорму, ты давала сок в начале?
Sonechка
Василич

Ekaterina*,мы уже самостоятельные, сама куда захотела, туда и ползет,только на пол отпусти.с утра пока мама зубы чистила доча в миске кошкиной еду пыталась пробовать, вовремя увидела,вроде ничего не съела,миска убрана пока доча спать не ляжет.