Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!

1 584 сообщения · 98 912 просмотров · стр. 7 из 40
Яринка
٩Irusik۶,мы тоже так ползаем.на ковре нормально..а по ламинату так же на пузе..а одной ногой отталкивается..другая на ноге лежит
так мы не на пузе, получается одна нога впереди просто лежит, а другой отталкивается или на колено опираясь или на стопу
облачко, моя сейчас перекатываниями по всему залу перемещается, за пределы почему-то не решается выбраться пока. А если куда-нибудь заползет, то старшая поднимает панику "Мама, спасай Настю!!!"  :-D
у нас с пикормом чет так туго(((даже 3 ложки не ест,начали с 5,5,но не сдвинулись,ни пюрешки овощные, ни каши(((зато когда ем,если я  зазевалась быстро все в рот тащит))уже сыр, огурец и хлеб пробовала  аким образом)))
Энерджайзер
Sonechка, посмотрела твою табличку по прикорму, ты давала сок в начале?
сыну, он не пил и не пьет воду. Разводила 1:1
а у нас 3 дня как пошел период бросания, мы бросаем все вниз и смотрим как бабахается, потом смотрим на маму, чтобы или я подняла или дала другую игрушку кинуть) Уже разок кошке прилетело))
А овощи сейчас вы как даете? Покупаете баночки?
Энерджайзер,капуста картошка морковь лук свекла жто свое!а кабачок покупаю баночки.
٩Irusik۶,смешно вы так ползаете)))
а мы везде встаем!!!шкафы на кухне открывает..все вытаскивает.духовка(это ее слабость...все сковородки летят на пол, а она в нее лезет!!!сег рис просыпала по всей кухне(маме и минуты зевать незя)
Яринка, а первое что начали давать?
Энерджайзер, у меня ничего своего нет
банки кабачок, капуста броколи, цветная, за ушами трещит
яблоки груши бананы живьем не в пюре - раззорение воппщем
Яринка
Энерджайзер,капуста картошка морковь лук свекла жто свое!а кабачок покупаю баночки.

А у меня наоборот, кабачков своих полная морозилка 🙂
Пс и ещё цветная капусточка
Разбитная
Энерджайзер, у меня ничего своего нет
банки кабачок, капуста броколи, цветная, за ушами трещит
яблоки груши бананы живьем не в пюре - раззорение воппщем

Вот овощи, которые Лариса перечислили, с них и начинали в этом же порядке
Разбитная, а вот баночку открыла, первый раз дала пол ложечки  и баночку выбрасывать? Или можно в холодильнике закрытую хранить?
Я ниче не помню))
Помню только что мы пюре из мяса кролика делали и с кашей давали, но это уже ближе к году
Походу надо искать кто кабачки продает из морозилки))
Энерджайзер, закидают меня тапками)))
я и старшего с полбанки начинала кормить, на 2 приема делю, в закрытом виде в холодильнике 24 часа можно хранить
Привет всем, спасибо за поздравления Мишке).
Всех деток с датками

Я набегом тут, какой-то завал сейчас, даже читаю редко. Всем болеющим - выздоравления.

Мы едим баночное пока. Не ест он самодельное(. Тоже на два дня овощные банки делю. МЫ едим прикорм немного, но грудь требует постоянно после прикорма. Любит цв. капусту и говядину. Остальное так себе. Фрукт. пюре. не пробовали. Разминаю банан иногда, яблоко, грушу-  на тёрке. Соки не даю, много воды пьет. Ночью тоже вода вместо груди часто.
Бегает вдоль дивана, все шкафы открывает на кухне  - выдвигает.
кабачок первый прикорм!далее капусту и картошку..морковь и свекла
Энерджайзер,я храню открытую не более суток в холодильнике
Разбитная
Энерджайзер, закидают меня тапками)))
я и старшего с полбанки начинала кормить, на 2 приема делю, в закрытом виде в холодильнике 24 часа можно хранить

и в меня тогда тапком, я обоих начинала кормить примерно  с половины баночки
а я бы рада сразу полбаночки дать, но не ест((тоже все покупное.от фруктового пюре вообще личико воротит и передергивает ее.так яблоко сама мусолит, банан в ниблере не нра,так руками разомнет,что в рот попало, то и съела.грушу чет не давала, надо поробовать.
мы купили прогулку Лорелли что-ли,могу ошибаться в написании,вчера уже на треньку ее брали. красота доча всю тренировку проспала.
облачко, мы овощи  больше уважаем, а фруктовые пюрешки пару дней как более менее есть стали, а то тоже такую китайскую мардашку строили, что без смеха не взглянишь всего передергивало
Лисенок81,на линеечку глянула)))с полугодием вас))
Ольч@,Таисию с даткой))
Кошика,Егорушку с даткой,здоровья малышам)))
Яринка
٩Irusik۶,смешно вы так ползаете)))
да вот мне чето не смешно. мне кажется это ненормально

про прикорм: щас варю сама пюрешку,более менее ест. вчера чуть-чуть прям мясной пюрешки добавила в овощную,даже не видно ее там было. так беее сразу. так че мясо вообще не есть чтоли?!
сок разбавленный вчера дала-не понравился,обычно воду пьет
٩Irusik۶,у меня старший мясо не ест, овощи и ктсломолочку хомячит отлично, остальное средненько. С первого мясного дня так))

Я Максу 2-й день даю капусту цветную. Вчера всю вторую половину дня ныл и ночью орал. Утром покакал угомонился, до этого дня 2 не ходил по большому. Вот и думаю совпало или на цветную так отреогировал. Еще и я вчера голубцы ленивые делала и капусту сырую попробовала чуток, мож на нее. Сегодня дала пюреху снова попробовать, а сама на простой еде)) посмотрю . Если вечером все хорошо будет, значит это я виновата в воплях вчерашних))
За 2 дня слопал пол банки. Как сам перестает рот открывать так и перестаю кормить. Если хорошо пройдет, сама попробую делать, замороженные овощи есть. Кабачок только кончился. ((
tori88, вчера у кого-то прям капустный день был)))
٩Irusik۶,так если ты волнуешься..сходите к невропатологу(все детки ползают по своему)я сама на попе ползала одна нога впереди ей же и гребла
У меня своя заморозка кабачков, цветной капусты и тыквы. Тыква еще и свежая есть (кстати, бабушки активно продают на улице, когда с Машей у меня запасы кончились, я у бабушек покупала). Картошка и морковка тоже свои ))) Брокколи покупаю только ну и фрукты (яблоки, банан попробовали на днях чуть-чуть). С баночками Настена еще вообще не знакома, ее и моя готовка вполне устраивает!
Яринка
٩Irusik۶,так если ты волнуешься..сходите к невропатологу(все детки ползают по своему)я сама на попе ползала одна нога впереди ей же и гребла
я чет считала,что ну ползает и ползает.у меня сестра-невролог,она и обратила на это внимание. по всякому посмотрела ее. говорит тонус есть небольшой,ну это причина того,что на цыпочки встает. а так стоя упирается одинаково обеими ножками
Ольч@,Таисию с даткой)),
Лисенок81, с полугодовасием!!!
Кошика,Егорку с даткой!
облачко, я против ходунков))) старший прекрасно без них вырос и маленький тоже вырастет)))

Sonechка
Василич

Поздравляю))))) Желаю исполнения всех желаний)))
Dashok
Ольч@,Таисию с даткой)),
Лисенок81, с полугодовасием!!!
Кошика,Егорку с даткой!

Присоединяемся!!!
Ольч@ Таюшу с 8 месяцами :рай:
Лисенок81 Сыночка с полугодием :пятачок с шариком:
Кошика Егора с 5 месяцами :рай:
tori88
Ольч@ Таюшу с 8 месяцами :рай:
Лисенок81 Сыночка с полугодием :пятачок с шариком:
Кошика Егора с 5 месяцами :рай:

Присоединяемся!
У меня у старшего были ходунки. Садила его минут на 10, пока ногами не доставал до пола. Считаю их вредными. Младшему даже не думаю брать. У моего были тяжелые, надежные. А у знакомой легкие, подешевле. Сын добегался, упал в них и его ими накрыло. Нафиг надо. Пусть мой ползает и топает. )))
tori88, мы сегодня таким ором всю ночь орали, даже грудь не помогала(. Не знаю, что это было. Второй день на руках, почти не слазит. Думаю, что зубы лезут, все опухшее....
tori88,а мне без ходунков никуда(((выручают меня.но я не долго в них ей разрешаю.старшая тоже в них ходила но очень мало.я еще думаю на носочки встает не из-за них ли?
Яринка, сегодня только общалась с мамочкой на площадке. У них девочка (почти 8 мес) неправильно встает на ножки, а они в ходунках много времени проводят. Врач их отругала и велела ходунки убрать.

Мы сегодня 2,5 часа гуляли! Погода отличная!

Лисенок81, с полугодием! Красавчик!
Остальных деток тоже с датками!
незнаю, у меня старший бегал в ходунках,не долго,но бегал и все нормально,ноги хорошие,позвоночник тоже.мы с ороопедом на эту тему общались, сказал,что можно все в меру,не с утра до вечера,но можно,так мышцы и позвоночник к нагрузкам привыкают. наш сам в 9 мес.пошел и все хорошо,у ортопеда к нам притензий никогда не было.