Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----

1 490 сообщений · 128 484 просмотров · стр. 35 из 38
Да девочки, давайте кто сможет приходите обязательно, никто никого лично не знает, так что не стесняйтесь Присоединяйтесь! Чуть позже чуть раньше, все равно интересно со всеми увидится, живое общение.

Потом с детками летом уже можно встретиться, погулять в парке. И уже будем знать друг друга получше))) 
Я в четверг не могу,дела нарисовались(
Не расстраиваемся, нам главное начать)))) если получится и всем понравится, то может еще в новом месте соберемся.

а то мы так и не встретимся, я готова даже маленькой такой компанией собраться, хоцца кофе натурального и тортика какого-то-нить эдакого)))) а одной не интересно))))
Я приду.  Только нужно наверное забронировать столик на 14:00? А то как мы друг друга узнаем. Хотя будет понятно по животам)
KseniaKaz, мне кажется, что там днем должны быть места, хотя могу и ошибаться, я там всего пару раз была, с местами проблем не было.
Если будете бронировать, то тогда напишите, на какое имя.
Девочки, а Шоколадница - это тоже самое, что и Шоколад-ка в Теореме?
А то я в 2гисе решила уточнить, а там совсем нет Шоколадниц.
Домисолька, Да, это в теореме.
Нюша*, вы что ремонтирует? Глобально или косметику?
У меня сегодня прямо ноги гудят от магазинов, а всего-то в два съездили!

Я с завтрашнего дня на бессолевую диету сажусь, одолели отеки. Каждое утро пальцы-сосисочки (((((
Артемкина, вот и у нас планы "наполеоновские"  :смеется:. поменяли окна, заказали межкомнатные двери, ободрали стены в самой большой комнате, муж шпаклюет стены, потолок, в кухне еще линолеум нужно менять,  обои, потолок во всех комнатах, туалет и ванную хотим панелями пвх отделать, сантехнику только менять не будем.  
вообщем так хочется куда-нибудь уехать, а приехать всё готово  :smitten:
хождение по строительным магазинам для меня это вообще пытка, так все быстро надоедает, никак обои выбрать не можем..
Девочки, всем доброго утра! как сегодня спали ваши малыши? наша вечером тихая была, зато ночью тааак  тарабанила в разных местах живота, что я без конца просыпалась. сегодня с ночи такой ветер сильный, вот думаю может из-за него..
Девочки, во сколько вы сегодня собираетесь? Может придем с маленьким, если никаких дел не будет срочных)
Девочки!
Замечательная новость - Ellina родила доченьку!!!!
Ellina, Ух ты!!!  :ура:  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :smitten: Здоровья, отличного самочувствия, счастья мамочке и малышке!  :лялька плачет: :играем: :рай:
AppelSinKa, спасибо за замечательную новость!
Ellina, Поздравляю! Здоровья мамочке и малышке! 🙂

VictoryDay, собираемся в 14-00 в Шоколаднице (Теорема). Приезжай!
Ellina,Поздравляем!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!
Ellina, поздравляю!!!! Здоровья вам с малышкой!
Ellina c рождением дочурки!!! УРА!
Урррра!!!  :рай: :рай: :рай:
ПоздравлЕния мамочке и доченька!!!
:рай: :рай: :рай:
Артемкина, ты герой - затеяла ремонт на таком сроке! У меня ремонт был в самом начале Б и то так тяжело было, вообще ничего не хотелось выбирать. После поездки в икею так воббще 3 дня с кровати встать не могла - отходила.
Попробуй спать на левом боку и просто если днем ложишься, лежи только на левом. У меня начались отеки из-за почек, так если посплю пару часов на левом боку, прям начинаю в туалет бегать по многу раз. Вчера легда спать с отекшими ногами и всю ночь себя контролировала, чтоб спать на левом - три раза в туалет сбегала, проснулась с тоненькими ножками ))) Ну и клюквенный морс без сахара тебе в помощь )))
Нюша*, я так устаю за день, что ночью сплю крепко, ни разу не просыпалась от пинков, и засыпаю независимо пинается или нет. Со мной спит старший ребенок - вот от его пинков просыпаюсь ))
Ellina, с рождением доченьки!!! Здоровья, скорейшего восстановления!
Ellina, Поздравляю! Здоровья мамочке и дочке!!!
Нюша*, я ночью не чувствую пинки и шевеления, даже когда просыпаюсь, она там может тихонько поворочаться и дальше спит.

А я на погоду реагирую давлением 🙁 Сразу вверх ползет.
Артемкина, я себе еще брусничный морс без сахара делаю.
У меня с утра правая ладонь отекает, мне сказали, что это у меня в шее защемление, из-за этого так бывает.
Ноги отекают от долго ходьбы или от жары.

Бессолевая диета, это когда все-все без соли, любая еда?
Evaganina, сегодня впервые меня будила, и сейчас на работе сижу, и чувствую, что активничает  🙂 
У меня отеки от жары, на глазах косточки на руках Исчезают(
Поэтому в гости сейчас не люблю ходить(
Потом в обувь со скрипом влезаю.

Дома 20 градусов, все ок)
Патаха, вот и у меня так же косточки на пальцах исчезают и лодыжки прячутся.
Патаха, во, я когда у мамы - сразу отекаю, у нее дома жарко, окна из-за ребенка не открываем. А у себя дома я все батареи перекрыла и никаких отеков
Новоиспеченную мамочку с рождением дочурки!!! Скорейшей выписки и восстановления, крепкого здоровья и вкуснейшего молочка!!!
Мы еще не в РД, поэтому планируем на встречу попасть)
Я мучаюсь от жары, а всем нормально
Тоже начинаю отекать(((
Вчера со старшим в кино ходили, как младший в животике распинался сильно, смотрела полулежа весь фильм))
У нас всю эту Б ремонт и переезды. Сейчас в одном месте не доделан маленький кусочек, мужу говорю вот эта недоделка меня в РД и не отпускает, как только начнешь делать так сразу рожу)
По строительным магазинам для меня тоже была настоящая пытка ходить
Olas, приходи, надо же вкусняток перед РД-скими кашами поесть))
Уууух ты, какая радостная новость с утра!!!! Мои поздравления молодой мамочке и счастливому папочке с появлением малышки доченьки в их семье!!!!
Ellina, поздравляю с рождением принцессы) скорейшего восстановления и здоровья мамочке и малышке, и конечно счастливых дней и ночей
Девочки, я точно приду! Правда плюс-минус минут 10 опоздаю. Сейчас убегаю в свою ЖК -а прием и ктг в 13.30 (я ж искренне думала что где-то на часов 10 мне назначали...) постараюсь пройти все пораньше и сразу лечу на встречу!!!

Я блондинка в белом вязанном платьюшке, с животиком))))) ну так на всяк случай для опознания)))))
Я большая брюнетка с большим животом))))
Ellina, поздравляю со счастливым днём!!! Вот вчера только тут писала, а уже малышка на руках! Так здорово!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :лялька плачет:
Нюша*, действительно наполеоновские! Не шуточный размах! Удачи вам и все успеть выполнить задуманное. :mrgreen:
Evaganina, по стараюсь на левый бок налегать. Наварила гречки и курицы без соли.