26 февраля 2015, 06:34
Домисолька
Львиц@, я в 4 ЖК у Фокуса.
Ellina, спи, пока можешь 🙂 пока никто не мешает 🙂
спросила про жк на всякий случай)
а то мне в марте сахарную кривую сдавать, думала может уже надо за талончиком идти)
Домисолька
Львиц@, я в 4 ЖК у Фокуса.
Ellina, спи, пока можешь 🙂 пока никто не мешает 🙂
Домисолька
KseniaKaz, я пока тоже достаточно равнодушно смотрю на детские вещи. Нет желания идти и выбирать что-то. Видимо, успела наиграться, когда племяшки родились. Тогда ходила по детским отделам, все смотрела, выбирала или в закупках заказывала.
Львиц@
KseniaKaz, у меня за последние 4 недели опять +3,5 кг...
Нюша*
У меня какая-то паника стала появляться, мне кажется СТОЛЬКО нужно будет всего купить, успеть сделать... боюсь не успеть вообщем.

Gretkaу меня первое время был страх что я недодам любви своей доче, что придется в чем то ее обделять, во я сумасшедшая)))))
мамаПети, Вот и я сейчас думаю, двое это как ?!

Джага-Джага
Может кто не знает, открылся отдел нью бэби (в КС он был) на пионерской... Точный дом не помню. Это как с комсы повернуть на пионерскую и ехать в сторону победы, вот напротив м-на океан.
Там большой выбор колясок, и по ценам дешевле чем в дм и дс (дочки сыночки)
мамаПети
Gretka,я думаю будет весело)))))) девочки кто в курсе про ветрянку и беременность? Так то я болела ей, но говорят повторно бывает?сегодня позвонили из садика, оказывается мальчик "недолеченный" после ветрянки 3 дня в садик ходил, сегодня 3 детей на больничный ушли, сижу думаю водить его уже до заражения 100% го или дома оставить, вдруг не заразился еще?