Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----

1 490 сообщений · 128 484 просмотров · стр. 5 из 38
Домисолька
Львиц@, я в 4 ЖК у Фокуса.
Ellina, спи, пока можешь 🙂  пока никто не мешает 🙂

спросила про жк на всякий случай)
а то мне в марте сахарную кривую сдавать, думала может уже надо за талончиком идти)
Я планирую кроватку и коляску не раньше, чем в 35 недель покупать. У меня подружка беременная тоже, срок на 3 недели меньше, так они уже все купили)
Одежду-пеленки у меня мама купила, ей это в удовольствие, а мне совсем не хочется ходить по магазинам и копаться в детских вещах. Я какая-то не нормальная беременная) детские вещи не вызывают никакого умиления. А еще не нравятся всякие рюши-оборки, прям в тоску вгоняет выбор в некоторых магазинах)
KseniaKaz, я пока тоже достаточно равнодушно смотрю на детские вещи. Нет желания идти и выбирать что-то. Видимо, успела наиграться, когда племяшки родились. Тогда ходила по детским отделам, все смотрела, выбирала или в закупках заказывала.
а я жду окончания ремонта в спальне) только потом основательно возьмусь за подготовку 🙂
Вчера ходила на прием в ЖК, пришел результат по кривой, всё в норме, ура)
Девочки! Вы сколько прибавляете в весе за неделю? Что-то у меня пошли большие прибавки,  за неделю 700 грамм, врач мне ничего не сказала, отеков нет, но чувствую, что с такими темпами после родов я буду жиробасихой, да и на фотосессии не хочется быть колобком.
Домисолька
KseniaKaz, я пока тоже достаточно равнодушно смотрю на детские вещи. Нет желания идти и выбирать что-то. Видимо, успела наиграться, когда племяшки родились. Тогда ходила по детским отделам, все смотрела, выбирала или в закупках заказывала.

Мы приехали на новую квартиру и я увидела, что пункт раздачи Дети74, находится в соседнем доме, нужно тоже осваивать закупки, чтобы не шастать по магазинам)
А я думала, что мне повезло, так как помню после первой дочи столько одежды красивой, малоношенной осталось, я ничего не пораздавала, все в мешках хранила... И вот полезла я как-то разбираться свои запасы ляличной одежды....

И все такое заношенное, мятое, в пятнах от пюрешек, белое местами пожелтело... Никакого мимими я не испытала(((((((

И решила по чуть-чуть но второй доче покупать все новое... Я сама из младших и все время донашивала за сестрой.... А меня потом ругали, мол откуда дырки и прочее?! Дак канеш, одежду уже так затаскали, что дыры сами появляются, а винят во всем меня((((
Ellina, а какую колясочку вы взяли? можешь ссылку или фото скинуть? я просто никак не могу определиться что хочу.. вроде на сайте дочек сыночек понравилась, а вчера увидела такую на улице уже не нравится..
У меня  какая-то паника стала появляться, мне кажется СТОЛЬКО нужно будет всего купить, успеть сделать... боюсь не успеть вообщем.
Может кто не знает, открылся отдел нью бэби (в КС он был) на пионерской... Точный дом не помню. Это как с комсы повернуть на пионерскую и ехать в сторону победы, вот напротив м-на океан.

Там большой выбор колясок, и по ценам дешевле чем в дм и дс (дочки сыночки)
А я наоборот всем рано запаслась, так уже и голову занять нечем... Колыбель вообще рано купила, в ней кот зараза стал жить(((( прям вот не просто спать... А он живет у нас только сном - спит и жрет иногда, ну и в лоток вылезает дела сделать....

Я колыбель накрыла покрывалом большим, он тыкался с разных щелей, но попасть вовнутрь не смог, ближе к делу по стираю все там.... А так пока стоит она без дела и уже не радует.

Коляска тоже привычная, от дочи.... Может слить все на беременный мозг и сказать мужу, что хочу все новое!!!! И заморочиться на новый вариант коляски?!))))
KseniaKaz, у меня за последние 4 недели опять +3,5 кг...
Львиц@
KseniaKaz, у меня за последние 4 недели опять +3,5 кг...

Ну, вот! А у  меня за месяц получилось 2,5 кг, но я сама накосячила, пробило на сладкое, халву почти каждый день ела, еще масленица свой вклад внесла и мужнино др. Ладно, хоть сейчас сладкого не хочется) Буду стараться эти 2 недели вести себя хорошо, посмотрим на следующем приеме есть ли результат)
А вчера у меня живот обсыпало красными точками, сегодня с утра уже ничего не было, подозреваю, что цитрусовых переела или на мед аллергия, я его вчера впервые за долгое время поела. Хотя раньше никакой аллергии не было.
Нюша*
У меня  какая-то паника стала появляться, мне кажется СТОЛЬКО нужно будет всего купить, успеть сделать... боюсь не успеть вообщем.

У меня тоже небольшая паника, но про купить я не волнуюсь, а вот сделать еще много нужно.
Я сейчас хочу акции на детское мониторить и потихоньку закупаться химией, косметикой, памперсами)

А еще на меня напало осознание, что жизнь изменится и нас уже будет трое, будет много ответственности, обязанностей, я к этому отношусь с одной стороны хорошо, а с другой стороны немного пугает неизвестность, что ребенок первый и я ничего не умею) Книги скачала по воспитанию, буду читать)
Девочки, кто оставлял ссылку на бесплатную фотосессию со знакомым фотографом?! Продублируйте плиз, можно в личку, не могу найти!
Всем привет!
Я чего-то худеть начала. Не сильно, но на весах вес не гуляет как раньше, именно уменьшился и стоит.
Джага-Джага, Я тоже перепроверила пакеты с вещами сына, до 6-8 мес. все хорошее, но всё равно начинаю докупать новенькое, конечно такие вещи как зимнии костюмы (хорошо что оставила) состояние хорошее, весны-осени нет, все отдала.
Кроватка уже стоит (она там стоит давно, как сына в новую переселили)

KseniaKaz, с первым ребенком у меня паники не было, у мужа была, сейчас паника у меня, у мужа паники нет
Нюша*, По коляске вроде пока эта... Но только по отзывам, вот все думаю про амортизацию...

KseniaKaz,всю сознательную жизнь думала что дети это бешенная ответственность, это капец как сложно, и как это я буду жить не свободно, не смогу делать то что хочу? совсем ничего не знала о детях и по практиковаться не на ком было, в итоге мой первенец был и первым ребенком которого я держала на руках)))))ничего оказывается это не так, мы с ребенком везде и всегда(оставлять его посидеть не с кем) и 3 нам очень здорово! А вот теперь задумываюсь а как это с 2 мя? Наверно точно капец как сложно!)))))думаю то же справимся, смотрю вон девочки по 3-5 рожают и живут, воспитывают и слава Богу))))
мамаПети, Вот и я сейчас думаю, двое это как ?!
Gretka
мамаПети, Вот и я сейчас думаю, двое это как ?!
у меня первое время был страх что я недодам любви своей доче, что придется в чем то ее обделять, во я сумасшедшая)))))
Gretka,я думаю будет весело)))))) девочки кто в курсе про ветрянку и беременность? Так то я болела ей, но говорят повторно бывает?сегодня позвонили из садика, оказывается мальчик "недолеченный" после ветрянки 3 дня в садик ходил,  сегодня 3 детей на больничный ушли, сижу думаю водить его уже до заражения 100% го или дома оставить, вдруг не заразился еще?
Масся,вот и у меня сродни этому переживания есть
Gretka, симпатичная колясочка, мне тоже что-нибудь такое хочется, вроде и прогулочный блок должен быть удобным.  амортизации совсем нет? а ты живьем её видела?
мамаПети, Я бы дома оставила, но я ветрянкой не болела, а как вообще мальчика выписали?! Но ветрянка после 14 недели не опасна.

Нюша*, на сайте написана амортизация, по отзывам её как бы нет.., но отзывы нужно фильтровать... В живую не видела
Нюша*, у нас колясочка Джедо на ремнях

Только расцветка вот такая

Сначала я просто до безумства хотела Экспандер мондо. Но продавец отговорил, у нас 2й этаж без лифта. А поворотные колеса могу плохо себя повести и придется ремонтировать еще за свой счет.

Джага-Джага
Может кто не знает, открылся отдел нью бэби (в КС он был) на пионерской... Точный дом не помню. Это как с комсы повернуть на пионерскую и ехать в сторону победы, вот напротив м-на океан.
Там большой выбор колясок, и по ценам дешевле чем в дм и дс (дочки сыночки)

Там мы и купили. Понравилось то, что советуют искренне, а не ради того чтобы продать подороже (та же Экспандер на 6 тыщ дороже, и меня от нее отговорили). Но на кроватки там обычные цены, как везде.
мамаПети
Gretka,я думаю будет весело)))))) девочки кто в курсе про ветрянку и беременность? Так то я болела ей, но говорят повторно бывает?сегодня позвонили из садика, оказывается мальчик "недолеченный" после ветрянки 3 дня в садик ходил,  сегодня 3 детей на больничный ушли, сижу думаю водить его уже до заражения 100% го или дома оставить, вдруг не заразился еще?

Недавно эти чувства пережила: у ребенка объявили карантин по ветрянке, причем мой сын контактировал с заболевшим. Я позвонила своему Г, педиатру сына - и оба врача в один голос заявили, что мне, уже переболевшей ветрянкой, опасаться нечего. К слову, мой сын ветрянкой не заболел, хотя несколько детей из группы заразились.
Ellina, Из классики только вариант на зиму и люлька для новорожденного, прогулочный блок не удобный! Это в 1 годик коляска 10-12 кг и малыш 10 кг
Gretka, думала об этом, кстати, и сомневалась. Но потом решила, что к зиме нам только нужна будет прогулка, ну может с осени поздней. И все-таки прогулочный блок повыше обычных прогулок, зимой это лучше. А к следующей весне и лету купим прогулочку легкую)
Ellina, коляска шагает по лестнице?  В люльке лучше катайтесь зимой, пока входить будете, даже в 8-9 мес всё равно будет спать на улице.

С тростью аккуратнее, они вроде легкие, но не все шагают по лестнице и очень плохие капюшоны
Gretka, да, она шагающая. Иначе мне ее не вытащить из подъезда. Да посмотрим, возможно по максимуму люльку поюзаем. В общем, по ситуации))
KseniaKaz, я после НГ добавила по 700 г в неделю, потом сбросила, сейчас получается по 150-200 грамм в неделю. Стараюсь следить за питанием. Если не переедаю, то нормально, если переем, особенно мучного, то вес сильнее увеличивается.
Ellina, экспандер похож на Туттис зиппи, многим мамам он нравится, самая популярная коляска по городу. А меня как раз продавец мужчина из нью бэби (они тогда в КС только были), что капюшон высокий у туттисов и не видно впереди дорогу, бордюры...

Из равнозначных 4-колесных джедо. У наших друзей джедо - очень довольны.
Джедо мне тоже нравится, на были бы они только люлька! Без прогулочного блока, люльку и на балкон хорошо поставить можно, до самого года там малыш может спать.
Выручайте, что подарить мамам, сестрам, подругам на 8-е марта... Чисто символически или хороший серьезный подарок.... Собралась седня по магазам... Доехала до фиесты, прошлась по посуда центру, потом по фиесте по всем этажам - жарко, настроения нет, что ничего не могу выбрать.... Мыслей просто нет ....

На нг обычно дарю мартини и сладости, или фрукты....

А тут снова алкоголь - вино?! Не охота....

Шоколад есть всякий фигурный, но мне вот самой его даже есть не охота.;..
Джага-Джага, вооооот про высоту то же самое мне сказали. Я сама 173, считаю себя высокой и хотела коляску повыше, чтоб нагрузки меньше на спину. Мне сказали - а как вы дорогу будете перед собой смотреть? А прикинула - реально не видно.. А с джедо видно, опять же амортизация.
Экспандер еще тяжелее на порядок, чем джедо. Против зиппи ничего не имею, но душа к ним не лежала вообще.
Мне сестра пообещала коляску отдать, что там за коляска я не представляю. Посмотрю, попробую, там уже решу, надо мне другую или с это справлюсь.
Еще подружки две коляски-трансформеры предлагают, но они тяжелые, пока просто держу их в уме.
Ellina, отличный выбор! Джедо классика, ничего лишнего. Ну только с цветом всякие вариации, а так колеса красивые - не громоздкие, не большие не маленькие.... Складывается хорошо. Люлька просторная. Прогулочный блок на зиму очень удачный.

Я думала если будет мальчик, то буду брать бу инглезину или пег перего такую же классику.
Джага-Джага, я тоже была в Фиесте сегодня. Чуть в обморок не грохнулась от духоты и жары! Муж вытащил меня скорее оттуда.

Я подругам возьму что-нибудь косметическое - маски, скрабики, еще че-нить в этом духе прикину. Маме и бабушкам сложнее. Особенно маме.. В том году дарила перчатки кожаные. Еще как-то брошь со сваровски, очень красивую. В этом году голову ломать придется😉

ООО, еще же свекровь😉 Но она про фондюшницу заикалась..
Джага-Джага, я в закупке Аромка для души и тела обычно беру всякие вкуснопахнущие штучки. Если не успеваю в закупке, то в магазинах скрабики для тела/ног, уход за руками беру.
Рукодельницам дарю карточки в рукодельные магазины, чай - кофе в красивых коробочках дарила. Подружкам близким могу красивые трусики купить или пижамки.
Девочки, какие вы молодцы! А у меня из головы вылетело про подарки, потом бы бегала и искала 7 марта  :uglystupid2: