Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----

1 490 сообщений · 128 484 просмотров · стр. 6 из 38
Спасибо девочки) как я скучала по своей кровати и .... унитазу))))
Девочки, у кого было первое КС, ни у кого не болит в районе шва?
Я тут вещи при переезде потаскала (умеренно), теперь ноет там((
Девочки!
вы все мои мысли читаете!
каждый день!
Патаха,у меня было  кс.
Болит периодически сильно стльно в области шва вечером или когда устану.
как ножом режет.
даже в области где аппендицит вырезали.
Gretka, дак вот когда прижмет - быстрее подарки находятся... А я чет заранее начала голову ломать и так уже надоело все... Хочется оригинального чего-нить, из-за этого и сложнее найти. Проще надо быть!
Как вы думает,какой  размер на выписку брать костюмчик?
или слип сразу? 54 размер?
56 я думаю большой будет.
iva, я взяла 56)
Ellina,у меня тоже дочка 54 рост родиллась, в 4500 ,поэтому мы сразу 56 носили.
iva
Как вы думает,какой  размер на выписку брать костюмчик?
я на 56 взяла. Бывают новорожденны 58р)
Джага-Джага, по мебели - вы можете сами примерно нарисовать и закинуть на обсчет в фирмы, ктр не стоят в магните, а например только в интернете есть.

Я так дозаказывала кухню - основную делала в лорене 8 лет назад, а тут понадобились доп.шкафчики. В лорене уже "все сняли с производства", и за аналог цены попросили нехилые. Заказала у ребят за адекватные деньги, и они так расстарались, что не отличить визуально новье от старой кухни.

Подруге на днях установили шкаф домой, говорит что в три раза дешевле взяли, чем в калибре и прочих. И качеством довольна.

Я вам в личку ссылку кину на ребят, посмотрите. Может быть еще не все потеряно и у вас будет Та самая детская 🙂
Патаха,у меня кесарева не было, но живот в низу болит как буд-то там шов есть который сейчас лопнет (когда хожу долго) и ребеночек мне кажется в этот раз ниже лежит
Catarina,можно и мне в личику данные мебели
Джага-Джага, мне как-то подарили корзинку плетеную и сказали, чтобы я складывала туда свои текущие рукоделки (вязание и вышивку😉 - я такая довольная была 🙂 А то у меня всегда все рядом лежало.
А недавно подарили 3д пазл- вазу. Вазой потом пользоваться можно. Еще дарили картины для раскрашивания по номерам.
Catarina, спасибо, в личку все получила, думаю....
Catarina, можно и мне ссылку)
e-katerinas
iva
- ага, а у меня дочка родилась 60 см.
iva
Патаха,у меня было  кс.
Болит периодически сильно стльно в области шва вечером или когда устану.
как ножом режет.
даже в области где аппендицит вырезали.
- Видимо, это спайки((
У меня так началось, особенно когда резко встаю или наклоняюсь ((
Патаха
e-katerinas
iva
ох. А я все надеюсь у меня маленькая будет)))
Патаха
e-katerinas
iva

и у меня сын родился 59см)
ну всё, я в отпуске с сегодняшнего дня, начинаю выбирать коляску, кроватку и      т.д....., а то совсем времени не было.    У меня тоже внизу стало болеть, причем даже идти трудно, хожу как черепашка, меееедленно
Девочки, про коляски подскажите - те, которые модульные с люлькой и отдельно прогулочным блоком - как с люлькой для новрожденных в машине ездить обычной - в салоне получается и люлька и автокресло?
А у меня вопрос не про коляски, а про одежду нам.
В чем вы собираетесь весну ходить? Особенно те девочки, кому еще всю весну ходить. Мне стало в моей зимней "пузатой" курточке очень жарко в последние дни. И вот новую весеннюю покупать на пару месяцев не хочется, дорогие они. С другой стороны, а что делать. В чем ходить? Не парится же до лета в зимнем?
Дашик,я еще на первую беременность покупала куртку - ветровку с утяжкой внизу, я ходила в ней и потом, и сейчас планирую в ней ходить опять :2funny:
Мне муж говорит вот какую я тебе тогда куртку универсальную выбрал)))
По поводу коляске тоже хочу взять 3в1
svetik_2
Девочки, про коляски подскажите - те, которые модульные с люлькой и отдельно прогулочным блоком - как с люлькой для новрожденных в машине ездить обычной - в салоне получается и люлька и автокресло?
я всегда возила только в автокресле, потом перекладывала в коляску((( тока она всегда блин просыпалась в этот момент, поэтому в этот раз решила взять 3 в1 ,что б люльку на колеса цеплять)))
А еще была на днях у Эндокринолога, и она меня отправлиа сдавать тот анализ про который вы тут все писали)))) теперь собираюсь с духом когда пойти, что б просидеть там 3 часа
Дашик
В чем вы собираетесь весну ходить? Особенно те девочки, кому еще всю весну ходить. Мне стало в моей зимней "пузатой" курточке очень жарко в последние дни. И вот новую весеннюю покупать на пару месяцев не хочется, дорогие они. С другой стороны, а что делать. В чем ходить? Не парится же до лета в зимнем?

Взять куртку на размер побольше у знакомой, подруги, б/у, секонд?
Я с дочей когда ходила последний месяц уже даже в свои беременные вещи не влазила, у мужа спортивный костюм забрала, не совсем красиво конечно,но жаба душила новое покупать...
Дашик, ну либо на авито, на до посмотреть б/у после беременной, либо в Фамилии, конфискате посмотреть - не знаю наверное конкретно беременных вещей там нет, но на размер больше зато новое.

В конфиската не была сама, но слышала что дешевле, а в фамилиию пару раз заходила - у меня там знакомая все время себе что-то симпатичное находит, но блин там долго в рядах все пересматривать надо... Я такое не люблю, ну или времени жалко.
Дашик

У меня конец первой беременности на осень пришелся, купила себе обычное пальтишко свободного кроя на размер побольше. Потом еще пару сезонов в нем ходила пока в форму не пришла. Сейчас опять на весну пригодится. Так что можно себе какую нибудь обновочку подобрать с учетом на будущее.
Дашик

Мне подружка пончо дала, с теплой кофтой можно сейчас ходить, а если надеть что-то полегче, то и в теплую погоду. Пончо  можно и потом носить, если удачная вещь, то она стильно сомтрится и потом.
Дашик, мне подруга отдала пальто для беременных, как раз на весну. в пуховике тоже уже жарко, но в весеннее переодеваться думаю еще рано.
А я девочки в итоге так и не сдала сахарную кривую, и ник то не ругался даже, просто спросили почему не сдала, я объяснила что была на больничном и сил не было не то что голодать пол дня, и сидеть в больнице, а даже на то что бы дойти до нее)
Вчера еше тоже задалась вопросом в чем ходить, поехали к знакомой одной маминой нашла у нее пальто очень хорошенькое в нем буду бегать до тепла) Взяли еше одну куртку кожаную она большая мне, но на случай если уж совсем не влезу со своим пузиком ни куда, и это будит хорошо, правда муж посмеялся назвал меня "черный плащ"😉
Ellina хорошенькая колясочка, у нас у первой дочки была подобная, амортизация отличная, но сейчас  мне хочется с поворотными колесами, у нас лифт в доме, нам можно)).
а сколько стоит в нью бэби Экспандер Мондо?
ох ну смотря какая весна будет)))), помнится мне в 2012  когда я родила дочку я в роддом поехала в футбулочке и сарафане а в том году сугробы по колено были снег 25 выпал)))) так что тут не угадаешь,
Мне на зиму подружка джинсы беременные дала, но я их почти не одевала, купила в кыштымском трикотаже удобные трикотажные юбки на резинке, в них и пробегала.   А сейчас другая подружка пальто даст поносить, брюки весенние еще примерю. С миру по нитке-голому рубаха)

А вообще уже в старые кофты-водолазки пуз не залезает) захожу в обычные магазины, примеряю, как мне казалось широкую кофточку, а она уже не подходит. Спец. одежду на 3 месяца покупать не хочется, хочу купить обычную одежду, потом просто ремнем на талии подпоясывать.
Я надеюсь влезу в куртку, если что пальто есть, пока хожу в зимней, место еще есть 🙂
Я пока ношу добеременные футболки, водолазки, кофточки. Делала ревизию в шкафу, отобрала трикотажные вещи, которые даже если и растянутся, то не жалко. Своеобразная утилизация. Я пока еще помещаюсь в весеннее пальто на синтепоне, это радует. А дальше будет зависеть от погоды, если тепло, то в пончо буду, если холодно, то буду думать, что делать. Может, у мамы что-то найду.
У меня тоже проблема с одеждой, свой пуховик стал мал, аж замок стал расходиться, сестра отдала свой, он такой старенький, да еще и большеват, очень неуверенно себя чувствую в нем, как чучело, аж противно..
а еще ведь на весну что-то нужно, вообще не знаю что буду носить. :не знаю:
Нюша*, я бы пошла в Фамилию или стоки-секонды. В прошлом году летом купила в секонде новую австрийскую  горнолыжную куртку всего за 1,5 тысячи.
Так что в крайнем случае снова пойду туда, можно найти что-то подходящее.