26 февраля 2015, 12:44
Спасибо девочки) как я скучала по своей кровати и .... унитазу))))
ivaя на 56 взяла. Бывают новорожденны 58р)
Как вы думает,какой размер на выписку брать костюмчик?
или слип сразу? 54 размер?
56 я думаю большой будет.
e-katerinas- ага, а у меня дочка родилась 60 см.ivaя на 56 взяла. Бывают новорожденны 58р)
iva- Видимо, это спайки((
Патаха,у меня было кс.
Болит периодически сильно стльно в области шва вечером или когда устану.
как ножом режет.
даже в области где аппендицит вырезали.
Патахаох. А я все надеюсь у меня маленькая будет)))e-katerinas- ага, а у меня дочка родилась 60 см.ivaя на 56 взяла. Бывают новорожденны 58р)
Патахаe-katerinas- ага, а у меня дочка родилась 60 см.ivaя на 56 взяла. Бывают новорожденны 58р)
svetik_2я всегда возила только в автокресле, потом перекладывала в коляску((( тока она всегда блин просыпалась в этот момент, поэтому в этот раз решила взять 3 в1 ,что б люльку на колеса цеплять)))
Девочки, про коляски подскажите - те, которые модульные с люлькой и отдельно прогулочным блоком - как с люлькой для новрожденных в машине ездить обычной - в салоне получается и люлька и автокресло?
Дашик
А у меня вопрос не про коляски, а про одежду нам.
В чем вы собираетесь весну ходить? Особенно те девочки, кому еще всю весну ходить. Мне стало в моей зимней "пузатой" курточке очень жарко в последние дни. И вот новую весеннюю покупать на пару месяцев не хочется, дорогие они. С другой стороны, а что делать. В чем ходить? Не парится же до лета в зимнем?
Дашик
В чем вы собираетесь весну ходить? Особенно те девочки, кому еще всю весну ходить. Мне стало в моей зимней "пузатой" курточке очень жарко в последние дни. И вот новую весеннюю покупать на пару месяцев не хочется, дорогие они. С другой стороны, а что делать. В чем ходить? Не парится же до лета в зимнем?
Дашик