Нашла на сайте, правда не 600, а 699 стоит. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30082495
3 марта 2008, 06:47
sevo444ka,так у нее ручка не съемная? в Тефалевских то цена еще из за этого высокая. съемная ручка-очень удобно).
3 марта 2008, 06:53
Нюсик, не, ручка не сьемная. Я про обычные тефалефские. У этих мне нравится что она тяжела, толстые стенки, крышка из цельного стекла, без металлического ободка. Предыдущая Тефаль у меня была тоже с толстыми стенками, но на ней было написано, что можно использовать железные вилки всякие, а она от этого вся исцарапалась и облезла 🙁 А ИКЕЯ наоборот пишет, что использовать железо нельзя, а не царапается ни вкакую.
3 марта 2008, 06:54
А я тоже хочу оставить свой отзыв по продукции икея. Мы, когда заезжали в новую квартиру, очень много всего накупили в Икее - тарелки, миски, столовые приборы, всякие баночки и прибамбасы для кухни, стулья на кухню... и много еще чего... потратили тогда где-то 20 тыс. И нам все очень нравится, ничего за год не разбилось, не сломалось... Этим летом опять туда хотим поехать - будем детскую обставлять
3 марта 2008, 07:06
А еще забыла написать, родители в икее купили Сашульке стульчик для кормления (чтобы и у них был), стоит 550 рэ, так вот он оказался намного удобнее :mrgreen:, чем наш стульчик почти за 5 тыс. рэ.... вот фотка икеевского стульчик (к нему еще столик прикрепляется)
3 марта 2008, 07:33
А я год назад купила там круглую тарелку с высокими бортами для микроволновки, большую (пиццу в ней можно делать) - не на радуюсь 😉 И приборы столовые мне там очень нравились (голубые ручки у вилок-ножей-ложек с пузырьками внутри), только они их прекратили делать и продавать, а их где-то раз в год-полтора уже менять надо - облазить начинают...
3 марта 2008, 07:48
sevo444ka,пасиба за наодку тады-как там окажусь прикуплю обязательно)
3 марта 2008, 08:13
Остров Canty, там в подвальчике, вместе с детской одеждой фирмы Вайкики (не помню как она пишется 🙂), дверка такая незаметная
Объясните мне, глупой, поподробнее :crazy2: Я была на Кирова, м/у 86 и 88. там есть проход, но он загорожен решоткой и на ней замок. Я заглядывала туда, там даже дверей никаких нет :-|
3 марта 2008, 08:46
Canty,MaxMara знаешь где? была или есть.. так вот слева от входа спуск в подвал.
3 марта 2008, 09:54
нас такой стульчик давали в Помидоре, когда с дитем приходили. нам было неудобно из-за обуви в нем. зато очень бюджетный вариант)
3 марта 2008, 10:17
Canty, Люд, ну еще две недели назад она там была точно... ближе к Труда, с той стороны где магазин бытовой техники, и прямо рядом с ним. В подвале. Вывеска просто дурацкая, если не знать что там Ивея, то не сразу и разглядишь.
3 марта 2008, 13:15
загадка, мне он тоже сначала показался неудобным и каким-то уж больно бюджетным, но накормить Саньку в нем намного удобнее и садить его со всеми за стол тоже.... Да и Саньку он больше приглянулся.... хотя может через 3-4 мес. мы из него вырастем, а пока пользуем с удовольствием
3 марта 2008, 14:37
Ларисон, да не за что! Обращайся еще, если что.
Мы себе тоже купили столик-стульчики детские, деревянные. Ребенок счастлив!
К теме о Тефалевских сковородках- у нас 1 облезла года через 3, а вторая, тоже 3хлетняя, вполне приличная. А блинная Тефалевская так вообще чудо.
13 марта 2008, 12:32
ОООО! Я только что купила там кухню.... в суббоут ее икеевцы мне привезут)))
13 марта 2008, 12:40
Daizy,ух ты! т.е. доставка из Ебурга все же возможна? сколько она стоит? и как со сборщиками? приедут вместе с кухней или как?)))) расскажите плиз)
13 марта 2008, 12:59
Да, возможна доставка. 5000 руб. она стоит. Доставят на порог кваритры. то есть подъем на этаж есть. Я посчитала, что нанимать газель примерно 3500 (350 руб. в час). да плюсь грузчики. чтоб все это добро поднять на наш 10 этаж... всяко 1500 возьмут. в общем, думаю, что 5000 руб - нормально. От сборки отказались, хотя это тоже возможно. Хотим собрать сами. Говорят, это легко и просто. Вот и проверим :2funny: У нас список из 115 позиций (а коробок, понятно, еще больше):crazy2:
14 марта 2008, 06:14
Daizy, какую выбрали? Дерево или пластик? Покажи плизз, потом фотки. Тоже хочу там купить, тк кухня из дерева там получается по реальной цене. Как вы брали? Приезжали туда и там работали с консультантом или сами все подбирали?
14 марта 2008, 06:16
nastik Daizy, какую выбрали? Дерево или пластик? Покажи плизз, потом фотки. Тоже хочу там купить, тк кухня из дерева там получается по реальной цене. Как вы брали? Приезжали туда и там работали с консультантом или сами все подбирали?
+1!!!!! очень интересно, тоже хочу кухню
14 марта 2008, 07:40
Кухня из натур.дерева (сосна 😀).
надо, конечно, заранее подготовиться. Я имела готовый проект и то его доработка заняла там почти 2 часа. А в целом вся поездка (там часть мебели надо самому со склада забирать. потом ждать, когда тебе крупные покупки скомплектуют, потом сдавать это все в отдел доставки) - заняла 11 часов. Если туда приехать без проекта в эл.виде, то думаю, это просто труба... :idiot2: мне кажется, тогда за день нереально уложиться.
Хотя... если простая маленькая кухня, без техники...
Скачайте с сайта Икеи программку по планированию кухни. Я так и работала: сайт- программа, сайт-программа. И все спланировала, как хотела. сбросила проект на сервер икеи (это важно! они просят с флешками и дисками не приезжать, они их не принимают. Компы у консов в торговом зале таких выходов не имеют).Потом съездила в икею вживую посмотрела на цвет мебели. Подобрала в Челябинске кафель на фартук, обои, пол (оч. сложно, если честно, все цвета по памяти, подбор по каталогам :crazy2: но справилась).
технику я тоже выбрала икеевскую, они дают на нее 5 лет гарантии, делает для них Вирпул, думаю, нормально будет.
по деньгам получилось (без техники) чуть больше 15 т.р. за погонный метр.
14 марта 2008, 07:42
Могу предложить свою помощь по планированию кухни в программке икеевской. Я там собаку съела :2funny: :2funny:
Да, что еще удобно, эта программка еще и калькуляцию выдает: насколько ты там насобирал. Цены действительны до 1 авг.2008 г.
14 марта 2008, 07:47
:mrgreen: молодец! Буду знать к кому за советом обращаться в случае чего.... Как соберете кухню выкладывай фотки!!!
14 марта 2008, 07:52
Я скачала эту программу, но плохо разобралась в ней. А вообще, мне в Икее многие кухни нравятся. Когда реально все смотришь, так классно.
14 марта 2008, 09:03
у нас вытяжка ща на кухне икеевска. хорошая очень тока на мой взгляд шумновато работает. зато вытягивает все быстро)!
11 мая 2008, 11:53
поднимаю тему, что-то помнится писали про совместную поездку на газели 🙂. Хочу привезти из Икеи стол и стеллаж, в нашу шмокодявную машину они не войдут, хоть дерись. есть еще желающие покупать там что-то крупногабаритное? Дэйзи, ты писала, что доставка кухни обошлась в 5000 - эта сумма считается исходя из размеров мебели или она в любом случае столько стоит?
11 мая 2008, 12:01
Yozhik, у них мебель так компактно упакована, тяжело по весу, но места мало занимает, едиствнное стеллаж, там могут буть доски, то есть боковины, неразборные, длинные, а стол то точно в обычную войдет. я с икеи в посл раз считай привезла себе комод большой, 2 детских стула, детский стол, миникомоды, разная дребедень - и полбагажника не забила. Я бы с удовольствием помощь предложила в частности в плане эксплуатации авто, но за неделю побывав в Екате 2 раза, пока не поеду, до начала июня.
11 мая 2008, 12:17
Vendett@, твоя машина и машина Ежа это... эээ... ну, раз в 10 меньше, по моему :-D
11 мая 2008, 16:17
Vendett@, ага, у нас с тобой машины очень уж разные 🙂)). В мою не войдет ни стеллаж, в котором упаковки длиной больше 2м, ни даже стол длиной в 1,60. Если что буду иметь тебя в виду в июне 🙂.
11 мая 2008, 16:34
Yozhik, меня тоже имей ввиду, нам диван надо! Это на случай если газель будешь заказывать, да и вообще!!! Мы то тебя бум иметь ввиду 😀
11 мая 2008, 17:36
ну диван нам уже ненадо, а вот стеллаж бы я тоже оттуда привезла бы..инетересно ко мне он войдет? Вендетта у тебю микроавтобус?))
11 мая 2008, 17:40
Нюсик, а ты где диван покупала??? в Че я так понимаю на порядок дороже диваны..., не права??
11 мая 2008, 17:52
Lucky Lady,да не так уж и дороже) в асю напишу
11 мая 2008, 18:02
Нюсик, спасиб.., получила 🙂
11 мая 2008, 18:07
В пассажирской газели очень тяжело будет ехать...несколько часов - это раз, а коробки-упаковки на голову ставить? Не по одной маленькой упаковочке я думаю желание будет купить... А если заказывать газель....для дивана, допустим, то проще у нас купить неплохой диван и по цене выйдет столько же. Так что...либо полную грузовую(в складчину), либо на своих авто и мелкими партиями(диван ведь не увезти))))
11 мая 2008, 18:08
В ИКЕЕ неплохие диваны стоят окло 9000 руб. - 10000 руб....ну и выше
11 мая 2008, 18:14
mazda, напиши в личку - какие смотреть 🙂... фирмы... 🙂. Чтоб качественное были, главное.... Ну и цена конечно 🙂
12 мая 2008, 02:31
привезли на выходных мелкому стол и стульчик икеевский, теперь мне счастье пришло))))))))))))))))))) ре по нескольку часов сидеть за своим столиком может, довольнючий))).
Готова через 2 недели на выходных съездить в икею, давайте кооперироваться на грузовую газельку
12 мая 2008, 03:25
Murka, нам надо кровать для мадам нашей и диван..так что можно копернуться) Ближе к делу в личку напишу...
12 мая 2008, 03:31
Lucky Lady, да фирма одна - ИКЕЯ, просто на состав смотри. Есть натуральный массив( к примеру) а есть прессованные опилки(ламинированные сверху). У нас тумба к примеру - с виду стильная...а царапины моментально на ней появляются... Там слой цвета какой-то бумажный что-ли... Если надо мебель на "один раз" - то вполне пригодная, а переезды с трудом выдержит.
А есть полки и стеллажи с нормальным покрытием - у нас уже даже "ветераны" переезда есть - проверено временем))))).
Надо смотреть. С диванами тоже самое изучить подробно и выводы делать...