Дети74.ruархив форума

Мебель Икея

423 сообщения · 89 643 просмотров · стр. 6 из 11
7_Ya, я была там зимой. Подсвечники, чашки, баночки... Может счас что-то изменилось. Проще тебе самой туда зайти, недалеко же 🙂
mazda, не, я про диваны если не икеевские брать... то в Че - какие фирмы смотреть??
mazda, ок. мы планируем купить шкаф небольшой, комод полки для двд и кровать мелкому. надо дачу обставлять))))
Yozhik
Дэйзи, ты писала, что доставка кухни обошлась в 5000 - эта сумма считается исходя из размеров мебели или она в любом случае столько стоит?

в любом случае. от веса, габаритов или количества мест не меняется
Murka, у меня появляется возможность по работе в ИКЕЮ поехать с газелью,
если ничего не отменится. Там полную машину грузить будем.
Если сорвётся - отпишусь.
Кого-нибудь к себе в команду привлекай, а то вдруг я отделюсь).
mazda, можно к тебе с диваном присоседиться??? когда ты примерно едешь?
Lucky Lady, я гружу газель по работе - не моё всё будет, дай бог что бы моё поместилось бы))), если повезет...
Можно с Murka скооперироваться).
Lucky Lady, вы ещё не смотрели что в Ч есть))) - посмотрите, может не надо и ехать)
Я на днях попробую тут найти что-нибудь для нашей дачи - всё приятнее пару часов здесь потратить, чем целый день на ИКЕЮ бухнуть, имхо.
эпидемия комодочников заразила  и меня) хочу такой же. нет-два!)))))
кто поедет в Икею? привезите,а?
расскажите, кто заказывал кухню в Икее.
Нюсик, я поеду в екат 7 го, но насчет икеи не знаю  ( теперь болею Армани от говняни)
едем в эту субботу с прицепом, будем грузить его полностью, так что скооперироваться не получится. Нюсик могу привезти тебе комод
Murka, привези мне тоже комод, один, пожалйуста. :embarassed: 🙂
ОСЯЧ, ок!
они ж маленькие, да? которые рублей по 300 вроде, да? надеюсь в багажник влезут, а то прицеп тока до дачи поедет на машинке другой
wersachi
расскажите, кто заказывал кухню в Икее.

я заказывала.
в темке "давайте хвастатьсякухнями" фотки выложила и все такое
Vendett@,Маш ну Муркин мне привезет комодик (правда я два хочу))-если один прийдется по душе то отпишись, если все же мимо Икеи проедешь.

когда я сама выберусь туда, а??
в принципе я в мегу хочу, на косметику маковскую подсела
Murka,они разобранные, в маленьких коробочках.
возможно мы поедем в Мегу (и в Икею) на следующих выходных- числа 12го-13го июня. Так что имейте в виду, кому по мелочи что-то надо.
А еще я хочу пожаловаться на журнальный столик, купленный в Икее: возможно, из-за того, что он не самый дорогой, но уже через 3 месяца он выглядит, мягко говоря, не очень. Может быть, там разные категории мебели... надо и на это обращать внимание. вот наш столик: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10104295
Девочки, а кто-нибудь за Икеей собирается в ближайшее время? 😉 Хочу очень-очень столик детский со стульям... И хочу (чего греха таить) кого-нить попросить привезти 🙂
Sofico,глянь по поиску Inessa предлагала привезти что нить из Икеи
Нюсик, ага, спасибо, поищу ))
Ола, а не могла бы ты мне привезти комодик маленький, который по 300 рулей вроде, чтобы с множеством маленьких ящичков был, или если такого не будет, то любой :roll:
Ола, пожалуйста, имей ввиду меня, когда поедешь? нам нужен столик со стульчиками детский.. деревянненький такой 🙂
Девочки,у меня такой вопрос: думала о покупке детской кроватки и комодика в Икее,смотрела на сайте каталог,не впечатлило. Весь ли товар у них на сайте? или в магазине больше выбор?может кто то видел там кроватки и комодики с пеленальнымм столиком сразу?
Кенгуру , на сайте у них представлен практически весь товар, что касается крупной мебели. Кроватки есть, а вот на комодики с пеленальным столиком специально обращала внимание, но таких функциональных так и  не видела.
Кстати, в июле у них намечается распродажа 🙂
Inessa, я как раз в июле и собиралась поехать)
Vika, могла бы, если модель скажешь.
Sofico, ок. Я как решу точно о поездке- отпишусь. Думаю, что это будет завтра- послезавтра.
Ола, держи нас в курсе)))
Inessa
Кстати, в июле у них намечается распродажа 🙂

а какого именно июля начало распродажи?
Magnolia, в каталоге Икея указано, что у них каждый месяц спец.цены на определенный товар и указаны числа в которых эти акции проходят, а вот январь и июль месяц распродаж . Я так понимаю весь месяц она будет длиться.  😉
Кенгуру, а ты именно икеевскую детскую мебель хочешь? просто наша российская мебель очень удобная, мы покупали кроватку и комодик фабрики можга (комодик с пеленальным столиком, который складывается и получается полочка, а кроватка с ящиком)... просто меня икеевская детская мебель не впечатлила, видимо у меня сильно жесткие требования 😀
Ола,а мне можно заказать Икею с тобой? (так неудобно правда)
Девочки, всем бы с удовольствием привезла, ничего неудобного здесь нет. Но поездку мы все же перенесли на июль (середину). Дико извиняюсь, что ввела в заблуждение.
Ола, ок 🙂 Все равно скажи, когда поедешь 🙂
Ола, ничего мы не торопимся, можем и подождать  😀
Кто-нибудь покупал светильники в Икее? Хочу про качество узнать.
я покупала. претензий пока нет