Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 19 из 100
ЮвИ, плохо, придется самой лепить)))
birdie, по игрушкам взяли лего дупло, акция 1245
ввела артикул в интернете, естественно примерно так этот набор и стоит
<< ЙО}|{ИГ >>
ЮвИ, плохо, придется самой лепить)))

а вы всей семьёй садитесь- и будут самые вкусные семейные пельмени :-)

колбаса тоже только один день будет:
(жаль не 50%)

а кукурузой с горошком все затарились?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, вкусненькую и по составу хорошую колбаску  🙂
Красная_ШапТочка, я их горошек взяла. Лента. Производство бондюэль написано
Мамаша Паприка, сколько стоит? и как он внутри? или еще не открывали?
Для любителей печенья "к кофе" и "юбилейное". Печенье в пачках по 250 гр. торговая марка "365 дней" производитель ОАО "Сладонеж" Г. Омск цена пачки около 14 руб. (13,90 вроде бы), килограмм выходит около 56 руб. Совсем даром.
Красная_ШапТочка
не открывала 🙂 цена 38 что ль. Не помню
я открывала. нормальный) но мы его в салаты исключительно потребляем.
цена мне кажется 34.... хотя тоже не помню точно
Красная_ШапТочка

34 р., очень хорошее качество, как и Бондюэль
Tanюха, вам обычную копчено-вареную или сырокопченую? Из обычных мы берем Калинку "Карельский" или "Фиоменный" а сырокопченую только Охотный ряд "Австрийская"
МишкаПанда
Tanюха, вам обычную копчено-вареную или сырокопченую? Из обычных мы берем Калинку "Карельский" или "Фиоменный" а сырокопченую только Охотный ряд "Австрийская"
МишкаПанда, спасибо, сырокопченую, которая есть в Ленте
МишкаПанда

А я и сырокопченую только Калинка                             
Сейчас из ленты на чмз приехали,мандарины по 47 рублей, турция и китай, китай мелкие мне больше понравились на вкус, бананы по 33  отличные, неудержалась купила виноград тайфи, ящики только вынесли, как на картинке по 143 руб, шампиньоны на вес по 229 рублей, крупные, свежие. Мясо по акции окорок свиной по 209 руб, свежее. Цены как в Ашане, только народу нет, парковка пустая, на кассе без очередей.
natko, спасибо! Надеюсь, мандарины удастся завтра купить такие же и по цене 47 руб (вчера были по 73 руб). Не подскажете цену на гранаты в Ленте?
Мне тоже Лента очень нравится отсутствием толп и суеты. Мясо тоже у них нравится 🙂
лаsточка
natko, спасибо! Надеюсь, мандарины удастся завтра купить такие же и по цене 47 руб (вчера были по 73 руб). Не подскажете цену на гранаты в Ленте?
Мне тоже Лента очень нравится отсутствием толп и суеты. Мясо тоже у них нравится 🙂
мы гранаты не едим, поэтому не смотрела на ценник.
natko,всё равно спасибо! 🙂
лаsточка, гранаты 189 вчера были. Дорого 🙁 Недели три назад по 79р. покупали. Но больше таких цен на них не будет, явно...
в Алмазной Ленте мандарины по 100 с чем-то
А я что-то вчера была, там мне показалось, что уже прилично так народу...и Алмаз заселяется оперативненько....
МишкаПанда
самая крутая из Охотного ряда - это Еврейская.
Хорошие маслины брали Лентовские, без косточек, крупненькие, по 75. Кукуруза их мне не понравилась, мелкая очень. Пельмени берем там от СанСаныча, вкусные, категории Б.
кукурузу покупали и лента, и 365 дней, производство и там, и там бондюэль, нормальная кукуруза, мне понравилась и стоит в 2 раза дешевле бондюэля.
Девочки кто сегодня был в ленте. Не обращали внимания почем форель?
а кижуч сильно хуже будет в слабосоленом виде? Кто знает?
Мамаша Паприка, вчера только засолили кижуча (не из ленты правда, с рынка), пальчики оближешь    :smitten:
Козибоба
Мамаша Паприка, вчера только засолили кижуча (не из ленты правда, с рынка), пальчики оближешь    :smitten:
буду брать его. Дешевле.
Мамаша Паприка, на хладокомбинате? И почем он?
Наталина,не. Я на гагарина рыбу беру. Магазин рыба торг или что то в этом роде. Вам далеко.не?
Сегодня в Ленте ЧМЗ гранаты 123 руб, зато мандарины 79 руб - не успела я по 47 взять...
В Магните-гипер на ЧМЗ Рафаэло по 159 руб. вроде.
Наталина
Мамаша Паприка, на хладокомбинате? И почем он?
меньше 400 было последний раз. Завтра зайду, посмотрю почем нынче
Мамаша Паприка
Наталина,не. Я на гагарина рыбу беру. Магазин рыба торг или что то в этом роде. Вам далеко.не?
далековасто((
мы возле ашана обитаем)
зашлю завтра в ленту мужа.
В Перекрестке вот пишут форель по 390 что ли.
Туда еще что ль заехать.
Подскажите, есть ли в Ленте киндер яйца и почем?
Elena Str.
Подскажите, есть ли в Ленте киндер яйца и почем?

Цены от 47 рублей, серия Маша и медведь, остальные дороже.
Сегодня была в ленте "Алмаз" на так называемой "распродаже" елочных украшений, пиротехники и новогодних костюмов. Исплевалась вся. Переписали тупо почти на все ценники. Сделали все ценники красными, типа и так скидка и все. Ничего не купила. В магазине черти че. Цена на огурцы при взвешивании 209, по факту 77 за кг. Ананасов по 99 нет, хотя в смс информировали, что будут.   Мандарины по 99. Икра дешевая, но состав  :lol:  Я даже для украшения салата не стала брать. Шампиньоны замороженные недорогие, но такая требуха лежит  :razz:  Шампиньоны свежие - взлетела цена, больше 300 (и это по карте). Скидка на сметану "Домик в деревне" 39 рэ за 400 граммов, на зерненый творог "Простоквашино" (за большую банку 70 с лишним рублей).
Мамаша Паприка,блин,а я собралась ехать за елочными украшениями( совсем ничего интересного? не было там игрушек из закупки волшебная елочка, фигурок стеклянных?
а разве распродажа по елочным игрушкам сегодня?
на сайте ничего не написано :-(

я гирлянду хочу- так ценник 1400, по карте или что там- 999.
но меня бы прям очень устроило с 1400 только чтоб 50% оплачивать :-) т.е. 700р
Хелин
Мамаша Паприка,блин,а я собралась ехать за елочными украшениями( совсем ничего интересного? не было там игрушек из закупки волшебная елочка, фигурок стеклянных?
нет 🙁
Наталина
914
babochka
Наталина
914
babochka, что там сегодня интересного?