15 декабря 2015, 18:47
ЮвИ, плохо, придется самой лепить)))
<< ЙО}|{ИГ >>
ЮвИ, плохо, придется самой лепить)))

Красная_ШапТочкане открывала 🙂 цена 38 что ль. Не помню
Мамаша Паприка, сколько стоит? и как он внутри? или еще не открывали?
Красная_ШапТочка
Мамаша Паприка, сколько стоит? и как он внутри? или еще не открывали?
МишкаПандаМишкаПанда, спасибо, сырокопченую, которая есть в Ленте
Tanюха, вам обычную копчено-вареную или сырокопченую? Из обычных мы берем Калинку "Карельский" или "Фиоменный" а сырокопченую только Охотный ряд "Австрийская"
МишкаПанда
Tanюха, вам обычную копчено-вареную или сырокопченую? Из обычных мы берем Калинку "Карельский" или "Фиоменный" а сырокопченую только Охотный ряд "Австрийская"
лаsточкамы гранаты не едим, поэтому не смотрела на ценник.
natko, спасибо! Надеюсь, мандарины удастся завтра купить такие же и по цене 47 руб (вчера были по 73 руб). Не подскажете цену на гранаты в Ленте?
Мне тоже Лента очень нравится отсутствием толп и суеты. Мясо тоже у них нравится 🙂
МишкаПандасамая крутая из Охотного ряда - это Еврейская.
Козибобабуду брать его. Дешевле.
Мамаша Паприка, вчера только засолили кижуча (не из ленты правда, с рынка), пальчики оближешь :smitten:
Наталинаменьше 400 было последний раз. Завтра зайду, посмотрю почем нынче
Мамаша Паприка, на хладокомбинате? И почем он?
Мамаша Паприкадалековасто((
Наталина,не. Я на гагарина рыбу беру. Магазин рыба торг или что то в этом роде. Вам далеко.не?
Elena Str.
Подскажите, есть ли в Ленте киндер яйца и почем?
Хелиннет 🙁
Мамаша Паприка,блин,а я собралась ехать за елочными украшениями( совсем ничего интересного? не было там игрушек из закупки волшебная елочка, фигурок стеклянных?
Наталина914
Девочки кто сегодня был в ленте. Не обращали внимания почем форель?
babochkababochka, что там сегодня интересного?Наталина914
Девочки кто сегодня был в ленте. Не обращали внимания почем форель?