Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 21 из 100
Tanюха
Vredina
Неделю назад покупала филе куриное, сразу кинула в заморозку,сегодня разморозила и такая вонища, кошмар, видмо не зря оно по акции было
оно уже на прилавке воняло, я чтобы проверить сделала небольшое отверстие в пленке, понюхала, воняет...

Хорошо, что я про него забыла
Tanюха
Vredina
Неделю назад покупала филе куриное, сразу кинула в заморозку,сегодня разморозила и такая вонища, кошмар, видмо не зря оно по акции было
оно уже на прилавке воняло, я чтобы проверить сделала небольшое отверстие в пленке, понюхала, воняет...

В пленке? На подложке что ли было?
Я покупала филе, нормальное, ничем не пахнет. Но при мне взвешивали.
подскажите, на блендеры акция еще есть? в инете что-то не могу инфу найти
Лора Ромашкина
подскажите, на блендеры акция еще есть? в инете что-то не могу инфу найти

ближе к концу и в конце посмотрите. До 21 декабря.
http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/discounts/novogodnie-podarki-24-11-2015-21-12-2015-lenta-2/
Дочкинамама, спасибо!
Лора Ромашкина
Дочкинамама, спасибо!

Лора Ромашкина, пожалуйста!
девочки, в ленте подарочные карты есть?
ЮвИ
ЮвИ, да, видела на кассе. На номинал внимание не обращала
K@ti
Tanюха
Vredina

В пленке? На подложке что ли было?
Я покупала филе, нормальное, ничем не пахнет. Но при мне взвешивали.
да, на подложке, в пленке
Пришла смс от Ленты
ЛЕНТА Челябинск:22.12 на красную икру,красную соленую рыбу -35%
Сколько стоит рыба подскажите?Где лучше купить?
Сейчас ходила в Ленту-Алмаз. Огурцов нет, мандарины по 79
ЮвИ

Есть. Можно положить сумму, кратную 10 руб до 50000 руб
завтра в Ленте - 35% на красную икру, красную соленую рыбу. Смс-ка пришла
Дочкинамама
Лора Ромашкина
Дочкинамама, спасибо!

Лора Ромашкина, пожалуйста!

купилаааааа :ура:
TES

мандарины по 79 вкусные брала в субботу, те что меленькие
огурцы видела как грузили мешками в корзины, не поняла зачем))))
Qwayess, на перепродажу
Мамаша Паприка
Qwayess, на перепродажу
цна какая то была хорошая? я чет даже не посмотрела
По 79 руб в субботу были огурцы на чмз
Qwayess
TES

мандарины по 79 вкусные брала в субботу, те что меленькие
огурцы видела как грузили мешками в корзины, не поняла зачем))))
может кафешки и прочие заведения  на корпоративы брали
Puppa
Пришла смс от Ленты
надо сходить _))
ПРи мне в прошлый раз бананы коробками, много огурцов и помидор брали нерусские - явно в свои киоски
М@М@ШК@
Puppa
Пришла смс от Ленты
надо сходить _))
извините за офф...
Девочки! кто-нибудь покупал в "5-ке" икру красную по акции 95гр. за 169 руб. Как вам?
Anibla
М@М@ШК@
Puppa
Пришла смс от Ленты
надо сходить _))
извините за офф...
Девочки! кто-нибудь покупал в "5-ке" икру красную по акции 95гр. за 169 руб. Как вам?
я взяла,но еще не пробовали,боюсь,дома только доперло,что у нее условия хранения были нарушены :knuppel2: банка на кассе,а должна до +5 храниться :tickedoff:
ВрЕдНаЯ.
Anibla
М@М@ШК@
Puppa
Пришла смс от Ленты
надо сходить _))
извините за офф...
я взяла,но еще не пробовали,боюсь,дома только доперло,что у нее условия хранения были нарушены :knuppel2: банка на кассе,а должна до +5 храниться :tickedoff:
В нашем магазине, в холодильнике хранится
Anibla

не знаю как сейчас, а в прошлом году сотрудница на работе брала. Пахла специфически...яйцами что-ли... и плавала в жидкости какой-то... в общем вынесли вердикт что протухла и выкинули. В магазине не понесла, да и чек не сохранился у нее.

Так что если хотите на НГ брать- берите две, чтобы одну сразу дома открыть, чтоб без сюрпризов в праздник обойтись
Anibla
М@М@ШК@
Puppa
Пришла смс от Ленты
надо сходить _))
извините за офф...

Я пару лет назад брала в пятерке - на выброс, больше не беру.
Из пятерки икра мне показалась нормальной, по дате свежая
В перекрестке хорошая икра по 219, в спаре какая то сдутая и плавает прямо в рассоле
Mamashka
Из пятерки икра мне показалась нормальной, по дате свежая

сотрудница которую брала в прошлом году- по дате тоже абсолютно нормальной была.
а по содержимому- тошнотиной.
Я честно сегодня проснулась в 5 утра, чтобы прокатиться до Ленты без пробок и толпы за икрой и семгой к НГ, но спать хотелось сильнее. Кто сегодня будет в Алмазной Ленте, напишите, как там продукты по акции Скидка на икру и рыбу.
и по ЧМЗовской Ленте напишите, пожалуйста, кто будет, есть выбор рыбы и икры?
с утра в ленту на чмз сгоняла, вообщем акция это фигня полная. На рыбу ценник задрали, даже со скидкой не интересно  получается, икра  95 грамм без скидки 269 руб, со скидкой 174руб получается.Может кому и интересно будет по  дорогой икре акция, так у них  икры выбор большой,  я на простую смотрела. Зато сегодня мандарины 47, бананы 31, огурцы 79, гранаты 129, ананасы 99руб горы  лежат, шампиньоны свежие на вес 230 руб, масло слобода 69 рублей, куры 95руб (брала в субботу свежая, быстро готовится, хорошая)
natko, спасибо
natko, спасибо. Опять придется идти. Ой, Вы на ЧМЗ были. В Алмазе, интересно, есть мандарины по 47?
Еще сегодня на пробу взяла сыр  Лента шар 50% по акции 299 руб , сыр вкусный, похож на ламбер.
natko, а куры какой фабрики в Ленте? Чебаркуль?
девочки, с рыбой в Алмазе грустно как-то. Я купила баночку икры....была в районе 500, купила за 300. Есть на развес икра, но я не рискнула. А на рыбу цены взвинтили, вообще неинтересно.
напишите, если кто икру "365 дней" пробовал, меня цена смутила....
Ирина 9753,  :не знаю:Я не обратила внимания чьи они были, крупные, свежие. Люди по три штуки брали.