Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 20 из 100
Лисена
babochka
Наталина
Девочки кто сегодня был в ленте. Не обращали внимания почем форель?
914
babochka, что там сегодня интересного?
Мы вчера были.
Скидка была 30% на твердокопчёные и сырокопчёные колбасы. Купили австрийскую (сырокопчёную) от охотного ряда по 777 руб. Еврейской, к сожалению, не было. Ещё взяли сырокопчёную от Щедрино Московская стандарт по 449 руб. Балык сырокопчёный купили, но на него не было акции. Дорогой.(((
Бананы по 33,29
Мука пшеничная с отрубями по акции - 47,99 за 1 кг. Взяла на пробу
Сыр Маасдамер по 420 руб. Ламбера не было по акции. Ламбер по 615 был только
Сливки для сбивания Петмоловские только были - по 162 руб за 0,5 л
Маскарпоне - по 145 за 250 гр.
Был какой-то маскарпоне по 144 руб за 400 гр, но от него мы только ценник увидели.
Сказали, что ещё привезут.
Рыбу по акции обещают к 25 или после 25 декабря.
Сейчас пока вся дорогая.
На холодильник надо ехать. В магазе всё равно нет настоящей охлаждёнки. Вся дефростированная.
А я сегодня на ЧМЗ в Ленте была. Мне показалось, нормально там все с ценами на новогодние украшения. Прикупила костюм ДМ за 200р, мужа наряжу, пусть детей порадует :laugh: Снеговика классного купила за 400р., такой большой на длинных ногах))), к елке поставлю ну и по мелочи взяла.... гирлянд был большой выбор.Бокалы для вина Люминарк 6шт.300р-мне кажется, нормальная цена. Тарталетки за 27р.
Ананасов было много, но мне показались неспелыми...
babochka
Лисена
babochka
Наталина
Девочки кто сегодня был в ленте. Не обращали внимания почем форель?
914
babochka, что там сегодня интересного?
Мы вчера были.
Скидка была 30% на твердокопчёные и сырокопчёные колбасы. Купили австрийскую (сырокопчёную) от охотного ряда по 777 руб. Еврейской, к сожалению, не было. Ещё взяли сырокопчёную от Щедрино Московская стандарт по 449 руб. Балык сырокопчёный купили, но на него не было акции. Дорогой.(((
Бананы по 33,29
Мука пшеничная с отрубями по акции - 47,99 за 1 кг. Взяла на пробу
Сыр Маасдамер по 420 руб. Ламбера не было по акции. Ламбер по 615 был только
Сливки для сбивания Петмоловские только были - по 162 руб за 0,5 л
Маскарпоне - по 145 за 250 гр.
Был какой-то маскарпоне по 144 руб за 400 гр, но от него мы только ценник увидели.
Сказали, что ещё привезут.
Рыбу по акции обещают к 25 или после 25 декабря.
Сейчас пока вся дорогая.
На холодильник надо ехать. В магазе всё равно нет настоящей охлаждёнки. Вся дефростированная.

KATRINNN
А я сегодня на ЧМЗ в Ленте была. Мне показалось, нормально там все с ценами на новогодние украшения. Прикупила костюм ДМ за 200р, мужа наряжу, пусть детей порадует :laugh: Снеговика классного купила за 400р., такой большой на длинных ногах))), к елке поставлю ну и по мелочи взяла.... гирлянд был большой выбор.Бокалы для вина Люминарк 6шт.300р-мне кажется, нормальная цена. Тарталетки за 27р.
Ананасов было много, но мне показались неспелыми...

с 20.12 же распродажа на нг ассортимент начинается)
Интересно что останется до вечера?)
babochka,Лена, как ты все цены запомнила ? %)
Красная_ШапТочка
а разве распродажа по елочным игрушкам сегодня?
на сайте ничего не написано :-(

я гирлянду хочу- так ценник 1400, по карте или что там- 999.
но меня бы прям очень устроило с 1400 только чтоб 50% оплачивать :-) т.е. 700р
Красная_ШапТочка, у меня в СМСке (первая от Ленты, кстати)))):
18-20 декабря -50% на нов.укр., елки, пиротехнику, ананас 1 шт. 99.99
KATRINNN, ананасы то доспеют к праздникам, а цена действительно 99.99 за штуку?
Tanюха
да. Думаете доспеют? Все равно щипать наверное будут))))))
Tanюха,
Tanюха
в "Монетке",ананасы тоже по 99 руб.
KATRINNN, на чмз были дешевые ананасы? в алмазе только ананасы-макси, а на них цена 300 с лишним
Мамаша Паприка, по 99 были.
Я съездила.  понравилось тем,  что мало людей, проходы между рядов большие, новогодние игрушки не понравились, гирлянд дешёвых не было в фэмили дешевле. Не нашла яиц, потом уже лень за ними идти было. Ананасы тоже только по 300 видела. Бананы блин забыла тоже купииь( мясо свинина по акции не понравилось, показалось там один жир.
Хелин, яйца есть, до мяса почти доходим- и налево поворачиваем - там " курень" и далее " яйки"
*иволга*
Tanюха,
Tanюха
в "Монетке",ананасы тоже по 99 руб.
KATRINNN, да, доспеют к НГ, но смотря какая степень незрелости
мы каждый год под НГ берем по 3-4 шт, а потом постепенно вскрываем их по мере зрелости)))
храню в тепле, просто на кухне, периодически перекладывая, чтобы на "донышке" плесень не образовывалась 🙂
Кукуруза 365 дней ( бондюэль) - 36.99
И правда нормальная.
Крабовые палочки мирамар 200 гр- 44,90
100 гр- 24,49р - в салате хорошо пошли.
Электрогирлянда дождь ( сосулька тающая 6 шт по 50 см длиной) - 749,04 руб.
Все нормально , до этого по карте она была 1499, по красному ценнику 990 или 999, так что купила - последнюю на стенде, долго думала брать или нет, ибо до этого купила её по 999, но решила если сейчас не возьму по 749- буду потом вспоминать :-)
Так что на игрушки новогодние скидка 50% , не зависимо от того красный ценник или нет, просто полную цену по карте разделить на два. Там где-то даже рисуночки такие были.
Цены вроде те- же самые что и пару недель назад, во всяком случае на те позиции что я присматривала с самого начала.

Фаленопсисы красивые, расцветки шкодные - 400 р. Еле сдержалась :-( хочу вернуться ;-)
вчера брала свинину,сегодня плов и супчик приготовила,жира ОЧЕНЬ мало,мясо такое нежное получилось :smitten:
Я тоже по акции  свинину раз пять  брала, сала не было, хотя на фарш не помешало бы. В арианте свинина намного дороже, беру там только  говядину сынульке. В  ленте  мне говядина ни разу не понравилась.
Мне фарш не понравился,запах и привкус какой то у него :-| :не знаю:
ТыкваЧел
babochka,Лена, как ты все цены запомнила ? %)
сохранённые чеки рулят. Я никогда не звпоминаю цены.)))
ВрЕдНаЯ.
говяжий ? там в составе кроме говядины ещё похоже печень есть и хрящики всякие, а может и ещё какие то субпродукты
Я печень брала- колбасу делала, а через пару дней - фарш, тк говядины не было, а он был.
в общем по запаху и вкусу колбасы - все спросили - с печенью ? А я то ещё подумала странный какой то фарш- когда специями заправляла .
Я хотела попробовать говяжий фарш, хорошо что не взяла, мои такое есть не станут. А свинина в Ленте и вправду хороша, очень нежное мясо
Красная_ШапТочка
ВрЕдНаЯ.
говяжий ? там в составе кроме говядины ещё похоже печень есть и хрящики всякие, а может и ещё какие то субпродукты
Я печень брала- колбасу делала, а через пару дней - фарш, тк говядины не было, а он был.
в общем по запаху и вкусу колбасы - все спросили - с печенью ? А я то ещё подумала странный какой то фарш- когда специями заправляла .

Так у них в составе написано лёгкое говяжье. Есть ещё фарш чистая говядина, но он подороже.
Красная_ШапТочка
Хелин, яйца есть, до мяса почти доходим- и налево поворачиваем - там " курень" и далее " яйки"
спасибо! я сначала по алмазу походила, в ленте уже лень было яйца искать.
А вот мясо может не то смотрела, но свинина мне показалась очень жирной, может она сверху только такая, а внутри мякоть :crazy2:
Svetlana-Zai, ну .. я не прочитала состав. колбасу все-равно едят :-)
Хелин, упс. я про ЧМЗ-овскую написала,  где в Алмазе яйца-не знаю.
Я туда как-то зашла- на очереди на кассах посмотрела и развернулась в Леруа, решила что лучше на чмз в ленту схожу.
там раньше можно было свободную кассу найти, сейчас народу прибыло чуток, но все-равно можно сказать что очереди нет- 1 человек , редко 2
ВрЕдНаЯ.
вчера брала свинину,сегодня плов и супчик приготовила,жира ОЧЕНЬ мало,мясо такое нежное получилось :smitten:

А я вчера в фольге запекала большим куском - мясо очень понравилось - мягкое и нежирное
Рыбу тоже беру на Гагарина в Рыбторге - благо, рядом
Svetlana-Zai
Красная_ШапТочка
ВрЕдНаЯ.

Так у них в составе написано лёгкое говяжье. Есть ещё фарш чистая говядина, но он подороже.
вот мне кажется иза егкого таой привкус и запах :не знаю:
Сегодня в ленте ЧМЗ бананы 31.29 мандарины 47.89 по карточке не более 5 кг. по одной карте  :ура:
а вчера в Ленте НА чмз в 19ч апельсины по 58 были
мандарины по 79 (((

сегодня в Алмаз заеду
надо мандаринами затариться

как думаете, долежат до НГ ?
Неделю назад покупала филе куриное, сразу кинула в заморозку,сегодня разморозила и такая вонища, кошмар, видмо не зря оно по акции было
Vredina, я тоже брала неделю назад- сразу разделала и колбасу сделала- нормально пахло.
повезло :-)
Vredina
Неделю назад покупала филе куриное, сразу кинула в заморозку,сегодня разморозила и такая вонища, кошмар, видмо не зря оно по акции было
я тоже брала по акции на Блюхера. Сразу приготовила. Все нормально было
я сегодня мандарин аж 5 кг хапнула, бабушкам раздала, да себе оставила. Огурцы по 79 руб, гранаты 129 руб . Куры по 95. СЕгодня  народу на ЧМЗ  уже много было, но такого ажиотажа около мандарин , как в ашане небыло, все тихонько стоят выбирают.
natko
я сегодня мандарин аж 5 кг хапнула, бабушкам раздала, да себе оставила. Огурцы по 79 руб, гранаты 129 руб . Куры по 95. СЕгодня  народу на ЧМЗ  уже много было, но такого ажиотажа около мандарин , как в ашане небыло, все тихонько стоят выбирают.

Мне тоже это понравилось, никто не талкался, те кто не могли подойти спокойно ждали когда отойдут те кто набирает. Мандарины мелкие но без косточек и с кислинкой как в детстве)))
Девочки, мандарины вкусные? Чьи они?
А мне не понравилось, что по акции на новогодние игрушки скидка 50% была от первоначальной максимальной цены. В итоге экономии особой не было, и заплатила больше чем рассчитывала, да и не стоят эти игрушки столкьо, сколько за них просят даже по этой акции  :-|
Мандарины были крупные турция(на вид красивые) и мелкие китай,мне понравились мелкие, без косточек сладкие с кислинкой.
natko, спасибо. А то набирала Марокко и 1 попал Египет (в ящиках напутано было). Вообще никакой - выбросили
Vredina
оно уже на прилавке воняло, я чтобы проверить сделала небольшое отверстие в пленке, понюхала, воняет...