22 декабря 2015, 06:27
ЮвИ, а мандарины смотрела?
natko
с утра в ленту на чмз сгоняла, вообщем акция это фигня полная. На рыбу ценник задрали, даже со скидкой не интересно получается, икра 95 грамм без скидки 269 руб, со скидкой 174руб получается.Может кому и интересно будет по дорогой икре акция, так у них икры выбор большой, я на простую смотрела. Зато сегодня мандарины 47, бананы 31, огурцы 79, гранаты 129, ананасы 99руб горы лежат, шампиньоны свежие на вес 230 руб, масло слобода 69 рублей, куры 95руб (брала в субботу свежая, быстро готовится, хорошая)
TES
ЮвИTES
самые дешевые-79, но мне не понравились. огурцы по 79 хорошие, бананы по 31, ананасы по 99. Огурцы и бананы "южные мужчины" покупают мешками(, на них сотрудники зала ругались, что не более 10 кг.
Лисенауток видела сегодня,в заморозке на АМЗ. Вы про них? Еще гуси были. Но поскольку у меня две штуки своих в морозилке, цену не посмотрела
а утки кому-нибудь доставались?
Буква Ы
Купили икру за 1999 - крупная вкусная, заморозим до НГ.
Мороженое БР Пралине по акции
Буква Ы
Купили икру за 1999 - крупная вкусная, заморозим до НГ.
Мороженое БР Пралине по акции
ЮвИя на ЧМЗ снеговика брала, правда давненько. И стояли они не где все новогоднее, а почти в отделе посуды.
Девочки, в Ленте были фигурки Санта-Клауса и Снеговика на длинных ногах. Может видел кто, в какой Ленте еще остались? хочу на подарки..
Милка
Наклейки с Машей нужны кому-то? (3,9,15, 27, 38, 44,49,55, 61)
EvaQueenкакая марка?
вчера купили на АМЗ таблетки для ПММ 60 шт 560 р. стоят по карте.
LexEvaQueenкакая марка?
вчера купили на АМЗ таблетки для ПММ 60 шт 560 р. стоят по карте.
Наталина
EvaQueen,1 таблетка на 1 мытье?
Да. Финиш не делится.
ekaterinka1984
EvaQueen,хорошая цена! А во всех лентах одна цена на продукты ? Интересно завтра будет такая цена в алмазе..?.
НаталинаНаталина,на ЧМЗ по 200 были.
Девочки кто был сегодня в Ленте, почем огурцы?
Буся74:crazy2:НаталинаНаталина,на ЧМЗ по 200 были.
Купили в Магните, чуть дешевле.
Наталина:2funny:
МамаЗай, я походу буду беречь вон в холодильнике пол\огурца)))
Наталинааааа, я в шоке... не затарилась (((Буся74:crazy2:НаталинаНаталина,на ЧМЗ по 200 были.
Купили в Магните, чуть дешевле.
блин 19.12 муж по 79 брал....
Мамаша Паприкада че бы им было то в отсеке для овощей? Лежит же у меня пологурца :-Dреально сохраню))00 мне надо маленько в рыбу завернуть))) вот еще их по 200 брать.
М@М@ШК@, а они бы долежали?