25 февраля 2017, 15:21
Буся74, сколько раз спрашивала, говорили что мираторг.
Буся74
скажите,кто-нибудь интересовался,откуда мясо (свинина),которое в Ленте продаётся?
Сейчас стала готовить,заинтересовалась.
TanюхаНаниНани, да, все верно, я так оформляла, карта + паспорт
K@ti, )))))))
скажите, на сайте написано, что держателям соц.карты сбербанка можно получить со.карту (наклейку?). это так? т.е. справок никаких нести не надо? просто показать карту сбера?
ТошикTanюхаНаниНани, да, все верно, я так оформляла, карта + паспорт
K@ti, )))))))
скажите, на сайте написано, что держателям соц.карты сбербанка можно получить со.карту (наклейку?). это так? т.е. справок никаких нести не надо? просто показать карту сбера?
А мне сегодня сказали справку (или выписку, дословно не помню) из банка, о том что у меня социальная карта, надо, просто протянутая карточка им не подошла
ТошикTanюхаНаниНани, да, все верно, я так оформляла, карта + паспорт
K@ti, )))))))
А мне сегодня сказали справку (или выписку, дословно не помню) из банка, о том что у меня социальная карта, надо, просто протянутая карточка им не подошла
ДочкинамамаТошикTanюхаНаниНани, да, все верно, я так оформляла, карта + паспорт
K@ti, )))))))
мне на ЧМЗ так же сказали. А когда на Кашириных заехали - без разговоров наклеили.
Я что-то сначала затупила, а надо было на телефон гор.линии позвонить. Думаю, что вопрос сразу бы решился.
Magic bird
девушки, а что за соцнаклейка и что она даёт? Где-то упустила пост про это.
TES
Видели: карту можно бесплатно оформить?
http://www.lenta.com/8marta?utm_source=gdn&utm_campaign=lenta_8marta_chlb_trfeb_mar17&utm_medium=cpc&utm_term=%EF%FF%F2%E5%F0%EE%F7%EA%E0
Рыжуша(Период действия промокода – с 24.02.2017 по 08.03.2017)TES
Видели: карту можно бесплатно оформить?
http://www.lenta.com/8marta?utm_source=gdn&utm_campaign=lenta_8marta_chlb_trfeb_mar17&utm_medium=cpc&utm_term=%EF%FF%F2%E5%F0%EE%F7%EA%E0
Я подписалась. Скажите а до какого срока нужно приехать и получить карту? (не нашла инфу) Промокод получила по электронке.
Мама Николякакие они там? Цена?
В "Ашане" очень много тюльпанов было.
Green Apple
А во сколько они тюльпаны в Ленте выставляют?
Green Appleна Блюхера очень много тюльпанов.Только что приехали из Ленты..
*иволга*Green Appleна Блюхера очень много тюльпанов.Только что приехали из Ленты..