Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 86 из 100
Буся74, сколько раз спрашивала, говорили что мираторг.
Буся74
скажите,кто-нибудь интересовался,откуда  мясо (свинина),которое в Ленте продаётся?
Сейчас стала готовить,заинтересовалась.

То что последнее по акции было по 195 руб- Тамбов или Тамбовская область не помню точно, покупала неразделанными упаковками по 5кг., на них были наклейки с производителем
Tanюха
Нани
K@ti, )))))))

скажите, на сайте написано, что держателям соц.карты сбербанка можно получить со.карту (наклейку?). это так? т.е. справок никаких нести не надо? просто показать карту сбера?
Нани, да, все верно, я так оформляла, карта + паспорт

А мне сегодня сказали справку (или выписку, дословно не помню) из банка, о том что у меня социальная карта, надо, просто протянутая карточка им не подошла
Тошик
Tanюха
Нани
K@ti, )))))))

скажите, на сайте написано, что держателям соц.карты сбербанка можно получить со.карту (наклейку?). это так? т.е. справок никаких нести не надо? просто показать карту сбера?

А мне сегодня сказали справку (или выписку, дословно не помню) из банка, о том что у меня социальная карта, надо, просто протянутая карточка им не подошла

мне на ЧМЗ так же сказали. А когда на Кашириных заехали - без разговоров наклеили.
Я что-то сначала затупила, а надо было на телефон гор.линии позвонить. Думаю, что вопрос сразу бы решился.
Тошик
Tanюха
Нани
K@ti, )))))))

соцкарта она же с картинкой какой-то особенной)) у меня девушка еще переспросила с цветочками ли у меня?))) и потом я показала. и на сайте СБ тоже вроде соцкарта отличается
я вообще сразу спросила, что, мол, на вашем сайте написано, что держателям соцкарты Сбера выдается наклейка. Мне сказали ДА и что до кучи карта б\платно
хорошо, в следующий раз ещё попробую, если что на горячую линию позвоню
Дочкинамама
Тошик
Tanюха
Нани
K@ti, )))))))

мне на ЧМЗ так же сказали. А когда на Кашириных заехали - без разговоров наклеили.
Я что-то сначала затупила, а надо было на телефон гор.линии позвонить. Думаю, что вопрос сразу бы решился.

Тоже имею соц.карту от СБЕРа с платежной системой Маэстро, еще когда только акция пошла в том году в АлмазнойЛенте пару раз подходила к стойке админ-а, а они мне начали говорить, что без справок и т.п. не будут оформлять. Но я в Ленте не постоянный гость, не особо расстроилась.
девушки, а что за соцнаклейка и что она даёт? Где-то упустила пост про это.
Magic bird
девушки, а что за соцнаклейка и что она даёт? Где-то упустила пост про это.

на некоторые товары доп.скидка (малюсенькая правда). список товаров отдельно на стойке обычно лежит
Видели: карту можно бесплатно оформить?
http://www.lenta.com/8marta?utm_source=gdn&utm_campaign=lenta_8marta_chlb_trfeb_mar17&utm_medium=cpc&utm_term=%EF%FF%F2%E5%F0%EE%F7%EA%E0
Дочкинамама, спасибо. Обращу внимание. Догадываюсь, это то же, что и пенсионерам дополнительно. Давно при получении карты отмечали там что-то.
TES
http://www.lenta.com/8marta?utm_source=gdn&utm_campaign=lenta_8marta_chlb_trfeb_mar17&utm_medium=cpc&utm_term=%EF%FF%F2%E5%F0%EE%F7%EA%E0

Я подписалась. Скажите а до какого срока нужно приехать и получить карту? (не нашла инфу) Промокод получила по электронке.
Рыжуша
TES

Я подписалась. Скажите а до какого срока нужно приехать и получить карту? (не нашла инфу) Промокод получила по электронке.
(Период действия промокода – с 24.02.2017 по 08.03.2017)
Такие тюльпаны классные :smitten:
ВрЕдНаЯ., это в Ленте такие? Сколько стоит такое чудо?  :рай:
Галин@, 99 р за 5 штук. Я купила сегодня)))
Intraverta, супер) обожаю тюльпаны. завтра тоже куплю)
7.03 скидка 40% на мороженое и свежие ягоды
Сегодня в алмазе прям чуть ли не в драку народ с этими тюльпанами,думала затопчут меня :-D :lol:
эти тюльпаны в ленте алмазовской с чт. закупили, поди, вагон. Я в пн поеду за ними для воспитателей
вчера была в Леруа алмазовском, покупала учителям цветы в горшочках. были орхидеи, розы, хризантемы, цикламены, герберы, все уже цветущие, еще какие-то голубоватые нежные цветочки-травка. Купила гиацинты. Цены разные, от 140 до 400 рублей
У меня в прошлом году тюльпаны из Ленты стояли гораздо дольше, чем из закупки. Я на днях видела - мелковатые, но симпатичные
А во сколько они тюльпаны в Ленте выставляют?
Вечером уже были жалкие остатки
В "Ашане" очень много тюльпанов было.
Мама Николя
В "Ашане" очень много тюльпанов было.
какие они там? Цена?
В Ашане тюльпаны по 19 руб, совсем нераскрытые бутончики, зеленые еще. Я сегодня купила.
Green Apple

в алмазе в четвером часу вот куили. Только выставляли. Сиреневые классные.
Те что до этого стояли- не из чего выбрать.
Green Apple
на Блюхера очень много тюльпанов.Только что приехали из Ленты..
Я в Алмазе сегодня набрала тюльпанов. В 17.30 при мне вынесли свежие. Взяла белые, красные махровые , фиолетовые. Были еще желто-красные
Взяла картошку по 5 кг сетка - пробили по другой цене. Пришлось возврат оформлять и потом по 59.99 пробили
*иволга*
Green Apple
на Блюхера очень много тюльпанов.Только что приехали из Ленты..

На Кашириных сегодня в 18-30 гору свежую вывезли
TES, спасибо большое за ссылочку для бесплатного получения карты лента по промокоду! Получила сегодня карту 🙂
На Кашириных хорошие тюльпаны в монобукетах по 15шт за 329,69руб по карте.
лаsточка,пожалуйста. Я тоже получила на мужа
сегодня в 8 утра на АМЗ было много тюльпанов
девушки, где сейчас в Лентах большой выбор цветов, может кто недавно был? в Алмазе опять остатки хилые
Купила в пятницу  на ЧМЗ  зеленые яблоки  по 39 руб, подумала если невкусные шарлотку испеку, оказались очень вкусные- кислосладкие и сочные.  Крабовые палочки VICI охлажденные 500 гр всего 109 руб, срок годности до11.04.
Купила тюбинг 80 см за 850 руб