6 марта 2017, 13:11
s-neznaya13
На Кашириных хорошие тюльпаны в монобукетах по 15шт за 329,69руб по карте.
Цена шикарная, у нас в Копейске продают тюльпаны по 60р/шт, и доставка в подарок по городу))))
s-neznaya13
На Кашириных хорошие тюльпаны в монобукетах по 15шт за 329,69руб по карте.
marisabelca
На кашириных в 6 оставались только хорошие тюльпаны в букетах по 15 и 25 шт, причем по 25 самые-самые
Солнышкотак он при мне и вывез, сказал, что последние, хотя наврал наверное, там желтенькие шикарные были, но всего одна коробка, их быстро 2 человека расхватали, мужчина хотел со мной поделиться, но мне 4 букета нужно было. Где по 5 штучек, даже из коробки, практически в каждом букетике один веточек с заломанным лепестком ,некрасиво. Я взяла белые, очень красивые)marisabelca
На кашириных в 6 оставались только хорошие тюльпаны в букетах по 15 и 25 шт, причем по 25 самые-самые
А потом вывезли еще))
Рыжуша
В этом плане мне больше тюльпанчики в Ашане понравились (была в воскресенье). В этом году их тётеньки из-за стойки-столика выдавали, чтоб никто не ломал, не мял... Также по цене. Может чуть мелковаты, но можно выбрать вполне приличные. Купила в д/садик и домой. Только сегодня с утра поняла, что нужно было и учителю в школу... ((((...
До сих пор в холодильнике лежат - в отличном состоянии.
Ольгaможет кто не видел)
7.03 скидка 40% на мороженое и свежие ягоды
dovrбыло час назад.
Девушки может кто видел. В Алмазе мороженое Чистая линия есть? Спасибо.
ЛисенаНет и не будет (
Девочки, сегодня в алмазе есть тюльпаны?
Митина мамарасхватали все? :2funny: :lol: обалдеть... В прошлом году спокойно покупала девочкам по букетику перед встречей..ЛисенаНет и не будет (
Девочки, сегодня в алмазе есть тюльпаны?
Svetlana-Zai
Перекупы всё расхватали. Муж говорит на АМЗ коробками вывозили...
Vredinaпо всему городу с машин продают))) бизнесмены блин)) мы спокойно купили в воскресенье, в холодильнике долежали прекрасно до сегодня.Svetlana-Zai
Из принципа не покупаю у таких
Vredinaмы с мужем вообще не поддерживаем "цветочный бум" на 8 мартаSvetlana-Zai
Мамаша Паприкамы тоже) я говорю мне лучше рафаэлок))) чем веник ...Vredinaмы с мужем вообще не поддерживаем "цветочный бум" на 8 мартаSvetlana-Zai
Vredina
А что за подарок?