Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 87 из 100
s-neznaya13
На Кашириных хорошие тюльпаны в монобукетах по 15шт за 329,69руб по карте.

Цена шикарная, у нас в Копейске продают тюльпаны по 60р/шт, и доставка в подарок по городу))))
А бонусы по карте у кого-нибудь начисляются?
Рафаэлло сегодня сколько стоят?
РишаТре,вроде 159
На кашириных в 6 оставались только хорошие тюльпаны в букетах по 15 и 25 шт, причем по 25 самые-самые
marisabelca
На кашириных в 6 оставались только хорошие тюльпаны в букетах по 15 и 25 шт, причем по 25 самые-самые

А потом вывезли еще))
Солнышко
marisabelca

А потом вывезли еще))
так он при мне и вывез, сказал, что последние, хотя наврал наверное, там желтенькие шикарные были, но всего одна коробка, их быстро 2 человека расхватали, мужчина хотел со мной поделиться, но мне 4 букета нужно было. Где по 5 штучек, даже из коробки, практически в каждом букетике один веточек с заломанным лепестком ,некрасиво. Я взяла белые, очень красивые)
marisabelca, нет, это ближе к 8 было.
Вчера были на Кашириных в районе 20,00, сначала были одни засохшие. потом стали выносить свежие, причем понемногу, но часто )) в итоге набрала всем -  и в школу и в садик и себе ))))
В этом плане мне больше тюльпанчики в Ашане понравились (была в воскресенье). В этом году их тётеньки из-за стойки-столика выдавали, чтоб никто не ломал, не мял... Также по цене. Может чуть мелковаты, но можно выбрать вполне приличные. Купила в д/садик и домой. Только сегодня с утра поняла, что нужно было и учителю в школу... ((((...

До сих пор в холодильнике лежат - в отличном состоянии.
Рыжуша
В этом плане мне больше тюльпанчики в Ашане понравились (была в воскресенье). В этом году их тётеньки из-за стойки-столика выдавали, чтоб никто не ломал, не мял... Также по цене. Может чуть мелковаты, но можно выбрать вполне приличные. Купила в д/садик и домой. Только сегодня с утра поняла, что нужно было и учителю в школу... ((((...

До сих пор в холодильнике лежат - в отличном состоянии.

Вчера в ашане вокруг стола с тюльпанами такая давка была, даже заглядывать не стала.
Ольгa
7.03 скидка 40% на мороженое и свежие ягоды
может кто не видел)
Ольгa,я уже купила сегодня свою любимыТрюфель 48 копеек и киевский тоже 48 копеек.
Сегодня на Ак. Сахарова хорошие цветочки :smitten: но толпа вокруг них еще та.
на Кашириных цветов нет(((
Девушки может кто видел. В Алмазе мороженое Чистая линия есть?  Спасибо.
На кашириных цветов нет вообще
dovr
Девушки может кто видел. В Алмазе мороженое Чистая линия есть?  Спасибо.
было час назад.
Что-то последнее время в ленте на амз так мало касс работает(( заезжаем всегда вечером в пятницу и воскресенье, и толпа народу. .. У меня муж именно из-за очередей Ашан не любит и не возит меня туда ... Такими темпами и в ленту перестанет возить 8((
Деврчки, а в ленте на чмз еще есть цветочки??? По чем??
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, были там в 4, цветов не было и сказали сегодня не будет
TES,спасибо за подсказку
-получила карту.Пока нет возможности поставить вам плюсик.
Девочки, сегодня в алмазе есть тюльпаны?
: 9.03 все стир. порошки, чистящие и моющие ср-ва для уборки -30%
Лисена
Нет и не будет (
Митина мама
Лисена
Нет и не будет (
расхватали все? :2funny: :lol: обалдеть... В прошлом году спокойно покупала девочкам по букетику перед встречей..
Перекупы всё расхватали. Муж говорит на АМЗ коробками вывозили...
Svetlana-Zai

Из принципа не покупаю у таких
Vredina, муж тоже не покупает. Поэтому, купил розы в Азалии и подарил....
Vredina
Svetlana-Zai

по всему городу с машин продают))) бизнесмены блин)) мы спокойно купили в воскресенье, в холодильнике долежали прекрасно до сегодня.
7-го в Ленту приехали с дочкой купить воспитателям в садик тюльпаны.Было часов 11 утра,народ с горящими глазами расхватывал ведрами и коробками.Мы не ожидали увидеть такую цену 99р за 5 шт.,поэтому купили 9 букетов и из них сформировали 4 для наших. И буквально на наших глазах все расхватывали, причем покупатели всех возрастов и полов) Несколько цветочков выкинула,т.к.они были испорчены,но в целом получились шикарные букеты.А в магните и молнии продавали по 149,но качество почти идеальное,мне муж купил 5 букетов  разных цветов,сегодня они распустились и смотрятся просто потрясающе!!!
1488995229150684822307.jpg
Vredina
Svetlana-Zai

мы с мужем вообще не поддерживаем "цветочный бум" на 8 марта
Мамаша Паприка
Vredina
Svetlana-Zai

мы с мужем вообще не поддерживаем "цветочный бум" на 8 марта
мы тоже) я говорю мне лучше рафаэлок))) чем веник ...
Девочки, есть цветы в Ленте на Сахарова или Кашириных? Посмотрите, если кто собирается, пожалуйста.
РишаТре,на Кашириных вчера тюльпанов не было. А горшечных цветов много.
Мне сегодня смска пришла)
При покупке на сумму от 400р в Ленте г. Челябинск до 31 марта магазин ЗОЛОТОЙ  ДАРИТ ВАМ ПОДАРОК! подробности по тел.88005555585
Мне тоже. Звонили?
Сказали, что акция действует только на ЧМЗ. Дают купон.
А что за подарок?
Vredina
А что за подарок?

да наверное, какая-нить безделушка, типа шармика или подвески )))