14 марта 2017, 11:53
мы горох выращиваем) 3 горошинки были в пакетике.
K@ti
Lёky, вы думаете подсолнух вырастет?
Я вот сомневаюсь, что у нас огурец вырастет. Уж лучше бы петрушка/укроп были)))
Lёky
Хочу подсолнух теперь
Anastasia1983
У меня 12 фишек, отдам. Самовывоз из Звездного
ХелинМы тоже во вторник на 3500 купили,тоже ничего не дали в "Ленте" на АМЗ.У кассира спросили фыркнула,что у неё ничего к вечеру не осталось.
Блин, а я вчера купила на 3 тыс и никакого горшочка мне не дали((( с какой суммы покупки дают?
Мама Николятоже вчера также заехали, вечер, также больше 3тыс, на АМЗ, у кассира нету, я подошла к стойке администратора, он говорит "ну пройдите на кассах спросите", я так удивилась "я пойду спрашивать по всем кассам? мне проще к Вам подойти"😉)) все ок, дали 3 горшочка - будем выращивать огурец, свеклу и рукколу))))ХелинМы тоже во вторник на 3500 купили,тоже ничего не дали в "Ленте" на АМЗ.У кассира спросили фыркнула,что у неё ничего к вечеру не осталось.
Блин, а я вчера купила на 3 тыс и никакого горшочка мне не дали((( с какой суммы покупки дают?
мама Оля
Девочки,мне прям неудобно-столько желающих на горшочки.ДавайтеLёky,отпишется,вроде ей предложила. Может там только подсолнух нужен,остальные другому человеку отдам.
Я живу в р-неКомсомольской площади. :-)
ВрЕдНаЯ.
Вчера пытала кссира по поводу золотого,сказала нет такой акции :не знаю: Они купоны или что должны выдавать?
мама Оляя бы 2 взяла, дети так хотят подсолнух. или вас 6,но не подсолнухов?
Lёky,у меня уже 6 горшочков,были желающие,никто не доехал. Так что можете все забрать.
Пишу в личку телефон.
Люлика
Девочки, у кого есть лишние фишки на рюкзаки/сумки, поделитесь, пожалуйста! Нам 5 штучек надо. Желательно на с/з, идеально Тополинка.
neAngel
нам из растений дали огурец, свеклу, рукколу и 2 лука))) в выходные лук дочка хочет садить))) свеклу даже и не знаю ... есть ли смысл в таких горшочках сажать
K@tiДа съешьте ее и не заморачивайтесь)neAngel
нам из растений дали огурец, свеклу, рукколу и 2 лука))) в выходные лук дочка хочет садить))) свеклу даже и не знаю ... есть ли смысл в таких горшочках сажать
Их потом пересаживать из этих горшочков надо.
Не смогла уговорить ребенка чтобы огурцы посадить сразу в глубокую и большую тару. Вот скоро пересаживать надо...
Как буду рукколу пересаживать даже не знаю. Мелкая, стебель тонкий, а места уже маловато в этом горшочке.
K@tineAngel
Их потом пересаживать из этих горшочков надо.
Не смогла уговорить ребенка чтобы огурцы посадить сразу в глубокую и большую тару. Вот скоро пересаживать надо...
Как буду рукколу пересаживать даже не знаю. Мелкая, стебель тонкий, а места уже маловато в этом горшочке.