25 марта 2017, 10:45
У меня с 14 числа из 8 горшков только руккола взошла и горох немного проклюнулся, остальные померли походу.
МамаЗайK@tiДа съешьте ее и не заморачивайтесь)neAngel
нам из растений дали огурец, свеклу, рукколу и 2 лука))) в выходные лук дочка хочет садить))) свеклу даже и не знаю ... есть ли смысл в таких горшочках сажать
Их потом пересаживать из этих горшочков надо.
Не смогла уговорить ребенка чтобы огурцы посадить сразу в глубокую и большую тару. Вот скоро пересаживать надо...
Как буду рукколу пересаживать даже не знаю. Мелкая, стебель тонкий, а места уже маловато в этом горшочке.
VredinaK@tineAngel
нам из растений дали огурец, свеклу, рукколу и 2 лука))) в выходные лук дочка хочет садить))) свеклу даже и не знаю ... есть ли смысл в таких горшочках сажать
Их потом пересаживать из этих горшочков надо.
Не смогла уговорить ребенка чтобы огурцы посадить сразу в глубокую и большую тару. Вот скоро пересаживать надо...
Как буду рукколу пересаживать даже не знаю. Мелкая, стебель тонкий, а места уже маловато в этом горшочке.
так их же можно прямо с этими горшочками пересадить
СветаКонфета
спрашивали уже, наверное, но всё же: потеряла карту ленты, можно ли восстановить?
Таша777я эти горшочки планирую использовать для проклевывания огурцов) как росточек появится - сразу в теплицу. Возможно, горшочек разрежу, чтобы корешок сразу прошел, не мучился торфяную оболочку разрушая) В прошлом году примерно по такой технологии сажала, мне очень понравилось, в начале июня уже огурцы ели.
Нам подарили друзья кучу горшочков с разными наименованиями. Я была в шоке, они же совсем малюсенькие))) Почему-то представляла их размером с полноценный торфяной горшочек, которые продают в магазине с нормальной почвой. Даже не представляю, как там что-то растет?)))
Anibla
Девочки! На Бр. Кашириных Лента круглосуточная? Скидка дня действует с 00:00 до 23:59 ч? Хочу в ночь на четверг за пельменями съездить! :roll:
СолнышкоAnibla
Девочки! На Бр. Кашириных Лента круглосуточная? Скидка дня действует с 00:00 до 23:59 ч? Хочу в ночь на четверг за пельменями съездить! :roll:
круглосуточная
по идее да, если докопаться)
Мне как-то в 7-50 утра скидку дня не пробили в чеке. Вручную потом вернули
Мамаша Паприкау ленты насколько мне известно,можно отдельно закупать продукты в больших количествах,надо договор заключать.
ВрЕдНаЯ.,на базе дороже
Ане4ка
Лисена, самый маленький
nefrit
woman74, ушастый нянь в мегамарте часто на распродаже бывает по 185 рублей
nefrit
woman74, ушастый нянь в мегамарте часто на распродаже бывает по 185 рублей
K@tiда я тоже сегодня его посмотрела.. никакая это не скидка.. ему красная цена столько... все таки лучше самсонайтов нет багажа...
Лисена, мне качество не понравилось. Я смотрела маленький чемодан и сумку. Уж больно дорого за такое качество.
За такие деньги можно лучше найти.