Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 90 из 100
У меня с 14 числа из 8 горшков только руккола взошла и горох немного проклюнулся, остальные померли походу.
Люлика, у меня наклеенные есть много. Заходите). Тополинка.
МамаЗай
K@ti
neAngel
нам из растений дали огурец, свеклу, рукколу и 2 лука))) в выходные лук дочка хочет садить))) свеклу даже и не знаю ... есть ли смысл в таких горшочках сажать

Их потом пересаживать из этих горшочков надо.
Не смогла уговорить ребенка чтобы огурцы посадить сразу в глубокую и большую тару. Вот скоро пересаживать надо...
Как буду рукколу пересаживать даже не знаю. Мелкая, стебель тонкий, а места уже маловато в этом горшочке.
Да съешьте ее и не заморачивайтесь)

Там есть то нечего))) она не вырастет нормально в этом горшке. Корню места мало.
Vredina
K@ti
neAngel
нам из растений дали огурец, свеклу, рукколу и 2 лука))) в выходные лук дочка хочет садить))) свеклу даже и не знаю ... есть ли смысл в таких горшочках сажать

Их потом пересаживать из этих горшочков надо.
Не смогла уговорить ребенка чтобы огурцы посадить сразу в глубокую и большую тару. Вот скоро пересаживать надо...
Как буду рукколу пересаживать даже не знаю. Мелкая, стебель тонкий, а места уже маловато в этом горшочке.

так их же можно прямо с этими горшочками пересадить

Мне кажется надо немного рассадить. У нас руккола взошла как трава газонная, не хватит места.
Попробую аккуратно рассадить частями, посмотрим что получится)))
У нас свекла 16 шт взошло, а петрушки нет. Садили 28.03
У нас всё взошло, что посадили.
Руккола так вообще вся взошла, рассадила кое-как. Пожалела, что посадила, надо было сразу в сад высаживать. Посмотрим, приживется, вырастет ли что-то дома.
Огурцы из 5 взошло 4. Но один сразу видно было, что не взойдет, пустой. Садила сразу в отдельные глубокие горшки. Лук тоже посадила в нормальный горшок, взошёл.
Тыкву, подсолнух, свеклу решила посадить в саду. В дом.условиях не вырастут.
Набрала сегодня замороженной смородины по 109 руб. Порошок персил 5,1 кг 399 руб
Мультиварки вчера видела по 999, но небольшой объём
ЛЕНТА: 11-13 апреля -35% на всё куриное яйцо www.lenta.com
спрашивали уже, наверное, но всё же: потеряла карту ленты, можно ли восстановить?
СветаКонфета, можно. С паспортом,  на кого оформленна карта,  подойдите на стойку,  бесплатно восстановят
СветаКонфета
спрашивали уже, наверное, но всё же: потеряла карту ленты, можно ли восстановить?

Д, с паспортом тут же выдают
Нам подарили друзья кучу горшочков с разными наименованиями. Я была в шоке, они же совсем малюсенькие))) Почему-то представляла их размером с полноценный торфяной горшочек, которые продают в магазине с нормальной почвой. Даже не представляю, как там что-то растет?)))
Таша777, в этих горшочках вырастает. Но надо понимать, что свеклу/тывку/подсолнух лучше сразу в грунт сажать, если именно хочется потом собрать урожай)))
Огурцы тоже лучше сразу в глубокий горшок и по 1 семечку или в грунт. В таком мелком горшке корни заплетутся и потом сложно рассадить.
Рукколу/петрушку/лук в глубокий и широкий горшок (я крышку от торта использовала). В пакетиках семян очень много, взойдет​ все плотно, стебель очень тонкий, рассадить сложно, можно стебель поломать, либо корни повредить.

Мы эти горшочки не используем.
maryana,Vredina, спасибо!
Таша777
Нам подарили друзья кучу горшочков с разными наименованиями. Я была в шоке, они же совсем малюсенькие))) Почему-то представляла их размером с полноценный торфяной горшочек, которые продают в магазине с нормальной почвой. Даже не представляю, как там что-то растет?)))
я эти горшочки планирую использовать для проклевывания огурцов) как росточек появится - сразу в теплицу. Возможно, горшочек разрежу, чтобы корешок сразу прошел, не мучился торфяную оболочку разрушая) В прошлом году примерно по такой технологии сажала, мне очень понравилось, в начале июня уже огурцы ели.
Купили в выходные подгузники Либеро комфорт 4ку за 999 рублей 80 штук, очень понравились, мягкие и с индикатором пописов, по качеству не хуже памперсов зеленых. А на их марку 365 у нас аллергия .
Девочки! На Бр. Кашириных Лента круглосуточная? Скидка дня действует с 00:00 до 23:59 ч? Хочу  в ночь на четверг за пельменями съездить! :roll:
Как меня сегодня разозлили две личности,которые загрузили все бананы в тележки,оставив штук 10 тухлых :tickedoff:
другие,что не люди что ли????Ну надо тебе оптом,закупи ты их на базе :crazy2:
ВрЕдНаЯ.,на базе дороже
Anibla
Девочки! На Бр. Кашириных Лента круглосуточная? Скидка дня действует с 00:00 до 23:59 ч? Хочу  в ночь на четверг за пельменями съездить! :roll:

круглосуточная
по идее да, если докопаться)

Мне как-то в 7-50 утра скидку дня не пробили в чеке. Вручную потом вернули
Солнышко
Anibla

круглосуточная
по идее да, если докопаться)

Мне как-то в 7-50 утра скидку дня не пробили в чеке. Вручную потом вернули

Я где-то читала, что скидка с 8:00 или с 9:00. Вроде у них на сайте есть информация или в буклете внизу маленькими буквами.
Мамаша Паприка
ВрЕдНаЯ.,на базе дороже
у ленты насколько мне известно,можно отдельно закупать продукты в больших количествах,надо договор заключать.
Дети остались без бананов😡
Ане4ка, вчера на амз были
Ане4ка,какой купили?
Ане4ка
Лисена, самый маленький

Как качество?
Какой он внутри?
Кто на днях был, почём капуста белокочанная по карте?
Wilmots, вчера были. Позиционировалась как свежий урожай. На вид - так себе. В Спаре лучше накануне видела. 46 руб/кг, не помню это по карте или по карте чуть ниже
Вчера в Ленте по карте: бананы - 40 руб, перец сладкий 136, томаты 95 руб, сельдерей стеблевой  1 уп - 60 руб (59,99). Были огурцы по 101.
Взяли новинку восточная выпечка на пробу пироги с мясом борек - 90 руб за 350г и сладкий (рулетик изюм, фундук) бармак без скидки. Очень понравилось.
Девочки,может для кого-то актуально. Сегодня муж купил в Ленте (Алмаз)тент для машины,в саду ставить. Чуть меньше 2 тыс. Где-то такой же почти тент видел за восемь! Завтра последний день скидки.
Девочки, подскажите, Ушастый нянь порошок есть сейчас в ленте по акции? Часто бывает, что в буклетах про него не пишут, а на  входе где акционный товар лежит....
woman74, ушастый нянь в мегамарте часто на распродаже бывает по 185 рублей
nefrit

знаю
сегодня там была он 267 руб по карте. жду акцию)
nefrit

я на днях в магите купила по акции. правда 800г мешок.
и цену не помню))
но меньше 180
woman74,скидка 20р на большой)))
Посмотрела и забыла сколько кг)
Девочки, а чемоданы эти действительно с реальной скидкой или они сами по себе деповские?
Сегодня скидка на мороженое
Девочки кому нужны наклейки? У меня есть штук 6, я не собираю ))) Отдам просто так ))). С-з.
Лисена, мне качество не понравилось. Я смотрела маленький чемодан и сумку. Уж больно дорого за такое качество.
За такие деньги можно лучше найти.
K@ti
Лисена, мне качество не понравилось. Я смотрела маленький чемодан и сумку. Уж больно дорого за такое качество.
За такие деньги можно лучше найти.
да я тоже сегодня его посмотрела.. никакая это не скидка.. ему красная цена столько... все таки лучше самсонайтов нет багажа...