Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 91 из 100
Лисена
K@ti
Лисена, мне качество не понравилось. Я смотрела маленький чемодан и сумку. Уж больно дорого за такое качество.
За такие деньги можно лучше найти.
да я тоже сегодня его посмотрела.. никакая это не скидка.. ему красная цена столько... все таки лучше самсонайтов нет багажа...

согласна)
Вчера была в ленте, задарили купон на скидку на весь ассортимент - 15% в честь др моего, можно пользовать 15 дней, 7 дней до дня рождения и 7 дней после. В день не более 100 единиц товара.
Сегодня скидка 40% на подгузники и сковороды
Девочки, если кто поедет в Ленту. Посмотрите, пжл, цены на рулетки-поводки для собак. Заранее спасибо.
Вчера дали фишки на стеклянные бокалы,стаканы и т.д. Если кому-то надо,обращайтесь:-)
Скидка на памперсы какая-то не скидка совсем (((( постояли, посмотрели и поехали домой без покупки(((
Boniy
Скидка на памперсы какая-то не скидка совсем (((( постояли, посмотрели и поехали домой без покупки(((

Вы отнимали скидку от ценника?
Неплохие цены на подгузники. Памперс не помню, а мериес трусики 968 вышли
Цены завышенны были рублей на 200 :-|
трусики памперс -671 р. мериссы-968. конечно начальная цена высоковата и полноценных 40 % не ощущается ,но все равно дешевле чем в других магазинах по промо акции.
трусики 365 дней 380 рублей
Tanya2985
мне их за 400р продали
ВрЕдНаЯ.
Tanya2985
мне их за 400р продали

Сколько штук в упаковке?
Р5,44шт
посмотрела в чеке: 383.58. Подгузники-трусики "365 дней" 48 штук, размер Max
Tanya2985

ВрЕдНаЯ., так и изначальная цена отличается. В ленте на чмз 673.68.
Цены в магазинах одинаковые, но почему то делают скидку кому-то от цены без карты ЛЕНТА(самая большая цена на ценнике), а кому-то от цены по карте ЛЕНТА.
Акции не суммируются, но при наличии карты должны предоставлять максимальную скидку от цены по карте.
Может разница в цене этих подгузников из-за размера? У Tanya2985 размер махi, а у ВрЕдНаЯ. Junior
ВрЕдНаЯ.
Tanya2985

У нас они также вышли. Обе упаковки, что размер 4 и 5.
Хотя не. Муж говорит основная цена отличалась на немного у них , он говорит удивился и хорошо жил запомнил, поэтому и цена со скидкой скорее тоже
Tanya2985
вот и в Алмазе по карте они стоили 673р,а скидку выбили от цены без карты :не знаю:
ВрЕдНаЯ.
Tanya2985
вот и в Алмазе по карте они стоили 673р,а скидку выбили от цены без карты :не знаю:

В Ленте всегда так.
Fish-ка
ВрЕдНаЯ.
Tanya2985

В Ленте всегда так.
ну как  видим не всегда,мне по акциям всегда скидку делали от цены по карте
Как оказалось цены в магазинах отличаются((((
По акции на Кашириных купила меррисы по 1010руб, в Алмазе они же по 968руб
Продублирую:
Девочки, если кто поедет в Ленту. Посмотрите, пжл, цены на рулетки-поводки для собак. Заранее спасибо.
Не знаю, ехать туда или нет.
ЛЕНТА: 27-28 июня 5 любых упаковок сахара по цене 4
ВрЕдНаЯ.
ЛЕНТА: 27-28 июня 5 любых упаковок сахара по цене 4
а сколько он стоит?Обычный рассыпной, 1кг(или 900 как сейчас делают). Выгодное ли предложение?
1 кг был по 38р с копейками
Никто не брал бокалы по текущим наклейкам?
Хожу и хочу под вино.. :roll:
ВрЕдНаЯ.
1 кг был по 38р с копейками

сегодня мимо проходила. На сахаре был ценник 33.
Ellina
Никто не брал бокалы по текущим наклейкам?
Хожу и хочу под вино.. :roll:

я погуглила-они и правда дорогие-тоже думаю взять.
Всё-таки лента не самая дешёвая по ценам, хотя раньше только туда с карточкой наведывалась, морепродукты можно дешевле найти, готовые салатики тоже дороже, чем в магните.
а я сахар в ленте не люблю покупать, хоть и дешевле там по акции, но он какой то не сладкий, его надо чуть ли не в 2 раза больше положить чтоб сладко было, и в итоге расход больше
бывает сахар хороший, как повезёт) тоже покупали несладкий.
Ульянка, я в прошлом году поехала в Ленту в первый раз и купила сахар. Боже мой..... Какой он был сладкий, вместо обычной "дозы", надо в два раза меньше. И для меня было мучением.... Когда по привычке( которой больше 20 лет) шлёпну 2,5 ложки, а потом не знаю куда бежать)). Но это было тока один раз. И на нем была надпись " свекольный"
значит рискну ещё 🙂. Свекольный он же с желтым оттенком а тросниковый белый?
Мне лента нравится.
Конечно там нельзя всё купить. Что-то дороже, что-то дешевле.
Покупаю в основном по акциям быт.химию, сыры, колбасу, консервы, крупы, чай, кофе, конфеты.
Иногда есть скидки на слив.масло, мороженое, мясо.
Фрукты/овощи покупаю по выгодным ценам.
Девочки подскажите, а на Бр.Каширина полноценная Лента, а то на работе мне сказали, что какая то маленькая она, а мне в пятницу затариться надо будет и она так удобно расположена. Спасибо
umka02, на Тополинке Лента маленькая, не весь ассортимент у них представлен.
В ленте на бр каширина очень холодно. Бррр зашли в магазин и быстро, быстро пробежались, даже не все купили(((