Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 93 из 100
есть смс с банка о совершении покупки, но там общая сумма конечно - не только за сыр
пишите заяву на утрату чека,в ней по смс время и сумму покупки-они сами по базе найдут. ну и  сыр,конечно
Alina, на карте должны храниться истории покупок.
AppelSinKa
Alina, на карте должны храниться истории покупок.
они и по камере посмотремогут.

Отсутствие чека не является препятствием возврата.
спасибо, попробую сейчас, расскажу что получилось
сегодня не приятно так было на кассе: сделала покупок на 1500, из них два товара-партнера миниЛенты. На кассе выпрашивать пришлось эти игрушки(( тьфу, попрошайкой себя ощутила!
Tanya2985
сегодня не приятно так было на кассе: сделала покупок на 1500, из них два товара-партнера миниЛенты. На кассе выпрашивать пришлось эти игрушки(( тьфу, попрошайкой себя ощутила!
да ладно... Мне очень часто приходится напоминать. Сама не попросишь - останешься без приза.

Оказывается, Троллей из "5" на Авито продают. Так и минитовары наверняка тоже.
Так что это не попрашайничество, а законное требование того, что положено.
Tanya2985

Мне вообще не понятно почему нормально не раздают.
Помню зимой семена раздавали. Тоже не особо охотно, приходилось напоминать. Акция закончилась и у них этих семян осталось очень много, мне просто так коробку кассир отдала.
Эти минитовары могли бы раздавать...уж дешевские игрушки, что жалеть то.
Нам картонный сок достался 😂
Alina, какой сыр протухший? Я любитель сыров из ленты
Мамаша Паприка
Нам картонный сок достался 😂

Нам 3 сока!

Вчера 10 мини Лент получили за покупку в 1600 руб.
...
Дочка сегодня в школу не ходила, играла мини лентами с куклой Лентой продавец.
Ола
Alina, какой сыр протухший? Я любитель сыров из ленты
камембер, по акции 170 руб.
муж очень их любит, всегда из-за границы везет, но этот он открыл и говорит- меня стошнит, если такое сьем, выкидывай.

все отлично, оформили благодаря наличию карты лента, на ней отражаются все покупки, должны на карту вернуться деньги
Tanya2985

если ты с ребенком и он подпрыгивает жаждя игрушку- всегда дают, а если я одна и сама могу забыть и кассир тоже и не дать
Alina, вот, как я и думала. В пятерочке такая же система с картами, хранят историю покупок.
А как миниленты дают? За какую сумму?
Ольгa, за 1000 в гипермаркетах и за 500 в супермаркетах
Сибирочк@, мы троллей через Юлу доменяли и собрали коллекцию.
Сама от себя не ожидала, что буду в эти "детские игрушки" играть! Азарт такой - коллекцию собрать. и Дети довольны.
Мы так карточки миньонов из магнита собрали
Мы из ленты только коллекцию доминошек так собирали))) тролли и миньоны кое-что есть, но не все конечно
А Лента супермаркет - это где?
Буква Ы, в Че по-моему только гипермаркеты.
Буква Ы

на Сахарова может? Она там поменьше остальных
Вчера в Ленте купила шампиньоны по 99р, я такой цены на них ни разу не видела.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, кг?

в Спаре 115 мороженые за кг были
Vredina
Буква Ы

на Сахарова может? Она там поменьше остальных

все гиперы в Че
Подскажите пож-та, когда дают чеки на доп.скидку, их нужно на кассе предъявлять?или как они "работают" ?
megalapusik, да, предьявляете на кассе при покупке. Они сканируют штрих-код и забирают. Надо еще следить, чтобы штрих-код был неповрежденный. При мне однажды разборки были из-за того, что сканер не мог надорванный штрих-код прочитать. Не знаю, чем дело закончилось
Natalika
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, кг?

в Спаре 115 мороженые за кг были
ну на свежие я таких цен не видела.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, какая лента?
Мамаша Паприка,на кашириных. Ценник стоит главное 129, а по чеку 99,99 проходят)
Объясните мне, пожалуйста, как действует скидка дня. Недавно была скидка на зубные пасты, сканировали штрих-код одной из паст, цена отображалась без скидок. Скидка на кассе потом как-то делается или они цену заранее подняли и сканировалась уже цена со скидкой?
Может, в Горках будет супермаркет
Melamory, при скидке дня сканируется полная цена, на кассе делают скидку. Кроме красных ценников, на них скидка не проходит.
DиM,спасибо.
DиM
Melamory, при скидке дня сканируется полная цена, на кассе делают скидку. Кроме красных ценников, на них скидка не проходит.

На красные ценники скидка считается от зачёркнутой цены
Девочки,какие пельмени в Ленте вкусные и состав более-менее натуральный?
Когда в Горках открытие, неизвестно?
сыр Ламбер опять по акции 399 руб за кг
кто пользуется ополаскивателем Лесной бальзам - троечка за 122 руб, хорошая цена
Купили в Ленте таблетки "Лента" для посудомойки. Они всегда мыли на 5+.А эти просто ужас((( Интересно, они вообще испортились или партия такая? Покупали недели три назад.
Alisatav, спасибо, что про сыр сказали-купили ламбер.