3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 94 из 100
18 октября 2017, 03:20
istkate, как-то покупала таблетки лента года 2 назад. Плохие они, не отмывают, какие-то разводы оставляют. Для меня самое хорошее средство это финиш порошок. В ленте часто акция на него. 2,5кг за 500руб. Хватает на долго.
18 октября 2017, 04:07
Alisatav сыр Ламбер опять по акции 399 руб за кг кто пользуется ополаскивателем Лесной бальзам - троечка за 122 руб, хорошая цена
на сыр только вчера была акция или стоит сегодня ехать?
18 октября 2017, 08:30
ЛаПуся
Alisatav сыр Ламбер опять по акции 399 руб за кг кто пользуется ополаскивателем Лесной бальзам - троечка за 122 руб, хорошая цена
на сыр только вчера была акция или стоит сегодня ехать?
если не ошибаюсь, то сегодня последний день акции - посмотрела завтра последний день
18 октября 2017, 08:48
Как-то недавно на энергетики была скидка в ленте хорошая (торнадо вроде по 30 рублей был), муж набрал себе целую тележку (ночные смены часто), выглядело немного комично))
19 октября 2017, 06:12
K@ti istkate, как-то покупала таблетки лента года 2 назад. Плохие они, не отмывают, какие-то разводы оставляют. Для меня самое хорошее средство это финиш порошок. В ленте часто акция на него. 2,5кг за 500руб. Хватает на долго.
Вот, видимо,раз на раз. Часто брали их,они прям как финиш квантум мыли, ну на 5+. Отзывы почитала,все восторженные и единицы плохих( что разводы и пр) Сейчас они даже по акции, но не рискну...
19 октября 2017, 08:25
istkate Купили в Ленте таблетки "Лента" для посудомойки. Они всегда мыли на 5+.А эти просто ужас((( Интересно, они вообще испортились или партия такая? Покупали недели три назад.
тоже как то давно покупала- не растворялись даже.. пару раз попробовала.. вернулась к проверенным..
6 ноября 2017, 11:54
А с фэри ни у кого проблем нет? пару тарелок вымыла и все... пены нет
6 ноября 2017, 14:27
Чтобы сейчас завести карту ленты, нужно 200р заплатить? или есть какие-нибудь акции?
6 ноября 2017, 15:51
Интересно, появятся ли ещё миниленты? В субботу сказали что закончились, а до окончания акции ещё две недели почти.. доча в расстройстве..
6 ноября 2017, 16:20
А есть тема по обмену минилент?
6 ноября 2017, 16:21
миниленты - это ж игрушки? я не поняла, для чего они
6 ноября 2017, 16:35
Svetlana-Zai А есть тема по обмену минилент?
обмен же 11 ноября в самих магазинах будет
6 ноября 2017, 16:42
Natalika, детям в магазин играть.
6 ноября 2017, 16:46
Natalika миниленты - это ж игрушки? я не поняла, для чего они
Мы отдаём знакомой девочке. Она играет с ними в магазин.
6 ноября 2017, 16:46
legrik Natalika, детям в магазин играть.
мне вообще не понравились. Кусок семги размером с мультиварку...
6 ноября 2017, 17:36
Лисена Интересно, появятся ли ещё миниленты? В субботу сказали что закончились, а до окончания акции ещё две недели почти.. доча в расстройстве..
в пятницу в Алмазе были
6 ноября 2017, 18:12
Моя тоже сегодня расстроилась, уговорила нас кое-что купить ещё к списку плюсом, чтоб побольше игрушек было, и не дали ... Чуть рыдать там не начала(((
6 ноября 2017, 19:04
Тоже вчера дочь расстроилась, что кончились миниленты. Ещё вчера на горячую линию звонила. Жалобу оставила, что из 30 касс работает 7. На каждой по 15 человек стоит.. Неужели нельзя в выходные открыть больше касс?
7 ноября 2017, 08:41
В алмазе на кассе не дали миниленту, я напомнила, мне сказали что акция кончилась, но мы их просто так раздаем... и вручили нам один пакетик... :не знаю: :crazy2:
8 ноября 2017, 09:21
Вчера открылась Лента в ТРК Горки! Миниленты выдавали!
8 ноября 2017, 09:52
ksen1@ Вчера открылась Лента в ТРК Горки! Миниленты выдавали!
11.11. в субботу обмен минилент, интересно, будет в Горкиной Ленте?
8 ноября 2017, 09:55
Расскажите, что за миниленты, больше месяца не была в Ленте.
8 ноября 2017, 09:59
КсенияИ, не ожидала от вас, голубушка. Шучу. Вы обычно в курсе всего что касается покупок, цен, акций. Второй год уже.
Маленькие копии товаров, которые продаются в магазине.Раздают за каждую 1000 в чеке и товары-партнеры. Т.е. например купил крем Бархатные ручки или сок Добрый, а он и есть минитовар. Вот вам и подарок за них.
8 ноября 2017, 10:02
Сибирочк@, :рай: Первый класс внёс свои коррективы)))
8 ноября 2017, 10:04
Ой, моя их любиииит. Играет. Меняется в школе. Ждем 11 ноября. Есть что поменять и себе кое-что хочется.
8 ноября 2017, 10:06
В кукольных домиках они у нас. Используются.
8 ноября 2017, 10:08
Сибирочк@,прикольные..моим мальчишкам, конечно, без надобности, но для подарков бы собирали. Сегодня вечером в Горках буду, планирую зайти в Ленту. Потом отпишусь о впечатлениях.
8 ноября 2017, 15:25
КсенияИ, получилось побывать в новой Ленте?)
8 ноября 2017, 18:43
Markisa,да. Была после 9 вечера. Народу нет вообще,мкассы пустые. После Алмаза непривычно. Там в любое время после 12 народу полно. Ассортимент типично Лентовский. Купила любимые детские подушечки лента. Сейчас по Акции если покупать 3 то будет по 29 р. Бананы по карте 37 р кг Хорошие яблоки Голландии, жёлтые, по 50, огурцы по 60 Кефир Талицкий самый дорогой по всему городу, 70 или 71 за литр. Глянула по другой молочке, в Магните дешевле. Увидела какие то макароны хорошие по акции, в красивой упаковке, по 29 вместо 54. Не присматривалась. Потом заедем. Пробежалась по быстрому. Купила на кассе карту Лента за 50 руб в честь открытия, а то постоянно с мужем делим. Взяла на кассе журнал с акциями, ещё не листала. В целом, довольна, что открыли Ленту в Горках. Без карты и акций там делать конечно нечего, но выбор продуктов хороший. Что понравилось - вежливый персонал 😉 Иду вдоль полок, а мне навстречу молодой человек и так неожиданно со мной здоровается))) ну думаю, сейчас мне про сыры все расскажут и покажут)))) Хотела спросить, есть ли отдельный вход выход внемрпботы Горок и как то подзабыла, никто не в курсе?
9 ноября 2017, 02:25
Мнемв алмаза не очень лента понравилась. Лю нашу(кашириных) и чмз. Горки надо съездить. А вообще очень мы любим ленту. Ашан стали посещать раз в полгода, хоть он и за домом у меня.
9 ноября 2017, 04:22
Я часто бываю на ЧМЗ и Кашириных. А вот больше всего мне нравится на АМЗ. Бываю раз в год. Но вот почему-то мне там встречается то, чего нет в двух выше перечисленных. Она такая там большая эта Лента, чего только нет! Пару раз была на Тополинке. По мне так вообще стремненько там. Очень маленькая. Выбор товаров реально меньше.
9 ноября 2017, 04:55
Тоже нравится Лента ЧМЗ, но в инете писали, что ее будут закрывать, как неликвидный актив.. Неужели правда? Не слышали, девочки? Кассы уже демонтируют.... Спросила у кассира она не знает.. Очень жаль, если закроют... придётся с ЧМЗ ездить на Кашириных, но в разы реже...
9 ноября 2017, 05:12
Tanюха Тоже нравится Лента ЧМЗ, но в инете писали, что ее будут закрывать, как неликвидный актив.. Неужели правда? Не слышали, девочки? Кассы уже демонтируют.... Спросила у кассира она не знает.. Очень жаль, если закроют... придётся с ЧМЗ ездить на Кашириных, но в разы реже...
Вроде речь шла не о самой ленте, а о площадке за лентой, там строительная площадка какая-то есть, это тот самый неликвидный актив.
9 ноября 2017, 05:33
Lёky
Tanюха Тоже нравится Лента ЧМЗ, но в инете писали, что ее будут закрывать, как неликвидный актив.. Неужели правда? Не слышали, девочки? Кассы уже демонтируют.... Спросила у кассира она не знает.. Очень жаль, если закроют... придётся с ЧМЗ ездить на Кашириных, но в разы реже...
Вроде речь шла не о самой ленте, а о площадке за лентой, там строительная площадка какая-то есть, это тот самый неликвидный актив.
Девочки,три игрушки миниЛенты есть.Кто рядом с Комс. площадью,заберите)
12 ноября 2017, 05:31
мама Оля Девочки,три игрушки миниЛенты есть.Кто рядом с Комс. площадью,заберите)
мама Оля, можно забрать? :ой засмущали:
12 ноября 2017, 06:21
kleiner Igel,да,конечно.Пишу в личку телефон и адрес.
22 ноября 2017, 04:49
Сегодня в Ленте на АМЗ купила очень хорошие лимоны про 78,90 руб - сейчас все болеют и тема с лимонами актуальна... еще чеснок по 119 руб...
26 ноября 2017, 10:39
КсенияИ Markisa,да. Была после 9 вечера. Народу нет вообще,мкассы пустые. После Алмаза непривычно. Там в любое время после 12 народу полно. Ассортимент типично Лентовский. Купила любимые детские подушечки лента. Сейчас по Акции если покупать 3 то будет по 29 р. Бананы по карте 37 р кг Хорошие яблоки Голландии, жёлтые, по 50, огурцы по 60 Кефир Талицкий самый дорогой по всему городу, 70 или 71 за литр. Глянула по другой молочке, в Магните дешевле. Увидела какие то макароны хорошие по акции, в красивой упаковке, по 29 вместо 54. Не присматривалась. Потом заедем. Пробежалась по быстрому. Купила на кассе карту Лента за 50 руб в честь открытия, а то постоянно с мужем делим. Взяла на кассе журнал с акциями, ещё не листала. В целом, довольна, что открыли Ленту в Горках. Без карты и акций там делать конечно нечего, но выбор продуктов хороший. Что понравилось - вежливый персонал 😉 Иду вдоль полок, а мне навстречу молодой человек и так неожиданно со мной здоровается))) ну думаю, сейчас мне про сыры все расскажут и покажут)))) Хотела спросить, есть ли отдельный вход выход внемрпботы Горок и как то подзабыла, никто не в курсе?
Была в Ленте в Горках, согласна, без карты там делать нечего, цены нереально высокие, смотрела только продукты, ничего дешевого не нашла.
26 ноября 2017, 11:49
Диана///, ну там весь смысл в карте. А какая проблема её сейчас купить при открытии? 50р. Вчера вот киндер яйцо по 37 было например. Я больше такой цены ни где не видела. Согласна продукт не первой необходимости. Но все дети их просят купить.