Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 57. Встречаем ВЕСНУ!!!

1 510 сообщений · 93 100 просмотров · стр. 5 из 38
Катя, классный комбез! Димуське идет! И не видно, что он вам большой.
Красавицу и умницу Милославу поздравляю с первым годиком!!! Желаю здоровья и хороших эмоций :-)  пусть у Милы все всегда будет мило :-) :-)
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Гуля
мне тут дочь новость сказала, оказывается все рисунки на конкурсы детям рисуют родители, а дети только раскрашивают  и то не все :shock:. я честно не знала...

Гуля, я хоть и не умею рисовать, но на рисунок первоклассника все-таки тянет, моя же такие каракули нарисует - смотреть страшно, не правильно, конечно это, ну хоть раскрашивает сама и блестки приклеивает
Всем доброе утро :-)
подглядываю
Dashynka
Красавицу и умницу Милославу поздравляю с первым годиком!!! Желаю здоровья и хороших эмоций :-)  пусть у Милы все всегда будет мило :-) :-)
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляю)))
Доброе утро!
Я сегодня выспалась)))) прям аж самой не верится :смеется:
мама Ксюши, спасибо! да запас приличный, но смотрится хорошо, не висит мешком))
уговариваю мужа в адидас съездить, купить мне костюм и кроссовки, а он не хочет, говорит не нравится ему когда девушки в спортивном ходят((( а гулять то с ребенком на много удобнее в спортивном, в общем не знаю уговорю или нет :не знаю:
Я за свою вообще ни чего не делаю, все самой приучаю делать, мама в школе уже отучилась! подскажу, но не больше. а то вот у подруги, она за нее вечно все уроки делает, потому что та не знает как делать и сидит ноет, это же не дело! пусть к самостоятельности привыкает!
мама Ксюши,они чересчур подняли цену плюс за каждый выстриг фигурный дополнительная оплата. Я рядом с домом нашла мастера такую красоту Дрюне сделала и всего за 350р
*СКАРЛЕТТ*, я, кстати, в закупке долго рассматривала этот костюмчик, соображала, пойдёт ли он для девочки :-)  очень уж понравился и цена норм, для девочек ничего такого не было(( но не решилась
мама Ксюши
Доброе утро!
Мы вчера Темочку подстригли. Ездили в веселую расческу. Нам понравилось! Глаза разбежались, увидел большую машину/кресло, столько эмоций! Пока руль крутил и кнопочки все нажимал и не заметил как подстригли)))
Ну дорого конечно, зато с комфортом! Ему и мультики включили, и пузыри мыльные дули, и ящик с маленькими машинками дали!
а мы уже сегодня с утра- быстро, бюджетно, дома в стульчике!
Всем привет!!
Милу с годиком!!! Успехов по жизни и новых свершений!!
Милую Милочку с годиком! Крепкого здоровья, радости, умелочек!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, прав твой муж, не покупай спортивный костюм, тебе не надо, не порти свою красоту.
Девочки-модницы, подскажите, где можно модную куртку купить, мне бюджетненько, но красиво и качественно надо, в пределах тысяч 10?
Сладкую принцессу Милочку поздравляем с первым годиком! Новых свершений, крепкого здоровья. Маму и папу с таким важным событием.
arnataliya, может в легенду м или данисо франко съездить, в ппоследнем конечно вообще не бюджетно может получиться, но красиво
Ната@П, это где?
мне надо не длинную размахайку стеганую красивого цвета, сначала хотела пальто, но думаю, что оно так и провесит в шкафу, а я хочу чтобы и с Мишей гулять было удобно и выглядело хорошо.
arnataliya
Девочки-модницы, подскажите, где можно модную куртку купить, мне бюджетненько, но красиво и качественно надо, в пределах тысяч 10?
Наташа, если мне разрешат  отгрузку -то в понедельник дам инфо -вещи очень клевые
KroshkaRu, верхняя одежда, куртки?
Милочку с годовасием! Всего самого наилучшего красотке!!!
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, прав твой муж, не покупай спортивный костюм, тебе не надо, не порти свою красоту.

Наташа да я устала уже все время в джинсах ходить, хочется хоть какого то разнообразия!))
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya

Наташа да я устала уже все время в джинсах ходить, хочется хоть какого то разнообразия!))

Ты хочешь разнообразиться спортивным костюмом? Подбери комплект в стиле кэжуал, потраться не на детей, а на себя, и потом даже старые фирменные джинсы смотрятся намного приличнее, чем спортивный костюм.
arnataliya,а в валдберриз не пробовала заказывать? Цены,бренды самые разные,привезут домой,примеришь,выберешь что понравилось. У меня знакомая себе пальто стеганое там заказала, цена около 20 тыс, но оно такое шикарное! Ну и мы как-то с мужем там заказывали, привезли кучу вещей домой, оделись на лето)
Миллчку с Днем Рождения! Расти умницей,красавицей на радость маме с папой!
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya

Ты хочешь разнообразиться спортивным костюмом? Подбери комплект в стиле кэжуал, потраться не на детей, а на себя, и потом даже старые фирменные джинсы смотрятся намного приличнее, чем спортивный костюм.
я бы тоже не стала покупать спортивный костюм, воспользуйся советрм Наташи, тем более кроссовки сейчас много с чем комплектуют, и удобно и модно😉
arnataliya
Да, в контакте создаю темку
Олюнечка
arnataliya,а в валдберриз не пробовала заказывать? Цены,бренды самые разные,привезут домой,примеришь,выберешь что понравилось. У меня знакомая себе пальто стеганое там заказала, цена около 20 тыс, но оно такое шикарное! Ну и мы как-то с мужем там заказывали, привезли кучу вещей домой, оделись на лето)

да знаю я этот магазин, заказывала там кое-что, не хочу так, хочу примерить и сразу купить, съездить надо куда-нибудь
KroshkaRu
arnataliya
Да, в контакте создаю темку

ой, жду тогда
Олюнечка
Миллчку с Днем Рождения! Расти умницей,красавицей на радость маме с папой!
самую милую девчушку наших ровесников - Милочку, с днем рождения!!! Хорошего аппетита, активных веселых игр, хорошего настроения и безболезненных зубиков!!!🎉🎉🎉
Милочку с 1 годиком! Здоровья, новых умелок, радости, улыбок и всего самого замечательного самой замечательной малышке!

MarinaBaddi, у тебя Анютка сейчас в таком комбезе ходит, нет?

заказала такой 86 р-р, теперь мучаюсь)) большой поди будет
Dashynka,на весну? Мы сейчас в 80 ходим , еще небольшой запас есть, верхняя одежда в размер как правило +с небольшим запасом
2015-02-28 10.45.15.jpg
arnataliya
Милочку с 1 годиком! Здоровья, новых умелок, радости, улыбок и всего самого замечательного самой замечательной малышке!

присоединяюсь!
Доброе утро!
Dashynka, у меня Миша носит комбез на 80 и то еще запас есть, мы ростом 82 см.
про рисунки. Алёна не умеет рисовать,поэтому обычно не участвуем, но ей очень хочется). нарисовала вчера так - примерно(на рис первоклассницы похоже)))) сегодня надо а3 купить..
Рыба Бровкина,arnataliya, тогда не париться и пусть до осени лежит? там уже отказаться нельзя. Надя-то совсем мелочь еще - 75 см))))
arnataliya

Присоединяюсь к поздравлению!)

Dashynka, он не будет критично большим, там по спинке утянуть можно, мы и осенью этот же комплект носили, рукава немного подгибала и все))
Рыба Бровкина, отлично :-) спасибо :-)
Гуля
про рисунки. Алёна не умеет рисовать,поэтому обычно не участвуем, но ей очень хочется). нарисовала вчера так - примерно(на рис первоклассницы похоже)))) сегодня надо а3 купить..

Я своей помогаю делать поделки и рисунки на уроки - изо, чтение, окружайка, потому что от этого зависит оценка, моя рисовать не умеет, это я считаю дано или нет, поэтому портить настроение ребенку скажем "4" по изо я не хочу, а в конкурсах мы практически не участвуем, недавно она участвовала в школьном конкурсе рисунков на правила дорожного движения, я не совалась, она нарисовала сама, честно говоря я была очень удивлена, что ее работу от класса в числе трех взяли на школьный конкурс, оказалось отбирали те, которые видно, что рисовал сам ребенок без помощи взрослых, конечно, мы не выиграли, но за участие грамоту получили. Вот поделку на ярмарку будем делать вместе, она и предполагает участие не только детей, но и родителей, все вырученные средства пойдут на лечение детей онкобольных, наша гимназия каждый год проводит такие ярмарки.
arnataliya
Ната@П, это где?
мне надо не длинную размахайку стеганую красивого цвета, сначала хотела пальто, но думаю, что оно так и провесит в шкафу, а я хочу чтобы и с Мишей гулять было удобно и выглядело хорошо.

Наташа, данисо франко на каслинской, со стороны комсомольского находится, а легенда на кыштымской, все рядом.