28 февраля 2015, 03:02
Катя, классный комбез! Димуське идет! И не видно, что он вам большой.
Гуля
мне тут дочь новость сказала, оказывается все рисунки на конкурсы детям рисуют родители, а дети только раскрашивают и то не все :shock:. я честно не знала...
Dashynkaпоздравляю)))
Красавицу и умницу Милославу поздравляю с первым годиком!!! Желаю здоровья и хороших эмоций :-) пусть у Милы все всегда будет мило :-) :-)
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мама Ксюшиа мы уже сегодня с утра- быстро, бюджетно, дома в стульчике!
Доброе утро!
Мы вчера Темочку подстригли. Ездили в веселую расческу. Нам понравилось! Глаза разбежались, увидел большую машину/кресло, столько эмоций! Пока руль крутил и кнопочки все нажимал и не заметил как подстригли)))
Ну дорого конечно, зато с комфортом! Ему и мультики включили, и пузыри мыльные дули, и ящик с маленькими машинками дали!
arnataliyaНаташа, если мне разрешат отгрузку -то в понедельник дам инфо -вещи очень клевые
Девочки-модницы, подскажите, где можно модную куртку купить, мне бюджетненько, но красиво и качественно надо, в пределах тысяч 10?
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, прав твой муж, не покупай спортивный костюм, тебе не надо, не порти свою красоту.
*СКАРЛЕТТ*arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, прав твой муж, не покупай спортивный костюм, тебе не надо, не порти свою красоту.
Наташа да я устала уже все время в джинсах ходить, хочется хоть какого то разнообразия!))
arnataliyaя бы тоже не стала покупать спортивный костюм, воспользуйся советрм Наташи, тем более кроссовки сейчас много с чем комплектуют, и удобно и модно😉*СКАРЛЕТТ*arnataliya
Наташа да я устала уже все время в джинсах ходить, хочется хоть какого то разнообразия!))
Ты хочешь разнообразиться спортивным костюмом? Подбери комплект в стиле кэжуал, потраться не на детей, а на себя, и потом даже старые фирменные джинсы смотрятся намного приличнее, чем спортивный костюм.
arnataliyaДа, в контакте создаю темку
KroshkaRu, верхняя одежда, куртки?
Олюнечка
arnataliya,а в валдберриз не пробовала заказывать? Цены,бренды самые разные,привезут домой,примеришь,выберешь что понравилось. У меня знакомая себе пальто стеганое там заказала, цена около 20 тыс, но оно такое шикарное! Ну и мы как-то с мужем там заказывали, привезли кучу вещей домой, оделись на лето)
KroshkaRuarnataliyaДа, в контакте создаю темку
KroshkaRu, верхняя одежда, куртки?
Олюнечкасамую милую девчушку наших ровесников - Милочку, с днем рождения!!! Хорошего аппетита, активных веселых игр, хорошего настроения и безболезненных зубиков!!!🎉🎉🎉
Миллчку с Днем Рождения! Расти умницей,красавицей на радость маме с папой!
Гуля
про рисунки. Алёна не умеет рисовать,поэтому обычно не участвуем, но ей очень хочется). нарисовала вчера так - примерно(на рис первоклассницы похоже)))) сегодня надо а3 купить..
arnataliya
Ната@П, это где?
мне надо не длинную размахайку стеганую красивого цвета, сначала хотела пальто, но думаю, что оно так и провесит в шкафу, а я хочу чтобы и с Мишей гулять было удобно и выглядело хорошо.