Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 57. Встречаем ВЕСНУ!!!

1 510 сообщений · 93 100 просмотров · стр. 34 из 38
Я сегодня одна отстрелялась, устала и кроме сидеть и смотреть в монитор, ничего не могу?)) Все подарки ваяют к 8 марта?
Impreza, я если что можно воспользуюсь скидкой?)) Правда до др еще 4месяца))
Impreza, неужели все твои спят уже? ))
nathlie
мое добро уже спит)) я тааааак рада, сегодня очень длинный день был)
девочки, привет)))

я с просьбой к вам... ни кому не надо в ближайшее время оплачивать закупки? я бы могла оплатить по номеру заказа, а вы мне наличкой или на карту. мне нужно деньги с р/с вывести, а по другому не получается
nathlie

нет, они после концерта мультик смотрят, скоро отбой. Завтра-то выходной!!!!!!!!
привет всем) у нас завтра не выходной, сын в школу пойдет женщин своих поздравлять. Меня уже поздравили сегодня оба)) невтерпеж оказалось.

Сама подарок придумала, сделала наполовину. Завтра буду доводить до ума. Из вкусняшек привезу, наверное, фрукты - выпечку многие побоялись детям дать, а фрукты точно все едят.

Что приготовить легкое закусочное (и быстрое) завтра для недолгих, но дорогих гостей?
Сегодня сделала бутерброды с багетом и заправкой из печени трески, огурца, яйца и зелени. Они вообще-то "прощай печень", тяжеловатые, но под кьянти норм)))
днем уснула от безысходности, какая-то усталость накатила. Теперь планирую повязать ночью. Кто сегодня в неспящих??
Объееелась) наконец-то)
Нам на погостить хомячка принесли, так забавно за Мелиссой наблюдать, пока хомяк в клетке лезет к нему, достаешь убегает)))
Я синнабоны как-то стряпала уже, сегодня вот повторяю,пекутся,родименькие,пахнут шикарно)))
Рыба Бровкина
Impreza, я если что можно воспользуюсь скидкой?)) Правда до др еще 4месяца))

Конечно, обращайся. У меня еще до 15 марта есть купон на 25% скидку в ИДБ, может надо кому? Я вряд ли выберусь для себя, да и потратилась прилично уже.
Moll, Рита, если получится приехать, я ж не в курсе, что к чему, поняла только про подарки, а остальное что нужно?
Мы к 17-00 на День рождения, я вот думаю хоть на часок вырваться на встречу.
Blirin, а Мелисса теперь с вами спит раз коечку продали?
Олюнечка
Я синнабоны как-то стряпала уже, сегодня вот повторяю,пекутся,родименькие,пахнут шикарно)))

Ешьте, ешьте :lol:
Я вот кефирчик попью и наверно отрублюсь скоро, дети сами спать уползут :смеется:
Мне с беготней по больницам с детьми и с моими зубами вообще не до подарков было. Успеть бы купить хоть что-нибудь(
Chijik, не смогла тебе ответить в контакте, у меня там нуль, поэтому, извини, не получилось тебе помочь.
Impreza, а больше и ничего) вкусняшками озаботились те, кто в прошлый раз "прогулял" и не подготовился, а вы главное сами приезжайте с девочками) Весело будет старшим, если их человек 5-7 наберется
Moll
Impreza, а больше и ничего) вкусняшками озаботились те, кто в прошлый раз "прогулял" и не подготовился, а вы главное сами приезжайте с девочками) Весело будет старшим, если их человек 5-7 наберется

Я без старших если что, хотя видно будет... Не люблю со всеми, это я одна за ними тремя уследить должна, а Алиса еще и одна за троих выйдет)))
Impreza, ну как хочешь. А чего следить за ними, пусть играют - там же большая игровая, рассчитанная на детские забавы. Еще велика возможность, что все застесняются и будут за твоей спиной стоять (мой может), в таком случае дисциплина будет на "5"😉)
Девочки, кто не осуществил свою мечту и  не купил еще мизон себе (хотели как-то на ebay заказывать), закупка открылась, поковыряйтесь, говорят это то же самое, что мизон http://za***kupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=38435
Moll, я с тобой сегодня не сплю, мне еще две открытки надо сделать, рассчитывала на 4 дня, а в итоге два дня выпали(( бабушке своей открытку сделала и свекровке шкатулку почти доделала сегодня))) с Димой на весь день растянулось  
*СКАРЛЕТТ*, ну вот, мы с тобой в читающих, а в эфире кто?)))
Moll, сейчас своих лялек все уложат и придут!
я стащила у мужа окуня сушеного, такая вкуснятина))) пришлось пол стакана пива себе налить, а то как то одну рыбу есть не то! пятница!!))
Мы пока в неспящих всей семьей)) Алёна с 19 до 20 вздремнула, теперь в ночь не раньше 23 уйдет похоже.
У меня сегодня суетной день,с ног валюсь. с утра в пол-ку сгоняли,потом пошли к свекрам,я там ген.уборку им устроили,пришла домой, начала уборку,но даже пропылесосить не успела,пыль только вытерла. Пельменей налепила,синнабонов настряпала, ноги гудят,хочу упасть и лежать,пока мне кто-нибудь массаж делает)))
Во у нас истерика,ужас...ночью дите толком не спало,днем бабушка сердобольная не смогла уложить пораньше и копец,перегулала Аня,первый раз я почувствовала как это. Хочет спать и не может уснуть,орала 20 минут, я думала у меня голова треснет от жалости к ней и ультрозвука
Олюнечка,не первый раз читаю, что ты свекрам бегаешь генеральную уборку делаешь, они не могут сами ?
MarinaBaddi, ух) как знакомо.
у нас и бабушка такая же, и ультразвук в комплекте поставки.
плюс стальные пятки и, как в сказках, "конский топ". Сегодня так задвинула мне в бедренную связку, думала - не разогнусь
Всем привет :-)
Сегодня почувствовала себя поздравленной с 8 марта :-)  один из моих директоров карточку подарил в летуаль :-)  приятно :-)
Ко дню рождения нам тоже бонусы дали, надо идти тратить :-)  как раз Наде подарок куплю.
Подарки выбирать некогда, все всем купила в Карусели :-)  осталось только старшей где-то ленточки для косичек купить, вот приспичило же ей, наверно в тканях есть такие?
В нашей Молнии все полки холодильника завалили тортами, под завязку, еще и рядом поставили два поддона с тортами, просто посреди зала при комнатной температуре, неужели они все за праздник продадут, там огромное количество
Интересно, у меня одной торты не ассоциируются с праздниками? Ну то есть на ДР торт это понятно, но мне невдомёк, почему люди едят торты на НГ, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта? Я бы вот лучше шашлыка поела, если честно 🙂
sutemeva, мы торты чаще без повода покупаем, на 23 февраля и 8 марта, а так же на нг никогда не берем! не знаю, у меня торт тоже с праздником не ассоциируется, скорее как просто десерт к чаю, не более того!
В общем лень что то мне открытки делать сегодня, надо наверно спать идти!

Можно покажу открытку для бабушки?
*СКАРЛЕТТ*, показывай красоту )
А я сегодня наполеон ленивый забабахала)))
*СКАРЛЕТТ*, конечно показывай))

Что на встречу принести?)) Фрукты или к чаю?))
А мы покупаем последнее время пироженки к праздникам. А в основном ко всем праздн кам - торт-мороженое.
У меня вполне ассоциируется торт и 8 марта. А шашлык ко дню рождения моей мамы 1 мая всегда у нас)
Бедные взмокшие мужики в очередях стояли все как один с огромным количеством шоколадок и коробок коркунова, тортами и тюльпанами за 179, с видом победителей, естественно
Chijik, она с 4 месяцев с нами спит и никуда от нас не собирается( как бы мы не пытались)
мне праздник - не праздник. настроения никакого(((
HoneyMoonchik
Бедные взмокшие мужики в очередях стояли все как один с огромным количеством шоколадок и коробок коркунова, тортами и тюльпанами за 179, с видом победителей, естественно
самцы😆
Рыба Бровкина
HoneyMoonchik
самцы😆
альфа-самцы, ога  :2funny: