Дети74.ruархив форума

Вести с полей 2015

1 451 сообщение · 256 858 просмотров · стр. 21 из 37
Девочки, помогите-подскажите: только что свекровь сказала, что в этом году помидорки-черри у нее не взошли. А мы так любим, так привыкли каждый год щипать прямо с куста..
Можно ли сейчас еще где-то рассаду купить? Черри желтые желательно или красные.
Пеппи Длинныйчулок, найдешь, стукни мне 🙂 У нас тоже не взошли. Я тож в печали по этому поводу 🙂
swetok, да ваще, блин! И молчала((( я понимаю, что сейчас уж и рассады нет в продаже((
babochka, всегда любуюсь и восхищаюсь трудолюбием) У нас всего-то пять соток, из них половина под домом и газоном, и то есть места, куда "не ступала нога человека". А здесь каждый кусочек любовно обихожен  :smitten:
набрали полковшика, но она так быстро исчезает....
так что что успела, то вам и принесла  :смеется:

что за сорт не знаю, говорят что я посадила, а я что-то не помню чтобы туда высаживала что-то
Красная_ШапТочка, чуть слюной не захлебнулась от такой вкуснятки. На голодный желудок вообще нельзя такое смотреть
ксюша75, а я себе полкружечки ныкнула,и  сейчас борюсь с желанием ее слопать не дожидаясь утра

дельфиниум Новозеландский зацвел ( из прошлогодних сеянцев)

Красная_ШапТочка
ксюша75, а я себе полкружечки ныкнула,и  сейчас борюсь с желанием ее слопать не дожидаясь утра

На ночь можно )) не котлета поди 😉
Flerdelis, углядела у Вас на втором фото плетеный бордюрчик. Такой живой.... Как такой делается?
fed, это нарциссы там растут, такой густой полоской

Когда отцветают и листья со временем начинают разваливаться, я их заплетаю в косичку)
побегала пофоткала

АлискA, узнаю знакомый люпинчик)) у меня его хто-то кушает, поэтому он не такой красавец. Мне показалось, что свечка маловата по сравнению с обычными люпинами
АлискA, очень красиво и ярко!!!  :mrgreen:
А у меня из-за жары уже все отцвело (( Ирисы сибирские, люпины, жасмин.. Пионы  так вообще за один день, который я не смогла приехать в сад, распустили сразу все бутоны, даже в "полуроспуске" не успела застать ((
И ОЧЕНЬ МНОГО в этом году жуков- бронзовок!!! в том году единичные насчитывала.. Сейчас на кусте жасмина только с одной стороны больше десятка насчитала. На остальных тоже тьма (( Сейчас уже за турецкую гвоздику принялись.. Может из-за них быстро цветение пропало..
Иа, мой прям хорош, после затопления я рада всему))))
АлискA, красота какая у вас ростет!
АлискA, Интересно, а ваш дал семена?  У меня цветы кто-то поел, поэтому грешу, что из-за этого не завязал семок((( Может сверху еще успеет завязать несколько...Или они какие-нибудь стерильные? За такую цену надеюсь, что засажу ими весь огород)))
АлискA,Наташ, вода ушла, подсохло везде?

десертная Морозовой

Asy83,Ух, сколько красоты и вкусноты :mrgreen:
ДНВ, ага, с выходных уже салатик со своими огурчиками едим и ягодки детки трескают
ДНВ
АлискA,Наташ, вода ушла, подсохло везде?

Да ушла и сильно)))
АлискA,Поливаешь? :shock:
Все смотрю на вашу красоту, смотрю....Вот тоже добралась, похвастаюсь не много.

мои барбирисики

АУРЕЯ в том году прям какая то не реально яркая

мускари цвели шикарно, это ОКЕАН МЕДЖИК

Белый мускарик (сколько я за него билась, и наконец он есть у меня БЕЛЫЙ)

Купавки

Примулка скальная, отцвела уже правда, фото недели 1,5 назад наверное сделано.

флокс шиловидный голубой, доцветает

Это житель нашего сада, доча пробовала себя в роли фотографа..

тульпанчик мини, 2 раз цвел.

20150525_184527.jpg
еще не много:

ирис сибирский

спирейка голд флейм

дицентра до сих пор цветёт

ива извилистая

вербейники

еще местный житель

Аир

туйка

бархатец

TishkaToptishka,TishkaToptishka, почаще хвастаться надо! столько красоты скрываете! Барбарисики замечательные  :smitten:! Яркие солнечные!
TishkaToptishka,Солнечно, позитивно, отличная коллекция барбарисов.
Интересное фото с туей, что было первично, туя, а потом вокруг хостики уселись или наоборот, они прямо комплексно выглядят, единым конгломератом, прямо не чужие друг другу? 🙂
ДНВ
TishkaToptishka,Солнечно, позитивно, отличная коллекция барбарисов.
Интересное фото с туей, что было первично, туя, а потом вокруг хостики уселись или наоборот, они прямо комплексно выглядят, единым конгломератом, прямо не чужие друг другу? 🙂

Да Наташ они породнились давно у меня. с начала туя поселилась, потом у меня появилась идея "юбочку" из хост им сделать. У меня 3 туи так рядом растут, и все с хостами. Люблю так породнить чего ни будь........

Ludmila, ДНВ  Спасибо за комплементы девочки, я бы рада побольше хвастаться, да времени катастрофически не хватает. Эти фотки и то дочка почти все делала, я только выложила. А так придешь упадешь опой к верху и ползаешь до беспамятства. :uglystupid2: 😀 но буду стараться, мне прям сомой понравилось. Хоть полюбоваться на свою же красоту сидя дома в кресле.
TishkaToptishka, вот-вот! Сама полюбуешься и других на что-нибудь вдохновишь!
а у меня Пион травянистый Coral Charm расцвел (вроде он, если не напутала)

с утра был такой

после обеда стал такой

а к вечеру облетел

и пахнет... совсем не как пион  :не знаю:

Мед,и не говорите, от жары пионы очень быстро отцветают(( . у вас красавчик расцвел .
fisa, да... когда уже эта жара спадет...
Ludmila
TishkaToptishka, вот-вот! Сама полюбуешься и других на что-нибудь вдохновишь!

точно Людмила! Сегодня еще фото делала, завтра может еще повдохновляю, понравилось мне прям.
Фиалочка Гжель уцветается
Фотографии в альбоме «Многолетники 2015», автор mihuto.ol на Яндекс.Фотках

[more]

Ну и другие красавчики
Фотографии в альбоме «Многолетники 2015», автор mihuto.ol на Яндекс.Фотках

[more]

Фотографии в альбоме «Лето 2015», автор mihuto.ol на Яндекс.Фотках

оленька0402, милые мордашечки!!! Что то я совсем не сею фиалочки, надо попробовать. Когда сеяли в феврале? марте и интересно как долго она цветёт.
MCat,Лен, нас Лена (Стрекоза) агитнула за Гжельку, она вроде бы еще и многолетняя, хотя мне такие еще не встречались, наверное будет сеяться и всходить в следующем году.
Действительно милахи, цветут уже почти месяц
ДНВ, подтверждаю что гжель замечательно размножается семками и растет как многолетник, у меня даже в ящиках что зимовали на улице отлично взошла. Я ее пересадила в цветник
ДНВ, АлискA, и у вас Гжельки ? значит и мне тОчно нАда😉)
Нат, я глянула рекламную картинку  Гжели от П*оиска, она там понаряднее даже. Врут, да?
У тебя какая расцвела?

MCat,Вечером сфоткаю, покажу, позитивная такая, посмотрю и улыбаюсь ей в ответ 🙂
MCat,не врут в прошлом году такая и была, ща поищу вроде фоты были