Дети74.ruархив форума

Вести с полей 2015

1 451 сообщение · 256 858 просмотров · стр. 24 из 37
ДНВ, спасибо!
Красная_ШапТочка,Asy83,Какие у всех урожайные поля! :mrgreen: :smitten:
Красная_ШапТочка,А Маркони в ОГ или в теплице?
Asy83,А капусту,кроме вас никто не ест?  :смеется:У меня вся в дырочках) И какой сорт?
Asy83,Хризантемы из сохраненных зимой черенков?
Как удалось спасти от клещика дома?
Просто здорово!
lora gil, едят пожарники, но мы их собираем вручную, специальная работа для детей), они любят ее выполнять), сорт атлантис ранняя, для салатика самое то
ДНВ, Наташ, она стояла на подоконнике под которым нет батареи и все, ничем не обрабатывала, другую маме отдавала на сохранение, у нее погибла, те что остались в ог вымерзли, так что единственный уцелевший экземпляр
ДНВ, Наташ, а ты фотку с воробышком выложила или нет? просто я иногда фотки не вижу(
Asy83,Ищешь черную кошку в темной комнате))), нет там фотки, она нечеткая получилась, правая то рука воробьем занята.
Сказать честно, я офигела, сидит в печке, головенкой вертит
ДНВ, я бы напугалась))), как ты в печке то его увидела, у тебя прозрачная дверца что ли?
Наташа, вот моя вероника
Asy83,Это из семян такая красота? У меня так и не взошли(
lora gil, да
lora gil, маркони- в ОГ
Красная_ШапТочка, чьи семачки?
Asy83
ДНВ, я бы напугалась))), как ты в печке то его увидела, у тебя прозрачная дверца что ли?

Да, современная такая печка Терм офор, она типа камина на ножке, со стеклянной дверцей. Очень приятно смотреть на горящее пламя, уютно.
Модель называется "Гармошка"

Вероника очень красивая, строгая такая девочка))), какого роста? Я тут обнаружила, что у меня тоже какая-то малявка, в этом году приобретенная растет, не цвела еще. Хотела к розам в компанию
ДНВ, Наташ, она см 30 где то
А год-то походу будет малиновым, влаги и тепла было много

Ну и цветочки

малиновым и вишневым

Asy83,здравствуйте, а чем Вы капусту обрабатываете? У меня погрызенная стоит... У Вас такая красавица!!
ДНВ, Нат, как астранция шикарно цвете!!! да еще и на фоне ... подскажи на чьем фоне )))
O$a,Ой, как же ему вкусно! Чудесный парнишка 🙂
krupenichka,Натуль это Тысячелистник птармика, можешь на него рассчитывать 😉
ДНВ
krupenichka,Натуль это Тысячелистник птармика, можешь на него рассчитывать 😉

:ура:... :ой засмущали:
ДНВ, спасибо. Прохладно стало, но зато вкусно!!!
Эдельвейсы уцветаются!!! Правда покупала не тут.. Сажала 7 кустиков, один из них просто МОНСТР - цветок диаметром сантиметров 8 был.. Один из 7 кустиков в этом году спрел. Остальные чувствуют себя отлично. Высокие и крупные (по сравнению с дикими)

Volen, ничем не обрабатываем, мы ее уже едим, у нас ее едят пожарники, которых мы собираем вручную
ничего особенного)) просто для настроения))

это картофан, который мы в скошенной траве пытаемся вырастить)) не весь конечно взошел пока, но мы и поздно его посадили и никуда не торопимся)) пусть растет))

это ромашка)) люблю ее нежно))

и еще чуток)))

творчество детей)))

и цветики разные на одном соцветии) может и норма, но я такое впервые заметила))

Неугомонная ©, очень классные фото, особенно ромашка понравилась
Неугомонная ©, приятные фотки! На последнем фото спирея Широбана, она и должна быть такой.
спасибо, девочки))

Ludmila, я не знала)) сейчас пошла посмотрела другие соцветия.. почти везде белые и по 1-2 цветика розовые))забавно так))
Неугомонная ©, Ольга, ваши фотографии язык не поворачивается назвать "фотки". Они замечательные!!!
У меня вести не полей, а с гор....были на выходных у дочки в лагере, в Магнитогорске, на о. Банное, как там красиво!!!!!!!!! какие горы!!!
Меня там удивила растительность в горах, там растёт тимьян, молодило, да какие хорошенькие, я откопала для себя несколько штук, не знаю правда будут в саду жить или нет. Там прямо между камней растут. Вот смотрите:
2 брата акробата.

тут еще по моему в соседях-очиток ложный

вот этот он ведь?

тимьянчик

какое небо красивое...

и мои садовые вести, не много
роза "Лагуна"

пузыреплодник

петунька

цветок жасмина

первый урожай баклажан

роза
TishkaToptishka, это не молодило, это его родственник - горноколосник. Более ценный мех, я б сказала.
Неугомонная ©, фото просто глаз не оторвать. Такие красивые!
Композиция на первом фото прям в душу запала.
babochka Спасибо Лена, я не знала. Сейчас в инете про него читала. Интересный зверек оказался.
TishkaToptishka, у меня растут в саду около 10 лет. Могут выпревать, им лучше условия проживания - как дома, камней побольше.

plushka

А у меня цвести готовится горноколосник, похож на молодило, но другой совершенно вид. Очень не прихотлив, наш эндемик. Попал ко мне случайно, сын давно еще привез из Абзаково. А недавно на одном из форумов прочитала, люди их заполучить мечтают, из Италии собирались выписывать.  :uglystupid2: Не так уж плохо мы живем, по редкостям просто так ходим))

[b]babochka
Лена права - "более ценный зверь", как выясняется!

Да, это очиток, и этот с тех времен растет! очень ему комфортно у нас. Только он больше похож на очиток гибридный:

http://flower.onego.ru/other/sedum_1.html

Так как наш дикий, то совершенно не убиваем!
TishkaToptishka, Оксана, как выращиваете баклажаны? у меня такие слоны по сравнению с вашими и ни одной завязи(
Перец повалил в промышленных масштабах, в салатах наелись, можно фаршировать
ДНВ, Наташ, ты его формируешь? у нас основная масса только цветет
Asy83,Неа, только подвязываю, а иначе под массой плодов валится и ломается у основания.
Забыла сказать, - это в теплице поликарбонатной