18 марта 2015, 16:47
plushka,Татьяна, хороший пример заразителен, тоже в этом году попробую оставить лобелию для черенков. Пич Гло- петунию оставляла, перезимовала отлично. Черенки с неё уже цветут, но мамочка заболела пришлось выкинуть.

ДНВ
lora gil,Растаяло, Лор, и земля на 15 см копается, мы жеж соседки, - ты на какой улице?
babochka
У меня жижа на участке. Ещё точно не копается. Местами сугробы. :crazy2:
ДНВ
lora gil,Растаяло, Лор, и земля на 15 см копается, мы жеж соседки, - ты на какой улице?
babochkaДНВ
Лариса между мной и тобой. :рай:
У меня жижа на участке. Ещё точно не копается. Местами сугробы. :crazy2:
LudmilaЛюдмила, прогноз из твоего источника лучше! )))
Элен, да, круто они нам пообещали. На гисметео более "мягкий" прогноз! А я вот здесь всегда смотрю: http://rp5.ru

Элен
АлискA, зеленые бордюры вокруг грядок из чего у вас сделаны? Доски? Я вся в раздумьях, чем огородить грядки, у меня их не так много, и чем выложить дорожки. Муж пока сопротивляется, но уже практически убедила. Грязь с дорожек без покрытия в дождливую погоду тащится на центральную дорожку с плиткой (за что постоянно выслушиваю и соответственно на мозги капаю, что грязь надо закрывать) и на крыльцо естественно, кроме того, эту грязь с моих сапог заставляю его мести. Он грязь не любит, поэтому почти убедила, что надо сделать чисто и красиво 🙂 Вот ищу варианты
babochka
Lуна, какая Вы умничка!!!
С 30 января у Вас отличный результат от посева до плодоношения!!!