18 апреля 2015, 19:43
babochka,Т.е. само всё открывается? Здорово!
lora gilАга. И открывается, и закрывается.
babochkalora gilАга. И открывается, и закрывается.

ДНВ
babochka,Лен, как охотно печёночница цветет :smitten:, ты ее как-то укрываешь на зиму?
Дай пристану :смеется: честно сказать, похвастаться чудесной зимовкой не могу, под Котовского подстрижена каждая третья роза. Вот вроде бы ну все по правилам, а всё равно выпады :не знаю:
Расскажи принцип удачной зимовки роз, на пальцах расскажи 😉
Основу твою я поняла, термос, а когда ты принимаешь решение об открытии, по каким точкам график строишь?))))
Ведь грань очень тонка, чуть передержишь и спреют
Я видимо неправильно открываю, потому что, когда делаю первые продыхи вижу кусты перезимовавшие зелеными на всю длину побега, а к маю часть иссыхает, часть чернеет, выпревает.

Ludmila
babochka, Лен, печеночница какая красавица у тебя, скажи, как долго она цветет? У меня только бутончики чуть раскрытые, до следующих выходных доцветет, увижу цветение?
babochka
Мы сегодня почистили весь сад от листвы.
2 дня рабского труда.....
Капец, как устала. Зачем только берёзы на участке держу? Каждую весну на них ругаюсь... :2funny:
babochkaА у нас я скворцов не видела, зато дрозды летают толпами - бегают по участку и собирают сухую траву для гнезд, чувствую ждет нас сюрприз с голубыми яйцами к следующим выходным.
ДНВ, у соседей пока нет скворцов. Обычно уже прилетают в это время. Тоже любуемся всегда. Столько хлопот у них в это время.
Красная_ШапТочка:shock:
babochka, Лен, вымочить , перемолоть и на блинчики пустить :-)))
где-то читала что народ блины пек.