3 августа 2015, 17:05
Ludmila,Люда, актинидия останется зеленой, как по консистенции (мягкости) к спелому киви (сливе, абрикосу) приблизится, - так готова
KNatalyaНедолитая, вероятно. Она любит усиленный полив, как и цветная.
Ludmila,Линда была, покупала уже в магазине.Может от жары.Прочитала,что она жару не любит, но у вас ведь созрела...Так хотелось малышу вырастить и фигня.Стоят еще кусты, но внутри пока пусто, нет ничего.

Элен
TishkaToptishka, спасибо. Сорта не знаю. Часть свекровь давала, говорит, что перемешались все, несколько корней сама вырастила. Мои Дубок называются, но такое ощущение, что они не соответствуют описанию. Написано - непасынкующийся низкорослый сорт, а вымахали огромные деревья с кучей пасынков. Хотя возможно это от условий выращивания, я их рано в ОГ посадила (2 мая), весь месяц они у меня под снегом и укрывным сидели бедолаги
TishkaToptishkaа мои дубки-то жирующие помидорины огромные вырастили, опоры валятся... Не знаю, успеют ли розоветь начать с такой-то погодой. Уж поди все помидоры снимать пора в ОГ?Элен
TishkaToptishka, спасибо. Сорта не знаю. Часть свекровь давала, говорит, что перемешались все, несколько корней сама вырастила. Мои Дубок называются, но такое ощущение, что они не соответствуют описанию. Написано - непасынкующийся низкорослый сорт, а вымахали огромные деревья с кучей пасынков. Хотя возможно это от условий выращивания, я их рано в ОГ посадила (2 мая), весь месяц они у меня под снегом и укрывным сидели бедолаги
Вот и выросли Дубками!!! Значит им сильно хорошо у вас!
ЭленTishkaToptishkaа мои дубки-то жирующие помидорины огромные вырастили, опоры валятся... Не знаю, успеют ли розоветь начать с такой-то погодой. Уж поди все помидоры снимать пора в ОГ?Элен
Вот и выросли Дубками!!! Значит им сильно хорошо у вас!
SoloSD
TishkaToptishka, шкодные)))) это чье чудо селекции?