3 мая 2015, 21:57

babochka
Красная_ШапТочка, Оля, да вряд ли кто свистнул. Это ж должны точно знать, ЧТО именно ты туда посадила и сколько это стоит.
Погнили поди что.
Элен
babochka, Лен, в посте №240 голубенькие и в посте №241 беленькие это кто? У меня такие же цветут, мне родственница луковки разные давала, а я даже не знаю, как они называются.
babochkaНа нижнем снимке это что? У меня такой же цветочек цветет, а названия не знаю.
AN_G_ELвот я заметила, что посадила всего несколько луковок, в сейчас уже всходят там, где не садила... Размножаются значит. 🙂Элен
babochka, Лен, в посте №240 голубенькие и в посте №241 беленькие это кто? У меня такие же цветут, мне родственница луковки разные давала, а я даже не знаю, как они называются.
Элен, позволю себе ответить за Лену. Это пролеска или сцила. Замечательный цветочек, растет и цветет даже в тени. Перенесет пересадку даже в цветущем виде.
Я оставляю отцветшие цветы, чтобы дать семенам вызреть. Сеются, хочу чтобы побольше везде навсходило )
sigunsа это тоже культурное? Сегодня два таких выдрала среди клубники... Такие точно не садила.
babochka,babochkaНа нижнем снимке это что? У меня такой же цветочек цветет, а названия не знаю.
Красная_ШапТочкаТак я ее из лесу и принесла лет 5 назад.Теперь вот знаю, что в дом принесла.
siguns,Элен, а вам она разве фиалку лесную не напоминает?
Давно правда их не видела.
Ludmila
Ага, хороший сорнячок! Она у меня сеется даже на газоне. Но весной очень веселое цветение у нее.
Asy83Думаете еще есть надежда? У меня два других 3й гр обрезки, один малыш и так пенечек был, резать нечего было, сейчас с почечками, а второй резать не стала, чтобы попышнее рос, плеть опустила на землю и закопала в зиму, жду ростков, но там почки тоже зеленые видно прямо. А этот молчит и выглядит трупом. Понаблюдаю
Элен, из самых неживых на вид плетей лезут потом листочки, ждите)
marisabelcamarisabelca,знакомое чувство 🙂
Как же хорошо на даче)))
Мы начинающие садоводы, все так интересно. Посадили 2 яблони и 2 жимолости, а уже урожая хочется)