2 мая 2015, 08:51
babochka, Лен, а если на месте башмака вместо горки - впадинка, и нет ни почек, ни остатков корней- мог ее кто то так скушать ? Это из осенних посадок.
ДНВ
sevo444ka,Это редиска? Или цветы клубневые? Чудеса, однако 🙂
Ludmila
babochka, Лена, какие хохлатки чудесные! Это же все луковичные хохлатки у тебя?
Еще вопрос - кандык второй год выпускает только листочки у меня, это нормально? Луковица растет или условия не нравятся?
fisa
babochka,о уже кандыки цветут!! А мои не всходят даже, не перезимовали , значит, из закупки редкостей.
Дублирую свой вопрос: babochka,джефферсония уже должна цвести или рано еще?
Красная_ШапТочка
babochka, Лен, а если на месте башмака вместо горки - впадинка, и нет ни почек, ни остатков корней- мог ее кто то так скушать ? Это из осенних посадок.
Красная_ШапТочкаМутация, похоже. Но не почковая. Это сеянец. Поэтому и удивительно. С кем он мог переопылиться?
babochka, почковая мутация?
А башмаки- реально могут так пропасть- что даже гнилых корешков не останется ? А что за разморозка ? Это когда они приехали подмороженные когда ?
Я их все закопала в саду, чтоб не переживать. Но тютю именно одного, что с краю был.
babochka
А у меня какая-то интересная фиготень получилась. Насеялась физохлайна. Расцвела БЕЛЫМ!!! цветком. Я в шоке. Надо в форум кинуть. Пошукать и посмотреть, чего знатоки скажут. Может ли такое быть. Буду теперь за ней наблюдать на след год и беречь как зеницу ока.
lora gilbabochka
А у меня какая-то интересная фиготень получилась. Насеялась физохлайна. Расцвела БЕЛЫМ!!! цветком. Я в шоке. Надо в форум кинуть. Пошукать и посмотреть, чего знатоки скажут. Может ли такое быть. Буду теперь за ней наблюдать на след год и беречь как зеницу ока.
Ого, она ещё и самосевка? Буду ждать теперь семян! Лен, а сейчас-то как за ней ухаживать, поливать?
babochka
У меня приехали сильно замороженные. Потом отошли. Я их сразу убрала в песок и в яму унесла. Сгнили.
Съесть с корнем у тебя не могли, имхо. Когда едят, то корень (и ризома) остаются.
babochka
С кем он мог переопылиться?

Красная_ШапТочка
а вот у Victoria нет ничего.....лезет конечно мысль что каким-то макаром "выкопалась", не хочется так думать, но и следов гнилого не обнаружено :-( в общем место где она была есть, а ее нет.
ДНВ
lora gil,Адонис (Стародубка), шепотом - он есть в лесочке на базе "Курочкино", прогуляйся 🙂, могу семки собрать, только ждать долго, тугодум

lora gil
Ludmila,AN_G_EL, Какие нежные пушистики! Прелесть!
babochkalora gil
Ludmila,AN_G_EL, Какие нежные пушистики! Прелесть!
Они мне всё время птенчиков напоминают.