Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 5

1 480 сообщений · 105 234 просмотров · стр. 10 из 37
Kat_84,можно, в стол справок позвони что б узнать как работают, я завтра к гинекологу пойлу, планирую там заказать полис. Вам уже назначили прием в месяц?
ИраЛ,со мной на ты))
К 14, на Коммуны
Kat_84, мы к 4 поликлинике, но по ошибке муж заказал полис в 3 поликлинике, в 4 тоже можно
МишкаПанда, узнала, медсестра только приходила. С 9 до 13 каждый день кроме чт. А еще у нас с 1 марта изменился участок с 9 на 16
МишкаПанда, нас 17 на прием и потом на комиссию, а вам?
Dinna
Leva 🙂
berry
Mickey, Левушку с 4-мя месяцами!  :smitten:
Kat!!!, Максимку с 3-мя месяцами!  :smitten:
Alexashka, Кристинку с 2-мя месяцами!  :smitten:

Новых умелок и сладких улыбо
с датками малышей 🌻🌻🌻

поздравляю!!!!!!
как много сегодня именинников ))))

поздравляю чудесных лялечек))))
Kat_84, нас 12 вроде на прием, но это неточно пока, а 17-го врач уже на комиссию зовет
К нам врач приходила, слушала наш кашель и сопли, сказала ничего лечить не надо, это все сверху, сопли убираем, ромашку по ложечке пьем)
А еще мы сейчас газики "спускали"😉 честно говоря ни разу этого не делала старшим, боязно было, но ниче-справились, гулять пошли
МишкаПанда, как спускали?
Kat_84,скорее всего трубкой газоотводной.
К нам сейчас мед. сестра приходила у нас комиссия 13 - УЗИ, 16 - всё остальное
Dinna
Leva 🙂
berry
Mickey, Левушку с 4-мя месяцами!  :smitten:
Kat!!!, Максимку с 3-мя месяцами!  :smitten:
Alexashka, Кристинку с 2-мя месяцами!  :smitten:

Новых умелок и сладких улыбо
с датками малышей 🌻🌻🌻

поздравляю!!!!!!
как много сегодня именинников ))))

И мы поздравляем!
Пусть растут здоровенькими!!!

syr.dina, как вам 8 детская поликлиника. Мы оказывается к ней прикреплены. Есть в поликлинике логопед?
Kat_84, мы там. Полис заказывали там
Kat_84,
Mama Димы
Kat_84,скорее всего трубкой газоотводной.

Ага) обычной резиновой, кстати вот такая штучка как я выше показывала в твоем доме в аптеке Алвик есть) стоит 70 рэ
Я вечером схожу куплю, около меня тоже поштучно продаются)
Позабавим вас нашими кричащими детками  :смеется: :смеется: :смеется:

МишкаПанда, я очень надеюсь, что нам не понадобится)))
Ольга ))),  хорошки какие!
Ольга ))),лапулечки!)))
Это чьи такие клевые?
ИраЛ,по середине Олин, а слева, наверное, Дины, справа вот сомневаюсь?!
vasaro
ИраЛ,по середине Олин, а слева, наверное, Дины, справа вот сомневаюсь?!
все верно, справа Нади Навларик
Dinna,я так и думала, просто меня смутило, что лялечка такая аппетитная, думала, у нее поменьше  :2funny:!раскормила-таки мама!
Я вообще сначала подумала, что картинка из инета )))
Ттт на вас.
vuki
Я вообще сначала подумала, что картинка из инета )))
Ттт на вас.

Я Олиного сразу узнала)))))
vasaro
Dinna,я так и думала, просто меня смутило, что лялечка такая аппетитная, думала, у нее поменьше  :2funny:!раскормила-таки мама!

Да мы тут скокушились! А так Софийка теперь 5040 гр весит. Щеки у нас отменные, она очень похожа теперь на моего папу. 🙂
Ol,ga,не нравится совершенно. Из всех плюсов-только месячную комиссию быстро прошли. У нас уже несколько лет постоянного педиатра, каждый раз кто-то новый принимает, постоянно один врач по два участка в одном кабинете. Некоторых врачей,к которым сложно взять талоны прохожу в Росточке, чтоб нервы свои сберечь
Mama Димы
berry
Mickey, Левушку с 4-мя месяцами!  :smitten:
Kat!!!, Максимку с 3-мя месяцами!  :smitten:
Alexashka, Кристинку с 2-мя месяцами!  :smitten:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ольга ))), какие сладкие детки :smitten:
Ольга ))),так классно!!!вот это поймала кадр)!
Сходила сегодня к дочке на утренник, малыша дома с папой оставила. Молочка сцедила, все прошло хорошо. Папа с сыном справился, покормил без проблем.  🙂
Ольга ))),такие хорошенькие. Тьфу на них 😊
девочки, спасибо за поздравления
Ольга ))), Dinna,Navlarik, какие сладкие плюшечки!!! Супер!!!
Оксана, вот думаю, ты или не ты  сегодня  около 3х часов гуляла с маленькой по Комсомольскому?
Яна Лаки
Сходила сегодня к дочке на утренник, малыша дома с папой оставила. Молочка сцедила, все прошло хорошо. Папа с сыном справился, покормил без проблем.  🙂

я тоже на утренник сегодня ходила, а папа с малышкой вокруг садика на коляске разъезжали))))
Alexashka
Оксана, вот думаю, ты или не ты  сегодня  около 3х часов гуляла с маленькой по Комсомольскому?

Я где-то около трех вышла с коляской и пошла в садик к дочке (шла по Комсомольскому в сторону Косарева)
Ольга ))), хоспидя, вы зачем  детей таких сладких обидели?)))
Navlarik,хорошие щечки наели, молодцы!