Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 5

1 480 сообщений · 105 234 просмотров · стр. 12 из 37
Ола,мы тоже у Плясс наблюдаемся, может, стоит к ней обратиться?вот меня в вашем случае смущает темпа. На что она?может, конечно, животик и темпа не связаны, просто совпало.
vasaro
Ола,мы тоже у Плясс наблюдаемся, может, стоит к ней обратиться?вот меня в вашем случае смущает темпа. На что она?может, конечно, животик и темпа не связаны, просто совпало.

да согласна, от конюктивтта не будет темп, от колик тоже, может конечно вирусное такое быть, но тогда дома должен кто то переболеть
Линекс без смекты дать. Он хорошо восстаеавливает микрофлору.
Вообще так может ротовирусная проявится. У всех малышей реакция своя. Не обязательно кто-то должен в доме болеть, может и просто носители быть, иммунитет пол ослаб допустим из-за коньюктивита и заболел ребенок.
Глазки я б ромашкой или чаем промыла.
У меня коньюктивит был три мес мес целый темпа была. Я в жизни так не мучалась от боли. Потом резко зрение упало. Но я его подцепила на мед осмотре мед.колледже.
vasaro

ИраЛ
vasaro

да согласна, от конюктивтта не будет темп, от колик тоже, может конечно вирусное такое быть, но тогда дома должен кто то переболеть

Саша переболел только что в легкой форме и я- температурила 2 ночи назад, а сейчас голос сиплый

Это мы похоже сходили на 2месячную комиссию 24го- и Саша, и Соня пошли, в поликлинике карантин, а выяснилось это, когда мы уже пришли.
По пол-ке не ходили, были только у кабинета, но Саша катался на машинке, там игровые машинки стоят. Общался с другими детьми. Вот и все.
Сначала он заболел- в пятницу прошлую 27го сопли, на выходных небольшая темпа, сейчас все прошло
Потом я, теперь София. Я не связала ее понос с нашей простудой, и конъюктивит не связала ни с простудой, ни с поносом
Leva 🙂, дам Линекс, есть дома, спасибо
а смекту она все равно не пьет, тем более 50мл-точно столько не выпьет
Ола,ну вот все и на своих местах.
Leva 🙂, спасибо, да, разобрались
Осталось вылечиться
Ола,пожалуйста, не болейте самое главное.
Ола, выздоравливайте!!!
Halezina, тоже сегодня зуб мудрости удалила
Капец какой то
Энерджайзер, Тоже с флюзом? Все болит блин...
Ола, выздоравливайте!!!!  жалко Сонечку так
Девочки у меня сегодня свекровь была в гостях. Вот как так можно держать ребенка, что у сыночка теперь как мини маленькие синяки.
Я надеюсь это все пройдет, внизу ножек на голени, ужас такой. Она когда руку убрала кожица была красная. В общем капец. Кое как я её вытерпила. Была аж с 11 до 15. Ладно муж сегодня пораньше с работы пришел.
А ещё Стёпа у меня вчера вечером так смеялся. Прям голосом голову назад, и хохочет. Не успела записат.
А все во лишь на всего стояли у окна он трогал штшторку.
Спасибо, температуры, вроде, нет. Спим
Ола,очень рада за вас!!!
Ола, пусть доча не болеет

Энерджайзер, ты ж не первый уже удалила, и лечишь еще.. прям герой в моих глазах

Halezina, а ты где удаляла?
а то я записалась и так страшно топать

Оксана, я у ВТБ банка с 2мя колясками тусила в ожидании,
у  меня почти такая расцветка, только с кружками
обещала фото своей коляски
uppababy vista

Dinna,о!!!!коляску видела!!!не помню где,но точно видела))))а на мамочку даже внимания не обратила))))
Alexashka,Видела-женщина с двумя колясками стояла. Вторая вроде в синем или голубом цвете. Я еще смотрела, что у одной коляски ребенок от мамы отвернут (шла и думала какого возраста ребенок там лежит))))
Dinna, отличный транспорт.
Dinna, яркая, и тоже не как у всех, теперь по коляскам можно своих вычислять 😉,

Оксана, наверно я и была, у меня только лицом от мамы,а доча у меня в переноске лежит и личико  закрыто от ветра и посторонних взглядов 🙂
syr.dina
Dinna,о!!!!коляску видела!!!не помню где,но точно видела))))а на мамочку даже внимания не обратила))))

Ну вот.... Я обычно в лесу гуляю. И часто не одна. Редко выхожу за пределы своего микрорайона))
Leva 🙂, капец!
Ой, девочки, у меня доча странно себя вести начала.  Сытая, подгуз сухой, а капризничает  ( кулаки постоянно во рту, а соску не берет ( даже не знаю что такое... коликов нет вроде
Alexashka, Я с перепугу побежала в первую ближайшую стоматологию на теплотехе где свободно было, муж под окнами гулял. А так обычно на солнечной лечу у любимого доктора, к ней как в гости хожу и не страшно!
Ты не бойся ничего там страшного, если конечно нет опухоли еще!
Natk@
Ой, девочки, у меня доча странно себя вести начала.  Сытая, подгуз сухой, а капризничает  ( кулаки постоянно во рту, а соску не берет ( даже не знаю что такое... коликов нет вроде
это называется, пошли мама гулять по квартире столбиком. У нас так было)))
Соску др может надо эта не нравится, поменять попробуй.
Вообще соска это для меня спокойной, хотя сосет её только когда лежит. В др положениях не сосет даже.
Dinna,за лыжной базой? я тоже там гуляю. я обычно одна,но всегда в наушниках,и где-то в себе)))легко могу пролететь мимо,и не заметить)
Dinna, красота)) нравится коляска)
syr.dina
Dinna,за лыжной базой? я тоже там гуляю. я обычно одна,но всегда в наушниках,и где-то в себе)))легко могу пролететь мимо,и не заметить)

а у тебя какая коляска? я там и гуляю))

спасибо,девочки)))
Natk@,обычно когда руки в рот тянут и злится, то зубы режутся.
Dinna,трансформер салатовый)увидишь меня,прям на ходу лови))))
Ой, девчата, мы наверное каждый день мимо друг друга ходим и не знаем)))))
Точно)))) мимо др друга, каждый в своих мыслях по сторонам не особо смотрит.
berry
Ой, девчата, мы наверное каждый день мимо друг друга ходим и не знаем)))))

наверняка))) ты тоже рядом?

syr.dina
обязательно)))
Мы сегодня ниблер первый раз дали) сначала банан- так он аж впился и начал мякоть выжимать . Заменили на яблоко, тож вцепился. После еще раз покакал ( что для нас второй раз за день нонсенс))
Посмотрим завтра на щёчки))
И пойдем за кабачком))
Энерджайзер
Мы сегодня ниблер первый раз дали) сначала банан- так он аж впился и начал мякоть выжимать . Заменили на яблоко, тож вцепился. После еще раз покакал ( что для нас второй раз за день нонсенс))
Посмотрим завтра на щёчки))
И пойдем за кабачком))

О, ниблер - это вообще вещь. Наш прям злится, если выподет из рук и дотянуться не может. Мы пока только яблоко высасываем подчистую
Энерджайзер,а яблочко в ниблер плрезагым положили? Я ни разу такой штукой не пользовалась))
Рушана, сколько сейчас внсите и какой размер подгузов носите?
Энерджайзер,какой ниблер у вас? а до этого ты уже давала фрукты? и кабачок пюрешку или прям кабачок?
syr.dina
Мы обычно с диной и надей навларик вместе гуляем. Нас невозможно не заметить)))