5 марта 2015, 09:44
Ола,мы тоже у Плясс наблюдаемся, может, стоит к ней обратиться?вот меня в вашем случае смущает темпа. На что она?может, конечно, животик и темпа не связаны, просто совпало.
vasaro
Ола,мы тоже у Плясс наблюдаемся, может, стоит к ней обратиться?вот меня в вашем случае смущает темпа. На что она?может, конечно, животик и темпа не связаны, просто совпало.
vasaro
ИраЛvasaro
да согласна, от конюктивтта не будет темп, от колик тоже, может конечно вирусное такое быть, но тогда дома должен кто то переболеть

syr.dina
Dinna,о!!!!коляску видела!!!не помню где,но точно видела))))а на мамочку даже внимания не обратила))))
Natk@это называется, пошли мама гулять по квартире столбиком. У нас так было)))
Ой, девочки, у меня доча странно себя вести начала. Сытая, подгуз сухой, а капризничает ( кулаки постоянно во рту, а соску не берет ( даже не знаю что такое... коликов нет вроде
syr.dina
Dinna,за лыжной базой? я тоже там гуляю. я обычно одна,но всегда в наушниках,и где-то в себе)))легко могу пролететь мимо,и не заметить)
berry
Ой, девчата, мы наверное каждый день мимо друг друга ходим и не знаем)))))
syr.dinaобязательно)))
Dinna,трансформер салатовый)увидишь меня,прям на ходу лови))))
Энерджайзер
Мы сегодня ниблер первый раз дали) сначала банан- так он аж впился и начал мякоть выжимать . Заменили на яблоко, тож вцепился. После еще раз покакал ( что для нас второй раз за день нонсенс))
Посмотрим завтра на щёчки))
И пойдем за кабачком))
syr.dinaМы обычно с диной и надей навларик вместе гуляем. Нас невозможно не заметить)))
Dinna,трансформер салатовый)увидишь меня,прям на ходу лови))))