Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 5

1 480 сообщений · 105 234 просмотров · стр. 8 из 37
berry,я просто храню на пелена льном столике, водой не разбавляв, так капельку на ложечку и в ротик, хотя врач говорила можно разводить в водичке.
vasaro, У снапа 4-х колесного, достаточная хорошая проходимость, а что с амортизацией у Трехколесной ? Именно для младенца, если например докупить блок-люльку?
Gretka,я по улице еще не катала, пока сказать не могу, но укачивать в ней, конечно, не получится, а в целом есть.
Gretka
Dinna, я на уппу все заглядываюсь... Не разочаровалась ты в ней?

люблю ее))) даже больше ,чем раньше))))
если хочешь-можешь приехать посмотреть.  Пока ни разу не видела в городе ее
berry
девчат, вы витамин Д в холодильнике храните или в аптечке?
И капельку водой разводите или в рот сразу капаете?

berry, я не в холодильнике храню. Водой не развожу, капаю на пустышку, а то головой мотать начинает и не попадешь в рот
ingrit
Девочки, вы детишками какую АКДС  в три месяца ставили или будете ставить нашу или всё же импортную? Я в раздумьях , врач уговаривает нашу поставить.

моей 3 мес в марте и я тоже задалась этим вопросом, вчера звонила в медрегионсервис (это организация где аптеки покупают вакцины), мне сказали нет пока импортных ни пентаксима и инфантрикса, и будут где то к лету, не знаю как быть теперь.
девочки, спасибо за советы. гулять нам не разрешили, купаться сказали можно.
что на улице творится? над городом серое облако
Dinna, спасибо за приглашение 🙂
Я видела вариант с люлькой 1 раз около Родника- красную.
Олюньчик, сейчас 3 часа гуляли в Парке Победы, ничего такого не заметила..Солнышко, птички поют
Lex,попробуй посцежмвать и проследить действительно ли молока не хватает или малышка не высасывает просто. Скажу про себя,  мы на смешанном,  изначально была полностью за гв, вызывала домой консультанта. Взяла весф на парокат, взвешиваю. Мы тоже не набирали даже потерянный вес, конечно после ввода смеси вес пошел вверх, но набираем по нижней границе. Может есть смысл временно ввести смесь,мне даже консультант по гв говорила об этом, но в любом случае решать только тебе.
Всех с датками!!!! Днями рождения и всем всем!!!  

Я вас только читать успеваю (((

Девочки, а вам витамины врачи прописывали или сами решили деткам пропоить?!

Мы завтра идем на комиссию, посмотрим что скажут.
ИраЛ
ingrit
Девочки, вы детишками какую АКДС  в три месяца ставили или будете ставить нашу или всё же импортную? Я в раздумьях , врач уговаривает нашу поставить.

моей 3 мес в марте и я тоже задалась этим вопросом, вчера звонила в медрегионсервис (это организация где аптеки покупают вакцины), мне сказали нет пока импортных ни пентаксима и инфантрикса, и будут где то к лету, не знаю как быть теперь.
а в аптеках нет пентаксима? Я тогда и ставить не буду
Gretka
Dinna, спасибо за приглашение 🙂
Я видела вариант с люлькой 1 раз около Родника- красную.
а нам покажите коляску, интересно же)
Фото)
Блин, я теперь еще больше запуталась с колясками) будем бу брать, тк новую не потянем сейчас.  мне вот инглезину зиппи нахваливают, но мне бы желательно чтобы месяца в 3 можно было пересесть в нее.  Надаело таскать коляску вверх вниз (
Витамин д капаем прямо в ротик по 1 капле
Ола,нету в аптеках пентаксима уже недели как 2-3
vuki, врач прописала, дала рецепт и мы его в аптеке бесплатно получили.
Девочки, всех малышей с датками! Здоровья и новых умелок! 🎂
Markisa

вот и думаю, может правда лучше нашу ставить, там же 3 раза, поставишь первый пентаксим, потом он так же пропадёт и что ставить дальше не понятно
Markisa
эх, опять наша врач будет недовольна. Но я только импортную буду ставить без вариантов, нам с первым апноэ хватило
Будем ждать. Спрошу еще у медсестры что и как
ingrit

мы Илюшке обычную ставили - все в порядке, правда, не в 3, а в 4,5 (из-за карантина)
Вот я думаю может и правда обычную поставить
мы старшему ставили инфанрикс
тут младшему в 3,5 поставили простую
он один день температурил чуток, капризничал
потом нормально все
вот после праздников пойдем на вторую акдс
Ола, апное это что? Аллергический приступ?
Я старшей тоже обычную ставила. Даже температуры не было.
А сейчас всяких ужастиков начиталась и не знаю что ставить, когда ставить.
к теме про отключение мозга:

сегодня подъезжаю ко двору, ищу место для парковки, вижу, что возле подъезда машины стоят, проезжаю мимо, нахожу место, паркуюсь. Понимаю, что я пешком и с коляской.  :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: Тупняк был секунд десять...
Karamell, в смысле ты коляску припарковала))) тебя не переплюнуть))))))))))
Karamell
к теме про отключение мозга:

сегодня подъезжаю ко двору, ищу место для парковки, вижу, что возле подъезда машины стоят, проезжаю мимо, нахожу место, паркуюсь. Понимаю, что я пешком и с коляской.  :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: Тупняк был секунд десять...

даааа, моя забывчивость это ещё оказывается цветочки
Kat_84
cat, как ты? Как твои справляются?

Спасибо всем за поздравления! Очень приятно.
Лучше и не спрашивайте.... Валяюсь в больнице с темп.после операции уже 8дн. и даж непонятно когда выпишут.
Лежу вас тут читаю....
Муж там в мыле уже с 2 детьми....ждут не дождутся когда я выйду уже.
cat, с 1 месяцем
я пропустила, а почему в больнице? или у вас холецестит?
cat, что врачи говорят? Почему температура? Антибиотики колят?
Karamell, насмешила)))))
Karamell, ты ваще красотка каких нет!!!!
cat, да что ж такое((((( держись, скоро все пройдет!
Девочки спасибо за поддержку. Попала с острым холециститом. Сразу операцию не делают. Ждали еще 2 дня наблюдали. Опять приступ был и поджелудочная воспалилась. После операции антибиотики колят и капают третьего вида уже. Я видимо какой то уникальный случай.... сегодня загоняли по всем этажам и на комп.томографию и к гинекологам. Сами врачи понять не могут. Узи вроде норм. Анализы крови на все уже взяли...завтра гематолог смотреть их должен. Короче страшное дело...
Желаю никому не болеть!!!
Я уже не помню как доча выглядит. Выросла без меня наверно....
А еще мне заведующий сказал что гинекологи должны всех беременных направлять на Узи брюшной полости. Меня ни с 1реб. ни со 2 не направляли... 
cat, ты главное поправляйся!!  На дочу кще насмотриштся, главное выздороветь и домой
cat, Айриша, с датками ваших деток! :smitten:
cat, выздоравливай поскорей и выписывайся! все будет хорошо! Терпения тебе и твоей семье!
ИраЛ
Ола, апное это что? Аллергический приступ?
задержка дыхания, упал и не дышит , реанимация приезжала, потом на учете у невролога. Сказали на акдс бесплатную
vuki,Яна Лаки, спасибо.