3 марта 2015, 11:13
berry,я просто храню на пелена льном столике, водой не разбавляв, так капельку на ложечку и в ротик, хотя врач говорила можно разводить в водичке.
Gretka
Dinna, я на уппу все заглядываюсь... Не разочаровалась ты в ней?
berry
девчат, вы витамин Д в холодильнике храните или в аптечке?
И капельку водой разводите или в рот сразу капаете?
ingrit
Девочки, вы детишками какую АКДС в три месяца ставили или будете ставить нашу или всё же импортную? Я в раздумьях , врач уговаривает нашу поставить.
ИраЛа в аптеках нет пентаксима? Я тогда и ставить не будуingrit
Девочки, вы детишками какую АКДС в три месяца ставили или будете ставить нашу или всё же импортную? Я в раздумьях , врач уговаривает нашу поставить.
моей 3 мес в марте и я тоже задалась этим вопросом, вчера звонила в медрегионсервис (это организация где аптеки покупают вакцины), мне сказали нет пока импортных ни пентаксима и инфантрикса, и будут где то к лету, не знаю как быть теперь.
Gretkaа нам покажите коляску, интересно же)
Dinna, спасибо за приглашение 🙂
Я видела вариант с люлькой 1 раз около Родника- красную.
Markisa
Ола,нету в аптеках пентаксима уже недели как 2-3
Markisaэх, опять наша врач будет недовольна. Но я только импортную буду ставить без вариантов, нам с первым апноэ хватило
Ола,нету в аптеках пентаксима уже недели как 2-3
ingrit
Karamell
к теме про отключение мозга:
сегодня подъезжаю ко двору, ищу место для парковки, вижу, что возле подъезда машины стоят, проезжаю мимо, нахожу место, паркуюсь. Понимаю, что я пешком и с коляской. :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: Тупняк был секунд десять...
Kat_84
cat, как ты? Как твои справляются?
ИраЛзадержка дыхания, упал и не дышит , реанимация приезжала, потом на учете у невролога. Сказали на акдс бесплатную
Ола, апное это что? Аллергический приступ?