3 марта 2015, 17:09
Энерджайзер
Karamell, в смысле ты коляску припарковала))) тебя не переплюнуть))))))))))
да!!! стою между двумя машинами и думаю... )))
Энерджайзер
Karamell, в смысле ты коляску припарковала))) тебя не переплюнуть))))))))))
ОлаИраЛзадержка дыхания, упал и не дышит , реанимация приезжала, потом на учете у невролога. Сказали на акдс бесплатную
Ола, апное это что? Аллергический приступ?
Айриша
тоже про вонь только что прочитала
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/898477.html
МишкаПанда
Энерджайзер, ты резиновую покупала? мне такую надо
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_30965.html
Но мне надо одну, а не десять за тыщу :crazy2:
berryс датками малышей 🌻🌻🌻
Mickey, Левушку с 4-мя месяцами! :smitten:
Kat!!!, Максимку с 3-мя месяцами! :smitten:
Alexashka, Кристинку с 2-мя месяцами! :smitten:
Новых умелок и сладких улыбо
Leva 🙂berryс датками малышей 🌻🌻🌻
Новых умелок и сладких улыбо
Natk@
Блин, я теперь еще больше запуталась с колясками) будем бу брать, тк новую не потянем сейчас. мне вот инглезину зиппи нахваливают, но мне бы желательно чтобы месяца в 3 можно было пересесть в нее. Надаело таскать коляску вверх вниз (
Leva 🙂
Я сегодня узнала, вонь это горит уголь в коркино. И когда его потушат не известно, пока будет ветер в нашу сторону, будем дышать этой вонью.
berryМишкаПанда
Энерджайзер, ты резиновую покупала? мне такую надо
Капец! Я за 572 покупала в форте. Как раз тогда,когда обсуждали.
МишкаПанда,я вычитала,что постоянное отсасывание соплей приводит к отеку. У моего соплей нет,но он хрюкает постоянно. Промываю,высасываю обратно ту же воду получается. Так жалко его. Только на улице может спокойно дышать. У нас тоже кашляет иногда,стекает когда по носоглотке,он пытается откашлять. Педиатр советовала: на фитболе- положить животом и катать так,чтобы голова была ниже ног. Вроде как естественным путем будет оттекать. И еще весма сомнительный: надавливать слегка указательным пальцем у корня языка, чтобы был эффект начала рвоты. Тогда тоже естественным путем малыш будет эти сопли сглатывать. Не пробовала это и не собираюсь.
berry
tonkoglasLeva 🙂
Я сегодня узнала, вонь это горит уголь в коркино. И когда его потушат не известно, пока будет ветер в нашу сторону, будем дышать этой вонью.
Он у нас все время горит! Сегодня и нас накрыло! Даже в квартире пахнет, но пахнет не гарью а газом из разреза, газует от перепада тем-ры. фу.