Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 5

1 480 сообщений · 105 234 просмотров · стр. 9 из 37
Энерджайзер
Karamell, в смысле ты коляску припарковала))) тебя не переплюнуть))))))))))

да!!! стою между двумя машинами и думаю... )))
Мы будем ставить только импортную. Из иммунолог и моя гинеколог советует только импортную.
Если нет то нет. Но у нас пока что с моей стороны мед отвод по крови (лимфоцитов много ).Для поликлиники нашей не является мед отводом. Хотя странно, как будто в разных институтах учат врачей.
А у меня сегодня ужасный день какой то. Лялюша собачка йорк, целый день никакая, рвёт, понос с кровью. Ужас. Уревелась пока дождалась мужа. Сходили к врачу, в общем что-то жирное съела. Вот и реакция. Сказали кормить только их кормом. Мы сначала ели курицу у нас сильная аллергия началась потом перешли на индейку вот результат.
Страшно подумать что мы едим вообще. Кошмар, страшно даже. Курицу я из домашней еды вообще уже исключила. Придётся и индейку.
Я сегодня узнала, вонь это горит уголь в коркино. И когда его потушат не известно, пока будет ветер в нашу сторону, будем дышать этой вонью.
тоже про вонь только что прочитала
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/898477.html
Про тему о забывчивости. Не знаю как это объяснить, что с нами происходит,я паспорт потеряла свой в ноябре. И по мелочи много чего со мной бывает.В эти моменты я чувствую себя  неуверенно и глупо.:uglystupid2:

Это уже имеет название(определение),кто нибудь знает,что с нами. :не знаю:
Leva 🙂, моя соба только сушку ест) здорова как конь всегда)
Ола
ИраЛ
Ола, апное это что? Аллергический приступ?
задержка дыхания, упал и не дышит , реанимация приезжала, потом на учете у невролога. Сказали на акдс бесплатную

я бы с ума сошла, страшно, буду искать вакцину...
cat,выздоравливай скорей и быстрее к своим к домашнему очагу!Karamell,весело, у меня тоже дурдом в голове, но тебя не пере плюнуть похоже, хотя, кто знает!!!! :2funny:
МишкаПанда,как ваши сопли?

Эсперанса,болезнь альцгеймера))) но это уже ближе к старости)) есть еще склероз. Но у нас же просто гормоны бушуют. А у вас с Карамелью еще и трое детей, тут,конечно,все забудешь!
Mama Димы, так и есть сопли( откачиваю несколько раз за день
Еще и кашляет, видимо стекает все в носоглотку. Сегодня врача вызову, надо с кашлем чего то делать(
Девочки, кто и где покупал газоотводные трубочки Винди поштучно? Мне чего то не улыбается 10 штук приобретать за  тыщу с хвостиком(
Айриша
тоже про вонь только что прочитала
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/898477.html

ну не знаю....у нас точно с цинкового несет. я десять лет проработала на пересечении Косарева/Комсомольский пр-т и этот запах не перепутать ни с чем! Когда только начинала работать-этот запах стоял в пятницу вечером. Теперь совсем обнаглели - каждый день травят.
а сейчас-раз такое в СМИ опубликовали-под шумок все заводы побыстрее выбросят "ненужное".
МишкаПанда, я из маленькой груши сама сделала (дно отрезала). Дешево и сердито!!! а самое главное помогает)))
МишкаПанда, я покупала за 40 р в алвике
Mickey, Левушку с 4-мя месяцами!  :smitten:
Kat!!!, Максимку с 3-мя месяцами!  :smitten:
Alexashka, Кристинку с 2-мя месяцами!  :smitten:

Новых умелок и сладких улыбок!!!
Энерджайзер, ты резиновую покупала?  мне такую надо
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_30965.html
Но мне надо одну, а не десять за тыщу  :crazy2:
МишкаПанда
Энерджайзер, ты резиновую покупала?  мне такую надо
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_30965.html
Но мне надо одну, а не десять за тыщу  :crazy2:

ничего себе!
Когда Бегеша родила-она нам такие показывала-они 500р стоили Мне еще дороговато показалось. А 1тыс-это вообще....
berry, доллар! Что б его, вот ровнехонько в два раза цена и выросла(((
berry, какая картинка мимимишная  :smitten: :играем: :smitten:
berry

Малышей с датками!!!
berry

Новых умелок и сладких улыбо
с датками малышей 🌻🌻🌻
Leva 🙂
berry

Новых умелок и сладких улыбо
с датками малышей 🌻🌻🌻

поздравляю!!!!!!
как много сегодня именинников ))))
berry

Поздравляю!!  🎆
Natk@
Блин, я теперь еще больше запуталась с колясками) будем бу брать, тк новую не потянем сейчас.  мне вот инглезину зиппи нахваливают, но мне бы желательно чтобы месяца в 3 можно было пересесть в нее.  Надаело таскать коляску вверх вниз (

У меня вторая коляска зиппи.
Одна обычная люлька, стоит в подъезде,гуляем возле дома.
А зиппи с нами в багажнике катается, для прогулок по магазинам и возле школы старшего.
Специально ее искала, купила б/у, в магазинах не нашла. Просто до меня такую же 3 моих подруги катали, очень довольны.
Дочку в ней катаю практически с рождения. Иногда кресло ставлю на раму (тоже инглезину специально брала), иногда так просто. Там спинка почти ровно раскладывается.
Спасибо девочки! Очень приятно! Я прям в растерянности про прививку,ни в одной аптеке нет ни пентаксима ни инфантрикса,что делать? Завтра на приём,будут уговаривать на нашу,а мы такие аллергичные на всё высыпаем,какие нам прививки! Да и какахи стали тёмно зелёного цвета,с чего-бы? Мы одну смесь едим!
МишкаПанда, да такую, я ее просто мою
Но сейчас уже практически не используем))
Leva 🙂
Я сегодня узнала, вонь это горит уголь в коркино. И когда его потушат не известно, пока будет ветер в нашу сторону, будем дышать этой вонью.

Он у нас все время горит! Сегодня и нас накрыло! Даже в квартире пахнет, но пахнет не гарью а газом из разреза, газует от перепада тем-ры. фу.
Подскажите кто нибудь как в этой аптеке форте посмотреть есть ли товар в наличии? Пентаксим там нашла, но есть ли он не понятно
девочки,всех именинников с датками!!!!!
а я нашу медкарту нашла!!!ура))))на работе в сб выронила, а девочка сотрудница ее нашла,правда она у нас странная немного, убрала карту в мой рабочий стол,и молчала. Я приходила карту искала,всех спросила (ее не было в этот день),никто не видел-не знает. Ладно я сегодня работать пришла,открываю стол-там наша карточка)))я так рада)))
berry
МишкаПанда
Энерджайзер, ты резиновую покупала?  мне такую надо

Капец! Я за 572 покупала в форте. Как раз тогда,когда обсуждали.

МишкаПанда,я вычитала,что постоянное отсасывание соплей приводит к отеку. У моего соплей нет,но он хрюкает постоянно. Промываю,высасываю обратно ту же воду получается. Так жалко его. Только на улице может спокойно дышать. У нас тоже кашляет иногда,стекает когда по носоглотке,он пытается откашлять. Педиатр советовала: на фитболе- положить животом и катать так,чтобы голова была ниже ног. Вроде как естественным путем будет оттекать. И еще весма сомнительный: надавливать слегка указательным пальцем у корня языка, чтобы был эффект начала рвоты. Тогда тоже естественным путем малыш будет эти сопли сглатывать. Не пробовала это и не собираюсь.
ИраЛ,им можно позвонить по телефону и уточнить по наличию.
Я старшему ставила инфанрикс, два раза сама в классике покупала и с чеками несла в полку. Покупала только перед приемом. Третью уже в полке купила. Перенес норм, темпы не было, просто пассивный был, лежал весь вечер. Младшему такую же буду ставить или пентаксим.
Две недели назад была в полке еще тогда медсестра сказала,что сейчас проблемы с инфанриксом и пениаксимом. Но их привозят.
Я просто позже тогда буду ставить,если в апреле их не будет.
berry

Всех малышек с датами!
Mama Димы, а что вакцины и в поликлин продают?
berry

Присоединяемся к поздравлениям!!!  :рай:
berry

поздравляю!!!! Новых умелок малышам, а мамочкам терпения)
tonkoglas
Leva 🙂

Он у нас все время горит! Сегодня и нас накрыло! Даже в квартире пахнет, но пахнет не гарью а газом из разреза, газует от перепада тем-ры. фу.

это где у вас горит? Мне кажется в челяб точно не углём пахнет
ИраЛ,да продают. Я там покупала последний инфанрикс для Димы. В этот раз мне сказали,что либо бесплатную ставлю,либо платную,но брать только у них, покупать нельзя.
Девы а к поликлинике 4 на Мрии есть кто относитсяя? Интересно, там можно полис заказать?
Mama Димы, а вы в какой поликлинике?