Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 5

1 480 сообщений · 105 234 просмотров · стр. 14 из 37
berry
Энерджайзер, Тимурчика с 5-ю месяцами!  :smitten:
olchel, Анечку с 2-мя месяцами!  :smitten:

поздравляю!!! Здоровья малышам!!!
Девочки, закупка с книжками идет. Там есть серия Школа семи гномов. Кпк вы думаете цена хорошая? Или в магазине примерно также?
vasaro, у вас Эмилю не дали садик еще получается. А давно в льготную встали? Мы пока няню вроде нашли, ждем пока освободится.
И вот вторая проблема многодетности назревает: сегодня пошла в класс учительницу поздравлять. А она мне сказала, что Тима стал невнимательный, похуже учится. Проговорился, что мама с папой его не любят. В общем, будем корректировать свое поведение в семье. Не знаю как только
berry

Поздравляем!!!!  :ура:
Kat_84,я думаю нам многовато будет такую большую пачку не осилим,т.к мы сейчас около 5 кг, вырастем из них( или впритык будут( а так цена хорошая на них!
Айриша
berry
поздравляю малышей с датками. Новых умелок 🌼 🌼 🌼
Девочки нужен хороший психолог. Племяннице в переходном возрасте, мозги вставить на место. А то доведет всех, до инфаркта.
Подскажите если есть у вас, телефон. Буду, признательна.
Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно! Переодически вас перечитываю, когда время есть. Степашка наш тоже переболел, теперь с аллергией боремся - реакция на панадол. Я сначала на себя грешила, а оказалось причина в другом.
berry

И мы поздравляем!
Пушистик74, http://www.detmir.ru/product/index/id/210662/
Может вам уже 3ка подойдет? Мы 2ки взяли 94 шт. планирую, что на 1.5 мес.хватит,а потом эти брать, цена нормальная, дешевле чем в аптеках!
berry

И мы поздравляем!
Новых умелок и сладких улыбок!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ола
vasaro
Ола,вам Саше еще не дали место в садике?  Кто-то говорил, что якобы быстро дают, когда третий рождается, нам пока не дали, хотя в очереди про двинулись, сейчас 64.
не дали, но мы еще не оформились как многодетные. Бриллиант писала, что им быстро дали.

Ола,нет, не дали нам, оформились еще в январе документально в управлении образования, но пока только поднялись в очереди и все, я с одной стороны не хочу его в садик, болячки начнет таскать, с другой стороны, он сам просится, любит общество очень).
А мы сегодня нашли ножки свои.)))  Благодаря ОЛА.))  Получили ползунки. Обычно она голенькая у меня дома, а тут решила ползунки обновить, а они цветные, яркие.))  И мы с таким удивлением и интересом начали ножки разглядывать, поднимает их прям специально))
Думаю скоро хватать начнет.)))
Natk@, в Ашане семь гном практически по той же цене продают, что и в закупках
Natk@
Девочки, закупка с книжками идет. Там есть серия Школа семи гномов. Кпк вы думаете цена хорошая? Или в магазине примерно также?

я старшей в закупке покупала-дешевле, чем в магазине были.
Пушистик74, я уже писала-мы оранжевые памперсы купили в Ашане за 7.20 за шт. Пачка 78 шт
А мы пришли из поликлиники.
Кардиолог отправила до года гулять. И у этой дочи хордочка-отсюда и шумы.

А еще я - ненормальная мамаша-потащила ребенка к хирургу нашу гемангиому смотреть. Она какая-то шероховатая стала и я напугалась. Оказывается-это нормально. Сказали в 6 месяцев прирйти
Ола
Энерджайзер, Тимура с 5-ю месяцами!  :пятачок с шариком:
olchel, Анюту с 2-мя месяцами!  :рай:

Мы тоже поздравляем! Отменного аппетита желаем!
Мechta
Энерджайзер
Lunna (Кошика), где покупали?

мне тоже интересно, где покупали....

Силиконовый видела в ДМ в Роднике,причем двух фирм-хэппи бэби и нще какой-то. В ДМ у Башни нет ни тряпочных,ни силиконовых.
Ночной цветок
Олюньчик
девочки, какие вы счастливые, что рядом живете! так скучно одной гулять-ходишь 2 часа вокруг дома с коляской -тоска (
Привет всем,такая же история. Когда дочку растила нас гуляло пять колясок во дворе,разница между детьми месяц-два. Сейчас никогошеньки,скукотааааа!

У меня та же история. Одна по парку рассекаю,скучно)
Ола,а няня у вас на полный день 5 дней в неделю? Не хотите в частный дс?
Я уже думаю,как буду дальше,выстраиваю в голове цепочку) интересно,кто как будет решать данный вопрос.
Вы была в дм в роднике, только тряпичный
Ола
vasaro, у вас Эмилю не дали садик еще получается. А давно в льготную встали? Мы пока няню вроде нашли, ждем пока освободится.
И вот вторая проблема многодетности назревает: сегодня пошла в класс учительницу поздравлять. А она мне сказала, что Тима стал невнимательный, похуже учится. Проговорился, что мама с папой его не любят. В общем, будем корректировать свое поведение в семье. Не знаю как только

у меня тоже старшая плохо стала себя вести, мне тоже призналась, что думает что я малышку больше люблю
как исправлять ситуацию не знаю, стараюсь ей тоже время уделять, но все равно не получится уже как раньше
Энерджайзер,может закончились?! Я две недели назад видела,нще повертела в руках,не стала пока брать.
А как груши даешь-крупными кусками прямо без кожуры? И какие груши?
Mama Димы, я груши еще не давала
Девчат, в Курчатовский районо в какие дни недели можно документы на садик подать?
Энерджайзер,syr.dina,брала в детском мире еще до НГ. в ДМ в башне.недели 2 назад их еще 2 шт там висело
berry,ты спрашивала про Снилс-что с ним будет,нсли вовремя не забрать? У меня уже почти 2 месяца прошло,сегодня забрала,долго искали. Надо взять талон,чтобы выдали.
сейчас глянула на яндекс маркете, жуть как цены поднялись. Я брала в районе 300р, п теперь дешевле 450р нету :idiot2:
Энерджайзер
Mama Димы, я груши еще не давала

Точно, это Кимини дает) проглядела)
Спасибо за поздравления, девочки! Нам с Анютой очень приятно!  :рай:
Сейчас одни остались, моя помошница-мама уехала, муж работает и ремонтом занимается, так что совсем нету времени свободного, даже на форум раз в пятилетку захожу(( Ну ничего, зато наслаждаюсь материнством по полной программе))
berry, я упустила( где у вас гемангиома?
Mama Димы
berry,ты спрашивала про Снилс-что с ним будет,нсли вовремя не забрать? У меня уже почти 2 месяца прошло,сегодня забрала,долго искали. Надо взять талон,чтобы выдали.

вроде говорили, что без талона...
МишкаПанда
berry, я упустила( где у вас гемангиома?

на левом плечике
olchel, с двушечкой вас, растите здоровенькими,
Тимура с 5ю месяцами, новых вам открытий
Девочки, у кого малыши принимали урсофальк, подскажите где покупали его? нам выписали от желтушки его в виде суспензии, а в аптеках есть только в капсулах. сказали даже на складах у поставщиков нет(
syr.dina
Кимини,а вы на ГВ? или на смеси?

Мы ночь съедаем 120 мл смеси, титькой догоняемся и спать. Все остальное время только грудью, получается только на ночь смесь.
Девочки я уже писала, что силиконовый ниблер покупала в Кубе в дочках сыночках за 160 рэ, фирма вроде Ням-Ням, там два силиконовых наконечника большой и маленький, ручка ярко оранжевая, классный! Были там фирмы Нубби вроде 400 с лишним ценник, но тряпичный. Моя наш ниблер любит, как видит начинает руками и ногами топатить и визжит, знает, что там нямка :лялька плачет:
девочки, я так и не поняла, вы фрукты в ниблер в каком виде кладете? большим кусочком? или режете на кубики? или как??