Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 5

1 480 сообщений · 105 234 просмотров · стр. 13 из 37
Энерджайзер
Мы сегодня ниблер первый раз дали) сначала банан- так он аж впился и начал мякоть выжимать . Заменили на яблоко, тож вцепился. После еще раз покакал ( что для нас второй раз за день нонсенс))
Посмотрим завтра на щёчки))
И пойдем за кабачком))

Мы в ниблере яблоко и грушу хомячим уже недели две. И три дня даю кабачок, тоже уплетает, но конечно не с таким аппетитом как грушу)))
Ольга ))),вот как раз на кучки мамочек я вообще не смотрю))))
Кимини,а вы на ГВ? или на смеси?
Ооооо, девчата. Вы уже своим малышам вкусняшки даете))))
syr.dina,ниблеры есть в ашане не дорогие канпол. Завтра поеду тоже своему куплю. С четырёх наверное тоже буду по чуть вкусняшки давать.
Девочки они у вас как едят, лежа на руках и вообще как кормите малявок?
Энерджайзер,здорово, стул это хорошо.
У нам нормально себя ним нет проблем.
А где брали продукты разрешение где почитать, я как то еще не готовилась к этому. А уже наверное пора.
Leva 🙂,я хочу отзывы о силиконовом ниблере послушать, тряпичный мне не нравится, а в ашане какой продается?
Мы вчера на ночь трубку газоотводную поставили, каков немного вышло, а воо газики были, в итоге дите в 22 часа уснуло и до сих пор спит! Дважды поесть только просыпался в три и в пять. Давно я так не высыпалась!
Всем доброе утро!
В детском мире ниблеры дорогие, 499 рублей
В Ашане купила мир детства за 149 рублей
Но они все сеточкой, силиконового не нашла
Сколько весим не знаю, на след неделе, но килограмм 9, носим 4 памперсы

Банан больше не буду давать, а вот грушу надо попробовать
Кабачок начну баночный
МишкаПанда,)) поздравляю)) крепись друг) еще пару месяцев и все пройдет))
МишкаПанда,доброе утро)))прям видно,сколько от тебя позитива)))))отдохнула мамочка))))
syr.dina, у на силиконовый. Мне очень нравится. Сыну тоже.
Энерджайзер,с 5 месяцами!!! Совсем большой уже сыночек!
Lunna (Кошика), где покупали?
Энерджайзер,Рушана,я тут сижу соображаю...а у вас зубов же нет еще? а как он тогда яблоко и грушу грызет?или просто насасывает? десны чешет?
Lunna (Кошика),где покупали?
syr.dina,в ашане тряпочкой. Я даже и не знала что бывают силиконовые 🙂
Энерджайзер,с даткой вас!!!!!
syr.dina, насасывает)) и там такая сила тяги)) палец в рот не клади))
Я искала вчера силиконовые, не нашла, надо наверное в аптеках посмотреть
я тут поняла,что все-таки не наигралась в куклы))))при рождении младшей думала-прикорм месяцев с 6 буду,  а сейчас так хочется ее уже кормить с ложечки, вчера ходила разглядывала баночки,каши...
МишкаПанда, поздравляю с хорошей ночью)))
Dinna
berry
Ой, девчата, мы наверное каждый день мимо друг друга ходим и не знаем)))))

наверняка))) ты тоже рядом?

нет-я около Виктории. Но нас здесь тоже много живет.
Гуляем в сквере за Малибу. Теперь вот за дочкой на Косарева хожу с коляской))))
Энерджайзер, Тимурчика с 5-ю месяцами!  :smitten:
olchel, Анечку с 2-мя месяцами!  :smitten:

berry, мы тоже в сквере бываем)  
Рушана, с 5 месяцами Тимурика!
МишкаПанда, тебя, наверное, тоже не пропустишь: ты с коляской и двумя детьми? Какого цвета коляска?

По скверу женщина всегда гуляет в районе 11 часов с белой коляской, по телефону разговаривает? Никто себя по описанию не узнает?
МишкаПанда, у тебя детки каждые 5 лет получаются: 2005, 2010, 2015. как на счет 2020?
berry, неее) я только с дочкой гуляю) старший в школе днем
Я хожу с классикой бежевой)
В 2020))) наверное уже не получится) страшно) за себя. Внуков буду ждать) у меня старшему уже 10)может к 2025 бабкой стану))) написала и думаю: жесть какая! я-бабушка :crazy2:
Энерджайзер, Тимура с 5-ю месяцами!   :пятачок с шариком:
olchel, Анюту с 2-мя месяцами!   :рай:
МишкаПанда, хорошая из тебя бабушка будет)
Ола
Энерджайзер, Тимура с 5-ю месяцами!  :пятачок с шариком:
olchel, Анюту с 2-мя месяцами!  :рай:

Поздравляю! 🎁🎂
olchel, Анюту с 2-мя месяцами!  :рай:
Забыла вас еще поздравить!
Ола,вам Саше еще не дали место в садике?  Кто-то говорил, что якобы быстро дают, когда третий рождается, нам пока не дали, хотя в очереди про двинулись, сейчас 64.
Девчата всем приветик! Не подскажете кто может видел хорошие акции на подгузники? в ДМ че то глухо совсем, нам надо двоечку.
berry
Энерджайзер, Тимурчика с 5-ю месяцами!  :smitten:
olchel, Анечку с 2-мя месяцами!  :smitten:

малышей с датками! совсем взрослые уже  :лялька плачет:
Энерджайзер
Lunna (Кошика), где покупали?

мне тоже интересно, где покупали....
девочки, какие вы счастливые, что рядом живете! так скучно одной гулять-ходишь 2 часа вокруг дома с коляской -тоска (
berry
Энерджайзер, Тимурчика с 5-ю месяцами!  :smitten:
olchel, Анечку с 2-мя месяцами!  :smitten:

Присоединяюсь! Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
Олюньчик
девочки, какие вы счастливые, что рядом живете! так скучно одной гулять-ходишь 2 часа вокруг дома с коляской -тоска (
Привет всем,такая же история. Когда дочку растила нас гуляло пять колясок во дворе,разница между детьми месяц-два. Сейчас никогошеньки,скукотааааа!
vasaro
Ола,вам Саше еще не дали место в садике?  Кто-то говорил, что якобы быстро дают, когда третий рождается, нам пока не дали, хотя в очереди про двинулись, сейчас 64.
не дали, но мы еще не оформились как многодетные. Бриллиант писала, что им быстро дали.