6 марта 2015, 12:26
Mama ДимыЭнерджайзер
Mama Димы, я груши еще не давала
Точно, это Кимини дает) проглядела)
Грушу конференц чищу и кусочками впихиваю)))) в силиконовый кармашек, закрываю и вперед, сосеттт, чмокаеттт :-D
Mama ДимыЭнерджайзер
Mama Димы, я груши еще не давала
Точно, это Кимини дает) проглядела)
Dinna
девочки, я так и не поняла, вы фрукты в ниблер в каком виде кладете? большим кусочком? или режете на кубики? или как??
КиминиDinna
девочки, я так и не поняла, вы фрукты в ниблер в каком виде кладете? большим кусочком? или режете на кубики? или как??
Кусочками, высасывает все под чистую, еще и деснами кусает, лучше всякого прорезывателя
Mama Димы
Кимини,а как реакция на грушу? Яблоки какой сорт?
Силиконовый лучше,конечно.
Leva 🙂
berry,мы моем голову, без мыла конечно. Каждый день. Он сам нарыяет и мочит))) Мы так макушку смочим.
Так же до пеленатора, расчещу и сухой)))
Alexandra2012
Девочки, у кого малыши принимали урсофальк, подскажите где покупали его? нам выписали от желтушки его в виде суспензии, а в аптеках есть только в капсулах. сказали даже на складах у поставщиков нет(
Leva 🙂
Кимини,а вы во сколько начали фрукты давать?
UlaZя тоже могу отдать,осталось полбутылька.Alexandra2012
Девочки, у кого малыши принимали урсофальк, подскажите где покупали его? нам выписали от желтушки его в виде суспензии, а в аптеках есть только в капсулах. сказали даже на складах у поставщиков нет(
Alexandra2012, у меня есть, могу вам отдать. Мы покупали в Рифарме. Там бутыль 250 мл, мы выпили максимум 30-50 мл. Стоит в холодильнике. Если надумаете пишите в личку.
Закапывать тобрекс новорожденным следует с помощью пипетки в конъюнктивный мешок по одной капле не больше пяти раз в день. Как долго капать тобрекс ребенку, безусловно, должен определять врач, но, как правило, курс лечение продолжается не более семи дней.
berryныряет всяко. Может просто ногами сильно бултыхать по воде, чтобы вода в рот попала и напиться, может голову выворачивать в разные стороны и пить воду. Мы пока в ванночке купаемся. Правда уже маловато места. После ванной мы одеваем шапочку, пока кушает вот ней, потом снимаем.Leva 🙂
berry,мы моем голову, без мыла конечно. Каждый день. Он сам нарыяет и мочит))) Мы так макушку смочим.
Так же до пеленатора, расчещу и сухой)))
ныряет прямо с лицом?
Tetalyaприятно))
А мы сегодня нашли ножки свои.))) Благодаря ОЛА.)) Получили ползунки. Обычно она голенькая у меня дома, а тут решила ползунки обновить, а они цветные, яркие.)) И мы с таким удивлением и интересом начали ножки разглядывать, поднимает их прям специально))
Думаю скоро хватать начнет.)))
vasaroмы оформимся в этом месяце Как дадут- так дадут, пока няня более преемлемый вариант, так как может болеть поменьше будет. И она его сможет с соплями взять, а в садик же не поведешь приболевшего.Олаvasaroне дали, но мы еще не оформились как многодетные. Бриллиант писала, что им быстро дали.
Ола,вам Саше еще не дали место в садике? Кто-то говорил, что якобы быстро дают, когда третий рождается, нам пока не дали, хотя в очереди про двинулись, сейчас 64.
Ола,нет, не дали нам, оформились еще в январе документально в управлении образования, но пока только поднялись в очереди и все, я с одной стороны не хочу его в садик, болячки начнет таскать, с другой стороны, он сам просится, любит общество очень).
berryпочему ненормальная-то)) я тоже с гемангиомами у Саши в первый год постоянно бегала, тем более 1 у нас горячая очень.
А мы пришли из поликлиники.
Кардиолог отправила до года гулять. И у этой дочи хордочка-отсюда и шумы.
А еще я - ненормальная мамаша-потащила ребенка к хирургу нашу гемангиому смотреть. Она какая-то шероховатая стала и я напугалась. Оказывается-это нормально. Сказали в 6 месяцев прирйти
Mama Димымы ходим в частный))) в декабре 3 дня
Ола,а няня у вас на полный день 5 дней в неделю? Не хотите в частный дс?
Я уже думаю,как буду дальше,выстраиваю в голове цепочку) интересно,кто как будет решать данный вопрос.
ИраЛмы сегодня с мужем старались, всем внимание уделили по полной, пока они нам на шею не сели. Вроде и строгость нужна, но в то же время и любовь показать. Задачка))Ола
vasaro, у вас Эмилю не дали садик еще получается. А давно в льготную встали? Мы пока няню вроде нашли, ждем пока освободится.
И вот вторая проблема многодетности назревает: сегодня пошла в класс учительницу поздравлять. А она мне сказала, что Тима стал невнимательный, похуже учится. Проговорился, что мама с папой его не любят. В общем, будем корректировать свое поведение в семье. Не знаю как только
у меня тоже старшая плохо стала себя вести, мне тоже призналась, что думает что я малышку больше люблю
как исправлять ситуацию не знаю, стараюсь ей тоже время уделять, но все равно не получится уже как раньше
Dinnaи не говори)) ни разу не пробовала такое чудо. Надо будет купитьКиминиDinna
Кусочками, высасывает все под чистую, еще и деснами кусает, лучше всякого прорезывателя
спасибо!!! вот до чего прогресс дошел)))
МишкаПандаспасиб, закапала, спит
Ола, я два раза в день три дня капала, все прошло
berryнаправлял удалять не плоскую, а набухшую, которая горячая
Ола, мне хирург сказал, что она готовиться рассосаться-какое-то слово назвал (не запомнила). а я решила, что это изменение наоборот плохо.
Вообще он мне на комиссии сказал, что если вдруг какие-то вопросы будут или изменения - сразу к нему. Вот я и прискакала.
А он направил удалять плоскую? и какого размера?
А в городской хирургии какое-то лечение назначили?
Эсперансавот молодец прямо))) Плюсану)
Ола,сама удивляюсь себе,что успеваю.
Успевать то успеваю,а так хочется отдыха от вмего и подольше...