Малыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 5
8 марта 2015, 11:26
девочки,а кто в курсе-завтра выходной? ребенка в садик не вести? а то мы тут с мужем спорим)
8 марта 2015, 11:30
syr.dina, скорее всего выходной.
В поликлинике точно выходной!!!
В поликлинике точно выходной!!!
8 марта 2015, 11:33
mamasova, Савочку с 4-мя месяцами!!! :играем:
Navlarik, Софийку с 3-мя месяцами!!! :рай:
(вчера не поздравила)
N@tka, Миланку с 2 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Navlarik, Софийку с 3-мя месяцами!!! :рай:
(вчера не поздравила)
N@tka, Миланку с 2 месяцами!!! :пятачок с шариком:
8 марта 2015, 11:33
syr.dinaвыходной 100% везде (школа, садик, пол-ка)
девочки,а кто в курсе-завтра выходной? ребенка в садик не вести? а то мы тут с мужем спорим)
8 марта 2015, 13:22
vuki,Ола,спасибо,девочки,а то бы отправила своих завтра к закрытым воротам)))
8 марта 2015, 14:26
девочки, что подарить мужу на 30 лет!? голову сломала :crazy2:
8 марта 2015, 14:34
Олюньчик,я своему печатку подарила, золото и платина.
8 марта 2015, 14:38
Олюньчик, а я своему дарила кожаный портфель на работу ходить (в закупке ванлима)
8 марта 2015, 14:39
Олюньчик,я часы наручные дарила
8 марта 2015, 15:13
Олюньчик, я сына дарила на 30 лет))
хочешь вещественное или эмоции?
хочешь вещественное или эмоции?
8 марта 2015, 15:19
Natk@, поздравляем с двумя месяцами!!! Улыбочек и здоровья доче!!!
8 марта 2015, 15:24
Олюньчик, из оазвлечений: пейньбол на ум приходит. На картингах покататься
8 марта 2015, 15:30
Олюньчикчасы?
девочки, что подарить мужу на 30 лет!? голову сломала :crazy2:
Он кем работает, какие увлечения?
Я своему сейчас телефон дарила
8 марта 2015, 16:11
Ола, он металлоконструкциями занимается. часы, портфели не носит, телефон недавно новый купил. хочется и материальное подарить и зрелище) из развлечений понравился с пейнтболом вариант, спасибо)
8 марта 2015, 16:17
Олюньчик, может билет на концерт группы?
8 марта 2015, 17:01
Подарочная карта, например, в Родник- наверняка что-то интересное себе подберет в том же Спортмастере...
https://chelyabinsk.gilmon.ru/vostorg1/# купоны на пейтбол
https://chelyabinsk.gilmon.ru/quadro15/# купоны на квадроциклы
https://chelyabinsk.gilmon.ru/vostorg1/# купоны на пейтбол
https://chelyabinsk.gilmon.ru/quadro15/# купоны на квадроциклы
8 марта 2015, 17:43
Олюньчик, я своему вместо цветов зпдарила букет из носков 🙂 причём в итоге соорудили его сама )
8 марта 2015, 18:53
Олюньчик, у меня тоже ломаю голову что мужу на 30-летие дарить, до 20 марта всего ничего осталось... Причём в деньгах я ограничена из-за ремонта и покупки квартиры.
8 марта 2015, 19:13
Dinna, какая ты молодец! Фотаешь плюшечку свою )
А мы чего-то совсем без фотографий...
А мы чего-то совсем без фотографий...
8 марта 2015, 19:15
olchel, симпатяшки вы с дочей )
8 марта 2015, 19:15
Navlarik, неа, в Фанеру
8 марта 2015, 19:16
Fish-ка, мы тоже не фоткаемся)) видимо у Степика совсем малышковых фотографий не будет) надо хотя б на фотосессию сводить)
8 марта 2015, 19:46
olchel, какие вы обояшки!
9 марта 2015, 01:58
Девочки, кто фото малышей показывал, все такие лапочки!!!! Ттт на вас! Растите и дальше нас радуйте!
Я всех своих часто фотах, вот все хочу выбрать и распечатать, люблю именно фото в альбомах, но не успеваю!(((
Я вчера тоже отдохнула, на неделе сходила на окрашивание, челку под стригла, прям отдохнула, вчера наплескалась с утра в ванной , потом с сестрой пошло пились чуток, а вечером ходили к сестре мужа в гости, праздник отмечали, была только молодежь с детьми, дети себя сами развлекали, кроме нашей ляльки, конечно, мы наигрались в настолку Alias, прям супер отдохнули, играли мальчики против девочек, мы 2 раза выиграли!!!правда, я дома потом вырубалась, когда старшую уже укладывала, в три часа носив итоге уже умывалась)))после кормежки очередной.
Сегодня идем на др к свекру.
Я всех своих часто фотах, вот все хочу выбрать и распечатать, люблю именно фото в альбомах, но не успеваю!(((
Я вчера тоже отдохнула, на неделе сходила на окрашивание, челку под стригла, прям отдохнула, вчера наплескалась с утра в ванной , потом с сестрой пошло пились чуток, а вечером ходили к сестре мужа в гости, праздник отмечали, была только молодежь с детьми, дети себя сами развлекали, кроме нашей ляльки, конечно, мы наигрались в настолку Alias, прям супер отдохнули, играли мальчики против девочек, мы 2 раза выиграли!!!правда, я дома потом вырубалась, когда старшую уже укладывала, в три часа носив итоге уже умывалась)))после кормежки очередной.
Сегодня идем на др к свекру.
9 марта 2015, 01:58
Олюньчик,скорейшего вам выздоровления!!!!!
9 марта 2015, 03:49
малыши прелесть:и джентльмен и дамы)))
9 марта 2015, 04:00
Новая выходка моей свекрови:
У старшей дочери длинные волосы-я ей косы разные плету (книжки купила с интересными косичками).
Свекровь ей говорит: учись сама косички плести!
Она:мне мама плетет
Свекровь: МАМА НЕ ВЕЧНА!
ТЕПЕРЬ ДОЧКА КО МНЕ ПОДХОДИТ И ГОВОРИТ: КОГДА ТЫ УМРЕШЬ МНЕ ГРУСТНО БУДЕТ И ПЛАКАТЬ НАЧИНАЕТ!
У старшей дочери длинные волосы-я ей косы разные плету (книжки купила с интересными косичками).
Свекровь ей говорит: учись сама косички плести!
Она:мне мама плетет
Свекровь: МАМА НЕ ВЕЧНА!
ТЕПЕРЬ ДОЧКА КО МНЕ ПОДХОДИТ И ГОВОРИТ: КОГДА ТЫ УМРЕШЬ МНЕ ГРУСТНО БУДЕТ И ПЛАКАТЬ НАЧИНАЕТ!
9 марта 2015, 04:49
berry, жесть((( я б чес говоря такую к детям не подпустила, моя полегче номера откалывает и то я ее по несколько месяцев потом могу не видеть-не слышать
9 марта 2015, 05:00
berry,спасибо большое! :smitten:
9 марта 2015, 05:09
vasaro, насыщенные деньки)))
Элиночку с 2-мя месяцами! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ElenkaP, Вероничку с 3-мя месяцами! :рай:
Элиночку с 2-мя месяцами! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ElenkaP, Вероничку с 3-мя месяцами! :рай:
9 марта 2015, 05:10
berry, жесть, слов нет
Моя свекровь вчера по телефону (я ее поздравила): Сонечку на живот-то выкладываете? Голову-то еще не держит? (живем в соседних домах) :coolsmiley:
Моя свекровь вчера по телефону (я ее поздравила): Сонечку на живот-то выкладываете? Голову-то еще не держит? (живем в соседних домах) :coolsmiley:
9 марта 2015, 05:11
berry,ужас((((как так можно то...терпения тебе, с такой свекровью...
9 марта 2015, 05:12
девочки, с датками ваших малышей сегодня!!!
9 марта 2015, 05:24
малышей с датками!
у меня мама в соседнем доме живет. вчера спорила со мной, что малыш наш в декабре родился, а не в ноябре... видела бабушка внука раза 3-после того, как она его демоном назвала, не могу ее видеть-на праздники ее поздпавляю, хожу одна, муж с детьми гуляют вокруг дома
Ола
berry, жесть, слов нет
у меня мама в соседнем доме живет. вчера спорила со мной, что малыш наш в декабре родился, а не в ноябре... видела бабушка внука раза 3-после того, как она его демоном назвала, не могу ее видеть-на праздники ее поздпавляю, хожу одна, муж с детьми гуляют вокруг дома
9 марта 2015, 05:26
девочки, спасибо за идеи с подарком, теперь мне за 3 дня нужно все купить. думаю, как, нам с ветрянкой нельзя выходить никуда.
так хочется романтик ему устроить еще, но это вообще у нас не реально (((
так хочется романтик ему устроить еще, но это вообще у нас не реально (((
9 марта 2015, 05:30
berry, Моя свекровь старшему сказала, что она уже старенькая и скоро умрет, а Ваня ее хоронить будет... Сын тоже теперь спрашивает, когда бабушка умрет, вообще блин бред... У него бабушки то 2, если он у второй такое спросит, ее точно удар хватит...