9 марта 2015, 06:20
Я дочке сказала, что буду долго жить и умру, когда мне 100 лет будет.
berry
Она говорит: "Я к своим внучкам прихожу-я не должна спрашивать разрешения".
Natk@прикольно)
У нас фишка новая, мы теперь наживотик сами переворачиваемся) Миланка мордашкой себе помогает ) сначала не понимала что она делает, а сегодня увидела что она так отталкивается))))
Natk@
У нас фишка новая, мы теперь наживотик сами переворачиваемся) Миланка мордашкой себе помогает ) сначала не понимала что она делает, а сегодня увидела что она так отталкивается))))
Natk@мы пару дней переворачивались потом перестал, сейчас сидеть ему подавай)))
Leva 🙂я жду не дождусь время когда головку хорошо держать будем и сидеть)))))Natk@мы пару дней переворачивались потом перестал, сейчас сидеть ему подавай)))
Айришавроде что то было, тепленькие точно были, наверно и хб есть.
Девочки а в Славянке комбинезоны х/б продаются? помню только ползунки и кофточки
АйришаПрикольно)))))))) я носочки одеваю, а то ноги высовывает из штанин, а потом попасть обратно не может)
Natk@, вот и мы такие же умудряется ноги в одну штанину во сне засунуть а потом крик поднимает
Natk@
Mama Димына бочек мы легко переворачиваемся, а потом мордашкой в "пол" тыкается) носиком прям что он потом красный) потом и все тело переворачивает но это только один раз у нас так пока было) а мордашкой мы за неделю до этого так тыкаться начали)))Natk@
Это не так ли,что голову сильно вытягивает и пытается ее,а потом и все тело на бок и потом на живот?
У меня Вова уже вторую неделю так делает,но перевернуться пока не может-живот у нас большой))
Зато стал ручками отталкиваться,лежа на животе,немного выпрямляет)