Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 5

1 480 сообщений · 105 234 просмотров · стр. 20 из 37
Я дочке сказала, что буду долго жить и умру, когда мне 100 лет будет.
Я уже и так стараюсь общение к минимуму свести, телефон стала не всегда брать.
В пятницу в поликлинику ходили-выходим от кардиолога, а у меня 4 неотвеченных вызова-свекровь звонила.
В итоге она позвонила мужу: "Мы стоим у двери-Оксана нам дверь не открывает, телефон не берет". Он-они в поликлинику ушли.
Мне потом высказали - почему я не предупредила. На что я ответила, что надо сначала звонить и спрашивать дома мы или нет и можно ли прийти.
Она говорит: "Я к своим внучкам прихожу-я не должна спрашивать разрешения".

Девочки, как я от неё устала!!!
Ола,спасибо большущее! Деньки и впрямь насыщенные!
syr.dina,Олюньчик,спасибо за поздравления!
berry, тут муж должен дать ей понять и не разводить нюни. У меня у мужа хорошие отношения с мамой, но резко сказать ей может, чтоб не лезла и тп
berry,терпения тебе! Я стараюсь на эту тему вообще поменьше думать, а то одно расстройство!
Девочки какой ужас у вас со свекровь. Это правда кошмар. Совершенно без тактные дамы. Терпения вам.
berry
Она говорит: "Я к своим внучкам прихожу-я не должна спрашивать разрешения".

Я бы не сдержалась и сказала, что к внучкам она будет приходить, когда они жить отдельно от родителей начнут. А сейчас она приходит в ваш с мужем дом. Там ты хозяйка и нужно все же согласовывать, когда приходить.

Нда, капец...
Муж-то тебя поддерживает или молчит?
berry
ElenkaP, Вероничку с 3-мя месяцами!
vasaro, Элиночку с 2-мя месяцами!

Мы тоже поздравляем девчулек - принцессок с датками!
Пухлых щечек, улыбашек и новых умелок!!!

Малышей с датками! Новых умелок вам!!!)))
У нас фишка новая, мы теперь наживотик сами переворачиваемся) Миланка мордашкой себе помогает ) сначала не понимала что она делает, а сегодня увидела что она так отталкивается))))
Fish-ка
berry

присоединяемся к поздравлениям!
Natk@,поздравляем с умелкой))))
Natk@
У нас фишка новая, мы теперь наживотик сами переворачиваемся) Миланка мордашкой себе помогает ) сначала не понимала что она делает, а сегодня увидела что она так отталкивается))))
прикольно)
Natk@

рано вы начали, молодцы!
Fish-ка
berry

и мы поздравляем  :пятачок с шариком:
Natk@
мы пару дней переворачивались потом перестал, сейчас сидеть ему подавай)))
Leva 🙂
Natk@
мы пару дней переворачивались потом перестал, сейчас сидеть ему подавай)))
я жду не дождусь время когда головку хорошо держать будем и сидеть)))))
Девочки а в Славянке комбинезоны х/б продаются? помню только ползунки и кофточки
Девочки, вы во что малышей весной одевать будете? Даже не знаю какой комбез брать( и где?
Айриша, я летом там смотрела, только полукомбинезоны
слипов нет
Айриша
Девочки а в Славянке комбинезоны х/б продаются? помню только ползунки и кофточки
вроде что то было, тепленькие точно были, наверно и хб есть.
Энерджайзер, спасибо
у нас до рождения столько шмотья было, а сейчас либо мало либо широко в талии, либо на подгуз не натянуть
Айриша, слипы я в ашане хб беру, в районе 250 р
Айриша,у нас тоже проблема, широко много что. Мы длиннющие и худющие)
Natk@, вот и мы такие же умудряется ноги в одну штанину во сне засунуть а потом крик поднимает
Айриша
Natk@, вот и мы такие же умудряется ноги в одну штанину во сне засунуть а потом крик поднимает
Прикольно)))))))) я носочки одеваю, а то ноги высовывает из штанин, а потом попасть обратно не может)
Девы, в когда витамин д назначают? Нам на прием только 17, а вдруг надо. Врач была, не сказала, а я забыла спросить
Fish-ка,она в основном высказывает мне по телефону или когда мужа дома нет!когда мужу рассказываю-говорит забей или не обращай внимание,телефон не бери.
Про приходить когда хочу и без предупреждения: он ей сказал,что тогда часто с дверью целоваьься будешь.
Kat_84, я начала с месяца давать витамин Д. Врач вообще забыла сообщить про него, когда приходила. А на комиссии с уверенностью сказала: "Вы же витамин Д принимаете, вот и дальше принимайте!"
Я смотрю на ваших деток и понимаю, что моя вообще ленивая. Мы переворачиваться не желаем, на животе лежать не любим. Когда положу на живот, локотками подпираю, она голову не желает держать. Ношу на руках, голову держит хорошо. В общем, в расстройстве я.
А мы спим без штанов-в кофточке и подгузнике,или в бодике с длинным рукавом.
Мы только недавно начали пить витамин Д,я долго сомневалась из-за нашего родгичка
Navlarik,моя тоже не переворачивается ещё, голову пока ей подстраховываю-когда ношу. Когда на животе лежит,может вообще голову на бок положить и лежать! Не переживай-научится переворачиваьься,когда будет к этому готова!у меня старшая ближе к 5месЦам только научилась.
Natk@

Это не так ли,что голову сильно вытягивает и пытается ее,а потом и все тело на бок и потом на живот?
У меня Вова уже вторую неделю так делает,но перевернуться пока не может-живот у нас большой))
Зато стал ручками отталкиваться,лежа на животе,немного выпрямляет)
Natk@, я керри купила на 80 грамм
Mama Димы
Natk@

Это не так ли,что голову сильно вытягивает и пытается ее,а потом и все тело на бок и потом на живот?
У меня Вова уже вторую неделю так делает,но перевернуться пока не может-живот у нас большой))
Зато стал ручками отталкиваться,лежа на животе,немного выпрямляет)
на бочек мы легко переворачиваемся, а потом мордашкой в "пол" тыкается) носиком прям что он потом красный) потом и все тело переворачивает но это только один раз у нас так пока было) а мордашкой мы за неделю до этого так тыкаться начали)))
Kat_84, моя мне с 20-го дня сказала давать) мы уже капаем, даю раз в день с бейби калмом
МишкаПанда, спрошу у своей, когда придет. Надеюсь до 17 марта придет
Kat_84,ты знаешь я всегда всё записываю. Все вопросы которые мне надо задать.
На последнем приеме, в три мес мне совершенно не понравился прием. Даже листок с вопросами не дали задать выпроводили. И вообще направление дали и не написали каким способом сдавать анализ.
Ладно в лаборатории женщина хорошая, подсказала.
Kat_84,наша педиатр сказала с 3 недель надо даватъ по 1 капле