Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 5

1 480 сообщений · 105 234 просмотров · стр. 17 из 37
Kat_84, ой, мой тоже седня беспокойный...я спираю все на свои слабости, в честь 8 марта слопала коробочку рафаело  :ой засмущали:
Kat_84, наш так же. Весь сончас не спал почти. Так, дремал минут по 15-20. И щас истерит.
.. а я сама спать дико хочу, хотя утром вроде даже выспалась
Mama Димы, точно, про проспорт в фокусе я и забыла )
Но мне надо групповые занятия. От тренера ещё многое зависит.
В аймстайле была отличная команда тренеров, скучаю по ним.
Очень хорошая и эффективная тренер Валерия ушла в цитрус, и Литвак Ваня на тополинку куда то.
syr.dina, а на зиму ж санки еще можно
Они и поудобнее будут. Тогда орошую прогулку бы на лето найти.
vuki,у нас такие дороги, мы на санках только в лесу катаемся,а до леса несем их на руках со старшей
в санках одно мучение. снег только в лесу, тротуары чистят хорошо)))
Kat_84, Я тоже у своего изменения заметила, практически не спал целый день и сейчас кряхтит, но я антибы.пью думала из-за них живот болит, а вот может правда погода виновата!
А у самой аж в глазах темнеет, когда встаю!
Коляску б еще покатать, чтоб знать, как себя она вести будет. Блин, не знаю теперь что и делать
Как то уж дорого стоят..
vuki,посмотри б/у, продают много в хорошем состоянии
vuki, а вы уже в прогулке думаете кататься?

Мы вчера ща весь день часа 2 отсилы поспали, с учётом что встал в 6 и заснул около полуночи. А сегодня не ест, одно мучение, ни прикорм (рот закрывает и язык высовывает), ни титьку (3 минуты сосёт и все), приходится сцеживаться после каждого кормления, чего уже дааавно не делала
Lunna (Кошика),афигеть. Да чего ж с малышами то такое ((((

Думаешь рано прогулку брать?!  Мне кажется, если рна будет раскладываться до лежачего положения, то нормалтно будет. Там сыну 7-9 мес будет летом.. рано столи еще?!
syr.dina,у меня мама живет рядом с фокусом как раз, поэтому смотрю клубы только там. Договорилась на два раза в неделю по утрам.
Ol,ga,в про спорт много групповых программ. А как у Валерии фамилия?
vuki,ты на санки сильно не рассчитывай! Мы недавно пошли гулять,старший-на санках. Так пока до леса дошли муж изматерился весь на обратной дороге. Сын уснул и мужу пришлось и сына и санки на руках носить через дороги.
Mama Димы, да уж.
А со старгим у тебя какая коляска на зиму была?!
Ol,ga, Mama Димы, по хорошему вам завидую. У меня гв и спорт не совмещаются. Просто молоко перегорает и все. Так что раньше годика ребенкиного во спортом не подружиться. Только прогулки с коляской в роли фитнеса.
Да и как (и кому) их троих оставлять пока не придумала...
Девочки мы сегодня тоже оооочень капризные. Такова я его даже не видела. Есть хочет кулаки во рту, соску видит и орет. Плачет. Кое как я сегодня выдержала день.
Сегодня были в ашане набрала памперсов. По 7,)))
Ощутимо цены взлетели к прпразднику.
Спасибо за пожелания выздоровления дочке. Сегодня уже получше, утром и днем темпа еще была, но вечером уже не поднималась. Надеюсь, ночью все нормально будет.
Ваня весь день бодрствовал, не капризничал, но и не спал. А вот вечером начал капризонить. :crazy2: Весь вечер висел на груди, что-то беспокоило, хотя прокакался и пропукался хорошо перед этим. :не знаю:
А мы сегодня вроде ничего, нормально спим, днем три раза по 2-3 часа дрых, сейчас уложила, надеюсь что на ночь.
У меня со старшим была прогулка Джоби, со Светой капелла, от нее плевалась конкретно, тяжелая и неудобная((
Сейчас вот думаю пока, раздражает мода на эти передрие поворотные колеса меньшего диаметра((
Mama Димы
syr.dina,у меня мама живет рядом с фокусом как раз, поэтому смотрю клубы только там. Договорилась на два раза в неделю по утрам.
Ol,ga,в про спорт много групповых программ. А как у Валерии фамилия?

Валерия Шатских https://vk.com/club31312353
vuki, Нат, не знаю даже. А у тебя в люльке наклон не делается? Я что-то пока даже не собираюсь прогулочный блок ставить.

Блин, вот что этим детям надо. Егор сегодня отказывается от правой титьки, пососет немного, бросает и орет. Даю другую все норм. Сейчас хотела обхитрить и сонному подсунуть, нифига, также песня. Как сразу ещё невзлюбил, так и продолжается(((
Вот каждый день что-то новое, чего завтра ждать неизвестно, а завтра ещё в гости ехать... Эх, где наши 2 месяца, мне так нравился этот период.
vuki,у меня Димка октябрьский,мы на лето и вообще купили Хаук Малибу. Мы на ней и зимой,и летом. Справляется на 5+.
Fish-ка,это я планирую только пойти,не знаю как у меня с молоком еще будет. Начну с чего-н спокойного типа пилатеса.
Да что ж за день то такой!!! Только сына уложила, как в домофон позвонили, скорая, открыли. Во дворе действительно скорая стояла. Но вот какого именно нам-то звонить??! Опять утыркиваемся((
Lunna (Кошика), полнолуние (((((

Сама жду, когда этот день закончится
А мы весь день по магазинам, малышка в машине спала сначала с папой, потом пподруга караулила))) так что спали весь день можно сказать )))
Ночной цветок
UlaZ
Alexandra2012
Девочки, у кого малыши принимали урсофальк, подскажите где покупали его? нам выписали от желтушки его в виде суспензии, а в аптеках есть только в капсулах. сказали даже на складах у поставщиков нет(

Alexandra2012, у меня есть, могу вам отдать. Мы покупали в Рифарме. Там бутыль 250 мл, мы выпили максимум 30-50 мл. Стоит в холодильнике. Если надумаете пишите в личку.
я тоже могу отдать,осталось полбутылька.

девочки, спасибо большое за отзывчивость!
Fish-ка, а тебе садик среднему еще не дали???
Natk@, с двушечкой!  Пусть Миланочка набирает вес хорошо, слушается маму и папу!!
Девочки всех с 8 Марта!!!
Девочки!всех с праздником!!!
МишкаПанда, капелла прям сильно тяжелая да?  я смотрю вес в характеристиках 10 кг всего..
Navlarik
Natk@, с двушечкой!  Пусть Миланочка набирает вес хорошо, слушается маму и папу!!
Присоединяюсь поздравляю с даткой!!!
Navlarik

поздравляем))))
девочки,скажите, а как вы время на мужей находите? у меня ощущение,что я мать-одиночка,а почти ночью приходит какой-то дядя, поест и спит рядом, утром его уже нет)))как-то так у нас сейчас. я все жду,что вот детей уложу и мы посидим,поговорим,пообнимаемся, в итоге к вечеру, когда папа дома я уже в глубоком обмороке от усталости и сплю. Скучаю по нему очень-очень(((

Девочки с праздником 🎆 🌌 🎉
syr.dina,да так же. Слышимся только по телефону.
Я на него сегодня очень сердита. Он вчера напился с друзьями. Думала меня повозит на машине не тут то было.  Восьмое марта наверное мужской тоже праздник.)))
syr.dina
МишкаПанда, капелла прям сильно тяжелая да?  я смотрю вес в характеристиках 10 кг всего..

Врут)
Всех с праздником. Здоровья, красоты, любви!!!
Leva 🙂, видимо только мужской!( у нас дома несогласие( мужу гостей и стол подавай, а мне вот никого не надо( меня сынок сегодня ночью первый поздравил( презентовал трехчасовое общение: с двух ночи до пяти утра((
Я овощ(
Девчата, пристраиваю подгузники Pampers Active Newbaby-dry, размер 2, 94 штуки по 900 рублей. Упаковка целая. Живу у ЛА Трактор.
Natk@, с двушечкой Миланочку!
Девочки, всех с праздником! Погодка только совсем не весенняя...