Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 5

1 480 сообщений · 105 234 просмотров · стр. 18 из 37
syr.dina, я почти никак ((( у меня на меня нет времени. А муж тут еще болел, это ужас был. Сына даже успокоить во время коликов не отдать носить... еще потом мужа накормить, тк с высокой температурой шевелиться то не хочется ему, не то что есть... плюс еще комиссия эта месячная.... нам анализы сказали сдавать.. я вырубалась просто. Один раз даже не слышала, как свн плакал.. оказыаается он минут пять десять скимел, а я в меире от него спала....

Я когда чувствую, что уставать начинаю сильно, то маму в гости настойчиво зову. И она понянчиется и я горячий чай хоть пару раз попить смогу )))))
Natk@, с даткой вас!!!!!

Девочки, всех с праздником!!!!!!!!!
Девчата, всех с праздником! Весеннего настроения и солнечных улыбок!!!

девочки, всех с праздником! любите и будьте любимы!

у нас вчера такой дурдом был-у малыша температура, плачет постоянно, сыпь сдирает...к вечеру увидела на затылке 2 шишки, сразу вспомнила про энцефалит у малышей до года как последствие ветрянки. звоню в неотложку, описываю, они мне говорят срочно в скорую. мне показалось скорая ооочень долго ехала. приезали и мне с порога-вас с ветрянкой никуда не возьмут. я еле слезы сдерживала. оказалось лимфоузлы воспалились из-за ветрянки. теперь к нам каждый день врач будет приходить. есои будет хуже, будем пить антибиотики (((
syr.dina
девочки,скажите, а как вы время на мужей находите? у меня ощущение,что я мать-одиночка,а почти ночью приходит какой-то дядя, поест и спит рядом, утром его уже нет)))как-то так у нас сейчас. я все жду,что вот детей уложу и мы посидим,поговорим,пообнимаемся, в итоге к вечеру, когда папа дома я уже в глубоком обмороке от усталости и сплю. Скучаю по нему очень-очень(((

Мой вообще в зале спит, так как старшая ночью спать к нам приходит! Мелкая тоже с нами спит-а в четвером нам тесновато!
В итоге я сплю в детской с малышкой, а муж в зале со старшей!
Среди недели по вторникам и четвергам он старшую из садика забирает и везет в школу, ждет в машине. А итоге дома они появляются только в 21 ч.  Там маленько и спать пора.

Вот выходные у нас - семейные дни. Хотя в субботу он со старшей по магазинам ездит-а я с мелкой гуляю. Воскресенье все вместе))))
Олюньчик, кошмар! А лимфоузлы в каком месте на затылке? Ближе к шее?
vasaro
Natk@, с двушечкой Миланочку!

присоединяюсь!
berry

да, ближе к шее. сейчас кажется еще и у ушек, но может кажется
berry
vasaro
Natk@, с двушечкой Миланочку!

присоединяюсь!

и мы поздравляем!
Олюньчик
berry

да, ближе к шее. сейчас кажется еще и у ушек, но может кажется

буду знать, что там есть лимфоузлы!!! мало ли...

Поправляйтесь!!! :лялька плачет:

Девочки, всех с датками!!!

Всех с праздником!!!!! Здоровья вам и вашим близким!!!
Олюньчик, да что за напасть то у вас! Поправляйтесь!!!
syr.dina
девочки,скажите, а как вы время на мужей находите? у меня ощущение,что я мать-одиночка,а почти ночью приходит какой-то дядя, поест и спит рядом, утром его уже нет)))как-то так у нас сейчас. я все жду,что вот детей уложу и мы посидим,поговорим,пообнимаемся, в итоге к вечеру, когда папа дома я уже в глубоком обмороке от усталости и сплю. Скучаю по нему очень-очень(((

Это дело привычки, я сплю по 4-5 часов и уже к этому привыкла, поэтому когда детей уложу, у нас есть 2-3 ч наедине пока мы не уснем), после рождения второй тоже уставала, а сейчас думаю... Че я тогда уставала, тогда так просто было))))) все в сравнение познается), может тебе днем спать, чтоб на вечер силы были
МишкаПанда
Leva 🙂, видимо только мужской!( у нас дома несогласие( мужу гостей и стол подавай, а мне вот никого не надо( меня сынок сегодня ночью первый поздравил( презентовал трехчасовое общение: с двух ночи до пяти утра((
Я овощ(
во во я сегодня тоже овощ. Вообще не выспалась. Сынок часто просыпался. Кушать просил, за время гостей ел плохо, плакал. Вот и наедался, то чтобы должен днем был съесть.
А папе нашему хорошо, выпил и красота зато он отдохнул. Он по друзьям соскучился, а я из даже и не видела сидела в др комнате с сыном. Только проводила да пошла последствия после их набегов убирать. Пол мыла мне кажется уже засыпала с тряпкой. Если бы мыла шваброй точно уснула бы)))

syr.dina

А у вас гулять по вечерам нет возможности вместе? У меня муж работает с 7 до 19 без выходных, в 19 мы каждый день на час выходим гулять, и болтаем- болтаем, а вечером купаем вместе детей, потом я моюсь он рядом сидит болтает, и засыпаем в обнимку, но интимной жизни у нас еще нет, незнаю будут ли силы на это оставаться...
Олюньчик,держись!!!!пусть скорее сыночек выздоравливает!!!!
ох, девочки у нас нет рядом мам-бабушек)))детей оставить не на кого,а работает муж допоздна, каждый и день, один выходной мы все как-то в делах-продукты закупить-уборка, да ему самому с детьми на общаться... в общем жду садика)))сдам туда мелкую и буду отдыхать)
девочки,на улице мужчины через одного с тюльпанами,мимозами...красота))))все такие улыбчивые)))
syr.dina, О, ну до садика то еще 2 года! Отдыхать тоже иногда нужно!
syr.dina, это чудесно, что мужчины дарят цветы своим дамам!
syr.dina, у меня муж до 18 работает, но пока по пробкам до дому, пока в магазин и машину в гараж время уже  восемь-девять , а ещё бывает на работе задерживается. Так что мы общаемся только на выходных
Олюньчик, выздоравливайте!
Всех мам и всех девочек- красавиц поздравляем с 8 Марта! Улыбок, хорошего настроения, любви и внимания ваших мужчин!
От нас вам цветочек)))
Всех с праздником, девочки!!
0_96d29_1960f929_XL.jpg
mamasova, клевый карапуз!
У меня муж такой)) что не даст себя вниманием обделить) так что на него меня хватает, но зато сама я скоро буду как бомжиха( на прошлых выходных выбрала 15 минут челку подстричь, а вот час на оформление-окрашивание бровей-это фантастика((( и одежду себе купить не могу, времени и сил нет(
mamasova,как мило!!!!!какой мужчина!!!!
mamasova, спасибо ) Смотрю и улыбаюсь )))

Navlarik
Natk@, с двушечкой!  Пусть Миланочка набирает вес хорошо, слушается маму и папу!!

И мы поздравляем с даткой!

Бриллиант
Fish-ка, а тебе садик среднему еще не дали???

Нам дали место еще до рождения младшего, в новый садик, который недавно сдали только. Но он в 3 остановках + 10 минут ходу. Да дело даже не в этом, а в том что у ре аллергия. Поэтому мы оформляли перевод в аллергосадик. Вот вроде все документы доделали и нас готовы взять. Комиссию проходим потихоньку. С маленьким на руках особо не разбежишься ) Планирую, что с апреля пойдем.
Переживаю если честно. Он и так ревнует, да еще возраст такой - да здравствует кризис трехлетия. Дома война ежедневная (  Ну и если болеть будет, как старший, то я даже не знаю что делать буду...
Мне с ними тремя здоровыми дома проще, чем с постоянноболеющим в садике  :crazy2:
Девочки, с праздником вас всех!
)) к нам приехала мама))
Я вчера гуляла в караоке, и спала в итоге до часу дня))) правда легла в 6))
Энерджайзер, случайно не в Сопрано?
Всем спасибо за поздравления!!! 😗
Всех мамочек и малышек с праздником!!!
Поздравляем с дочей всех с 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!
счастья вам , девочки!!!!!
(не цитировать)))))
Dinna,Дина!!!!какая лапочка!!!!на тебя похожа?
syr.dina
Dinna,Дина!!!!какая лапочка!!!!на тебя похожа?
копия муж)))
Энерджайзер
)) к нам приехала мама))
Я вчера гуляла в караоке, и спала в итоге до часу дня))) правда легла в 6))

класс!!!!!!

Мне бы только одну ночь безумных танцев с безбашенными подругами и я снова примерная мама и жена!!! 🙂
Navlarik
syr.dina, это чудесно, что мужчины дарят цветы своим дамам!

наш папа теперь не только мне цветы носит, но и своей доче всегда приносит маааленький букетик, начиная с месяца))...это тааак мило))
Мechta,у нас так же папа со старшей-маме цветы,и дочке маленький) сегодня смеется-теперь говорит по три букета надо приносить)
Natk@, Милану с 2 месяцами!
syr.dina
Мechta,у нас так же папа со старшей-маме цветы,и дочке маленький) сегодня смеется-теперь говорит по три букета надо приносить)

конечно, в такой малине ваш папа))))
mamasova,Dinna, красота какая!