10 марта 2015, 07:20
Энерджайзер, молодцы, вес отличный!
berryи мы поздравляем!!!!
Сегодня день на поздравлялки богатый)))))
Бриллиант, Левушку с 4-мя месяцами! :рай:
Ольга))), Данилку с 2-мя месяцами! :рай:
МишкаПанда, Степашку с месяцем! :рай:
Kat_84, Милославу с месяцем! :рай:
Fish-каочень надеюсь что и нам поможет! Может вес нормально начнем набирать. Нам по узи рефлюкс поставили, вот из за него и срыгиваетNatk@
Девочки, кому нибудь назначали мотилиум? Как малыши реагировали? Нам от срыгиванмй выписали.
Нам назначали. Срыгивать перестал, но сыпью покрылся. Он у меня аллергик.
berryгастроэзофагеальный рефлюкс это забрасывание пищи из желудка в пищевод. Поэтому и срыгиваем. У деток жепищевод с виде воронки, поэтому часто бывает что срыгивают
Natk@,что такое рефлюкс?
Karamellух, какая молодчинка) рано наверно сядет ) а вообще во сколько девочки садятся?
У нас Васька садиться все время пытается. Голову поднимает высоко и ноги, на локти опирается уже. Пальцы даем - хватается и садится. Так ей нравится, почти хохочет уже сидя. Не разрешаем садиться - так нервничает, пищит ))
Karamellвот что пишут http://razvitie-krohi.ru/razvitie-rebenka-do-goda/kogda-prisazhivat-devochek.html так что летом будем сидеть уже 😊
Natk@, девочек нельзя рано сажать, не только позвоночник, там какие-то опасности для матки существуют, уже не помню, со старшей меня так пугали (Миланой, кстати 😉 )
Так что там минимум полгода еще отвлекать от этого дела нужно
Kat!!!а столбиком носите после кормления? И как долго?
Девочки а мы вдруг срыгивать стали причём воздух отрыгнём а через час примерно какой-то водичкой срыгивает.Что это может быть?

Natk@
berry,мы еще от нормы отстаем по набору веса, возможно из за срвгивпний, а может простр особенность такая. Я маденькая тоже плохо вес набирала, а вон кмкая лошадь вымахала 😂
vuki
А у меня плачет все аремч и спит толькл на руках
Ола
Tetalya, вы такие красотки))) Маме лет 20 дала бы, если бы не Елисей)