Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 5

1 480 сообщений · 105 234 просмотров · стр. 22 из 37
Энерджайзер, молодцы, вес отличный!
Leva 🙂, тоже дочь кручу, любит это дело. Но я не только за ноги, а еще за руку тяну, слабовата еще.
Dinulya, мы на смесях
Я тут зубы месяц уже лечу, антибы пила, перестала сцеживаться
berry
Сегодня день на поздравлялки богатый)))))

Бриллиант, Левушку с 4-мя месяцами!  :рай:
Ольга))), Данилку с 2-мя месяцами!  :рай:
МишкаПанда, Степашку с месяцем!  :рай:
Kat_84, Милославу с месяцем!  :рай:

и мы поздравляем!!!!
Всех малышиков с датками!
Fish-ка
Natk@
Девочки, кому нибудь назначали мотилиум? Как малыши реагировали? Нам от срыгиванмй выписали.

Нам назначали. Срыгивать перестал, но сыпью покрылся. Он у меня аллергик.
очень надеюсь что и нам поможет! Может вес нормально начнем набирать. Нам по узи рефлюкс поставили, вот из за него и срыгивает
Девочки,как ваши детки себя чувствуют с этой погодой? Мы уже который день во первых с груди не слезаем, не плачет,а как-то пищит, что-ли. Вчера плохо спал,да и сегодня ночью тоже,а как пошел снег,все уснул и уже время покушать, а он спит...
Еще у нас слюни рекой текут, надеваю слюнявчики,т.к. если не надеть,то буде все мокрое до пупа,да еще и на спине, кулаки изо рта не высовывает,грызет игрушки,сердится,если не так в рот влезают. Посмотрела до зубов еще долго, десна стала более об'емная,но думаю,прорежутся еще не скоро, может уже чем-нибудь десна мазать?
mamasova, мы утром пищали, сейчас уснул и уже почти два часа спит.
Вчера вечером орал капец как(( трубочку поставили-прокакались-искупались и отрубился в девять на ночь
mamasova, у меня тоже спит Седня по 3 часа днем
Natk@,что такое рефлюкс?
berry, срыгивание
berry
Natk@,что такое рефлюкс?
гастроэзофагеальный рефлюкс это забрасывание пищи из желудка в пищевод. Поэтому и срыгиваем. У деток жепищевод с виде воронки, поэтому часто бывает что срыгивают
berry,мы еще от нормы отстаем по набору веса, возможно из за срвгивпний, а может простр особенность такая. Я маденькая тоже плохо вес набирала, а вон кмкая лошадь вымахала 😂
У нас все кулаки во рту и слюни пузырем ( вообще не пойму от чего так... до зубов нам еще ооочень далеко
Оооо, как мы вчера орали!!! Как на зло - гостей еще пригласили. Я весь вечер в спальне провела ((
Гости ушли - отрубилась сразу, потом искупались и ночь хорошо спали. Я думала, из-за гостей она так (хотя были только сестра с мужем) Сегодня поняла, что из-за погоды она так безобразничала.
У нас Васька садиться все время пытается. Голову поднимает высоко и ноги, на локти опирается уже. Пальцы даем - хватается и садится. Так ей нравится, почти хохочет уже сидя. Не разрешаем садиться - так нервничает, пищит ))
А мы наоборот не спим, ночью каждый час просыпался, типо ел, сейчас нервно сосет соску и грудь,если вынуть орет! Может на погоду быть?
Karamell
У нас Васька садиться все время пытается. Голову поднимает высоко и ноги, на локти опирается уже. Пальцы даем - хватается и садится. Так ей нравится, почти хохочет уже сидя. Не разрешаем садиться - так нервничает, пищит ))
ух, какая молодчинка) рано наверно сядет ) а вообще во сколько девочки садятся?
Natk@, девочек нельзя рано сажать, не только позвоночник, там какие-то опасности для матки существуют, уже не помню, со старшей меня так пугали (Миланой, кстати 😉 )

Так что там минимум полгода еще отвлекать от этого дела нужно
Karamell
Natk@, девочек нельзя рано сажать, не только позвоночник, там какие-то опасности для матки существуют, уже не помню, со старшей меня так пугали (Миланой, кстати 😉 )

Так что там минимум полгода еще отвлекать от этого дела нужно
вот что пишут http://razvitie-krohi.ru/razvitie-rebenka-do-goda/kogda-prisazhivat-devochek.html так что летом будем сидеть уже  😊
Девочки а мы вдруг срыгивать стали причём воздух отрыгнём а через час примерно какой-то водичкой срыгивает.Что это может быть?
Kat!!!
Девочки а мы вдруг срыгивать стали причём воздух отрыгнём а через час примерно какой-то водичкой срыгивает.Что это может быть?
а столбиком носите после кормления? И как долго?
а мы нормально вроде на погоду сегодня!
слава богу!
мы с ней даже фотосессию устроили  😉))
а то растет, а мы фоткать не успеваем )))

Tetalya,тьфу тьфу тьфу... какие красотки мама и дочурка)
Natk@,Носим минут 15 воздух отрыгнёт иногда с молоком иногда без.А через час или перед следующим кормлением срыгивает какой-то водой без творожестых вкраплений.Но запах кисловатый.
Tetalya,какие вы красавицы!!!!!
Tetalya, Свет, я уже вк любуюсь)))
Tetalya, вы такие красотки))) Маме лет 20 дала бы, если бы не Елисей)
Пойти себе маску, что ли, хоть на лицо сделать)
Karamell, я уже не зову гостей, так как по закону подлости Софи начинает капризничать сильно. И в гостях мучаемся также. Домой уезжаем мы с ней раньше, тут же спокойно все становится.

Мы спим сегодня все утро. Обычно первый сон у нас на час- примерно с 10-30 до 11-30. А тут с 10-30 до 13-30 спала, часок погуляла и опять спит на тите. Титю не выпускает.
на улице погода сказка, мы в лесу угулялись)))и девочек форумских встретили))))
Tetalya, какие красотки!!!!
Natk@
berry,мы еще от нормы отстаем по набору веса, возможно из за срвгивпний, а может простр особенность такая. Я маденькая тоже плохо вес набирала, а вон кмкая лошадь вымахала 😂

насмешила )))) у тебя после родов хоть один килограммчик задержался? ты же худющая
Tetalya,красотки!
Мы сходили к педиатру сегодня, плюс 880 гр и 3,5 см, теперь мы 4090гр и 54,5 см! Еще сегодня массаж начали и парафин. А вчера, кстати, мы тоже орали и титькой плевались, что для нас не характерно вообще, я так и подумала, что на погоду, так как обещали потепление и снег. А сегодня прям вырубается, давление, наверное, низкое.
А у меня плачет все аремч и спит толькл на руках
vuki
А у меня плачет все аремч и спит толькл на руках

Колики наверное
а мы пробуем кабачок)) эффект моментальный) через час какаем)) я дожила до этого времени, аллилуя))
еще б зубы пережить)) пусть они придут попозже))
Энерджайзер,как вы прививку переносите сейчас? ты такую же,обычную ставила?
vasaro, абалдеть Дюймовочка, мы почти такие родились) Желаю и дальше прибавлять усиленными темпами
syr.dina, да вроде нормально, первый раз было хуже, с темпой
а сейчас вон лежит, неваляшку дубасит))

мы нашу ставим
Ола
Tetalya, вы такие красотки))) Маме лет 20 дала бы, если бы не Елисей)

точно-точно!
Замечательно выглядишь!
А у меня лактационный кризис-причем сегодня второй день. Сонечка злиться на грудь, что молока нет-рычит как медвежонок! Сосет с такой силой, что она у меня скоро впалая будет.
Девчат, а сколько дней этот кризис может длиться?