Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 5

1 480 сообщений · 105 234 просмотров · стр. 24 из 37
Всем привет! Нам сын уже второй день тоже концерты закатывает 🙁 То жадно грудь хватает и резво сосать начинает, то выплевывает ее и орет и все по новому. Жесть...Я уже боюсь этих "кормлений"..
Девочки, спасибо всем за комплименты.))
Мне очень приятно! Я просто сегодня не стала делать домашние дела, плюнула и накрасилась спокойно, не торопясь и даже ногти накрасила! Чего не делала с беременности.))
Решила бойкот устроить.))
Но к вечеру сдалась, жалко своих стало, ужин приготовила все-таки)))

Мы начали прикорм с брокколи (чего-то я кабачка в магазинах не найду, прям дефицит, хайнц только, но он с мукой какой-то).  Процесс пошёл неплохо! Не плюем, рот открываем, чмокаем как можем.))

Скажите, кто какие стульчики купил/собирается покупать?
Tetalya, красотки вы с дочей!
Мы сегодня аж до 12 с ней спали... Выспалииись) а вообще меня напрягает её сон-она днём может пару часов от силы поспать, а ночью в 12 еле как утыркиваем её. И просыпается на кормёжку только в 6-7. Груди чуть ли не лопаются уже... У кого-нибудь так бывает? Раньше думала что живот её беспокоит, сейчас все нормально с животом.
Ольга ))),мамасова с 1 мес вроде ходит. Писала,что нра. Ты куда хочешь? У вас же там Ихтиандр рядышком. Если все норм,я хочу с апреля начать в буль-буль на лесопарковой.
Tetalya,у нас пег-перего прима паппа динер. Нам оч нравится.
Tetalya, с этим пюре кабачковым я замучилась, нет нигде. Покупала я сембер цукини в ленте, суперская пюрешка, в составе цукини и вода, нежное такое пюре. Больше его нигде найти не смогла и купила хайнц, редкостная гадость, клейстер по консистенции и на вкус семберовскому в разы проигрывает, не покупайте.
Ol,ga, с месяцем вас!
У нас не ночь, а сплошное кормление(
Fish-ка
vasaro, хорошая прибавочка! Молодцы!!!

berry, до 3-5 дней бывает, вроде как.

Рефлюкс - это заброс еды в обратную сторону. Он бывает двух видов - из желудка в пищевод и из кишечника в желудок.
У малышей первый вид часто встречается.

Спасибо, стараемся!
berry,по возрасту дочкиному самое типичное время для первого лактационного криза, я еще по старшей помню, у нас тогда совпало это время с 30-31 декабря, вот жесть была, доча на груди просто висела, а я уже была в состоянии отключки после неспанья ночного, муж аж помню сжалился, " взял ее на себя" и меня вырубило просто, в среднем лактационный криз дня 3 держится, но может и по дольше, все зависит от частоты прикладываний, чем чаще прикладываешь, тем быстрее восстанавливается молочко, главное еще, помимо еды и питья , это сон, чтоб организм отдыхал, так как одна из причин лактационно го криза именно недосып и хроническая усталость. Удачи вам с Софочкой, надеюсь, завтра будет уже лучше!
Ol,ga,с месяцем сыночка!
А мы не спим, шаманим! Нас анализы сдавать надо.

Нам вчера заявили, что у нас лишний кг. Точнее, что я иду на поводу у ребенка, и даю много молока. 🙂
Navlarik, как поползет, а потом пойдет, все "лишние" килограммы улетучатся.
Ох уж эти врачи - все бы им по стандарту  :knuppel2:
Всем доброе утро!
Ночь у нас хорошо прошла-сосали, конечно, часто!
Сейчас грудь пососала-в другой молоко есть! Но я вчера на ночь наелась и напилась чая.
berry, ну вот и хорошо))). Всех именинников с датками)
Ol,ga , Илюшку с месяцем!
Девочки подскажите пожалуйста, чтобы реб.прописать надо в паспорт.стол ехать и есть ли срок? И где отметки в паспорте ставят, о ребенке? Мы со всеми болезнями затянули с доками. муж только сегодня за свидет.о рожд.пошел...
Mama Димы
Ольга ))),мамасова с 1 мес вроде ходит. Писала,что нра. Ты куда хочешь? У вас же там Ихтиандр рядышком. Если все норм,я хочу с апреля начать в буль-буль на лесопарковой.
Tetalya,у нас пег-перего прима паппа динер. Нам оч нравится.

Да, у нас Ихтиандр рядышком. я бы, конечно, туда лучше. Вообще честно говоря мне самой лень и денег жалко, а муж говорит походите.
Энерджайзер,какой фирмы кабачок даете?
Мechta, бабушкино лукошко
Ну даем громко сказано, два дня давала и вчера так уже несколько ложек
В итоге всю ночь ребенок не спал, но это наверное на прививку, старший еще заболел
Если белые сопли - надо лечить? У малыша весь нос забит
Энерджайзер,аквамарис капай почаще, проветривай, влажный воздух. Самое лучшее для лечения насморка. Если тем нет, идите гулять на улице сказка.
Не болейте.
Девочки , скажите у кого овальное окошко в сердечке вам кардиолог прописал что нибудь пить?
berry,мы сегодня тоже вставали только один раз))) не плакал не кричал, все хорошо я даже выспалась
ingrit
Девочки , скажите у кого овальное окошко в сердечке вам кардиолог прописал что нибудь пить?

Нам не прописали ничего, наблюдать только, в полгода снова узи сердца, потом, наверное, в год еще скажут.
Tetalya

у нас стульчик  Happy Baby William - очень нравится. Пользуемся им с месяца. По дому только на нем передвигаемся.
Halezina,прописываете в паспортном. По срокам у всех по разному,судя по отзывам. После этого идешь в УФМС своего района с паспортами,свид-ом о рождении. На последнем ставят штамп о гражданстве, вписывают ре в паспорта родителей.
Halezina, везде по разному (((

У нас мы прописывали в паспортном, а отметку делать надо в минтовку идти с доками. Лучше перестрахуйся и розвони уточни. Чтоб как мы зря не мотаться.

По срокам озвучивают все,что в течении месяца.
berry

присоединяюсь к поздравлениям!
А всем деткам кардиолог УЗИ сердца назначил?
Мы только ЭКГ делали-кардиолог посмотрела, потом слушала сердечко долго, потом пульс слушала на разных венках (даже на ножке) и сказала теперь в год приходить.
Про то, что недоношенные знает. На учет не поставила.
berry

присоединяюсь к поздравлениям!
vuki,ты говоришь,что у Димы колики,а ничего не даешь из сиропов?
У меня через 10-15 минут просто вырубается и спит всю ночь спокойно.
ingrit

нам сказали в месяц на узи, ничего не прописывали.
Dinulya
Tetalya

у нас стульчик  Happy Baby William - очень нравится. Пользуемся им с месяца. По дому только на нем передвигаемся.

стульчик реально классный, но цена у него сейчас,  на мой взгляд, завышена очень.  не стоит он таких денег.  у нас фабула капелла, но он с 6 мес
berry

Поздравляем!
девочки, что вы с детками делаете, что они у вас всю ночь спят? мой не спит никак-просыпается каждые 30 мин в лучшем случае! еще и какать по ночам начал. проснулся сегодня в 3, до 4 кряхтел, потом покакал и я с ним еще до 5 ходила ((( а в 7 у нас подъем-сиаршую собирать, кормить. я сегодня невыспавшаяся, злая. прям все меня бесит
Олюньчик
девочки, что вы с детками делаете, что они у вас всю ночь спят? мой не спит никак-просыпается каждые 30 мин в лучшем случае! еще и какать по ночам начал. проснулся сегодня в 3, до 4 кряхтел, потом покакал и я с ним еще до 5 ходила ((( а в 7 у нас подъем-сиаршую собирать, кормить. я сегодня невыспавшаяся, злая. прям все меня бесит

И мне, и мне расскажите! Я тоже спать хочу! Хотя сейчас на его кряхтения меньше внимания обращаю и сплю, не как с первым, но все равно не высыпаюсь!
Ольга )))
Девочки, кто-то писал, что на плавание ходит. Со скольки ходите? Нравится? 
Ольга ))),мы ходим вот уже 2 мес, мне очень нравится! Саве нравится массаж, купание в ванне, но ныряние не очень любит, хотя уже и привыкает))). После бассейна хорошо спит и кушает, да и массажист сказала, что нам бассейн желателен. Ходим в Буль-Буль на Лесопарковой
Мы с утра с малышом с'ездили в МФЦ, сдали доки на мат.капитал и обл.пособие, все очень быстро получилось, правда народ у нас дикий, нас с коляской чуть не затоптали на входе
mamasova,напишите,пож-та,какие доки нужны на МК.
У нас Чикко Полли. Куплен по сказочной цене) сейчас бы я такой не смогла купить, цена в 11500 никак не укладывается в моск)
Пока не собираем-смысла нет( Света уже в месяц могла самостоятельно полежать, Степик спит-ест-орет) Опять мне не выдали спокойного ребенка)
Кто-нибудь знает по субботам можно на областное в МФЦ подать?
и если нельзя, то как вариант дать реквизиты не сбербанка, а другого банка можно?
Нету у меня сберовской карты(
Mama Димы, я саб симплекс даю, с ним на много проще, чем без него
Пропукивается хорошо. Тужится конечно, но без него еще хуже в разы было.
У нас вечерами он воздух с едой глотает, т этого нервничает еще больше. И стандатрно пол часа вечером возмущается.

А что последние два дня было, тпк это вообще не свойственное ему поведение. ((((( мне кажется на погоду реагировал
МишкаПанда, я звонила в соц защиту, сказали сбера. Муж аошел карту делать(
Открой счет без карты
berry, нам просто на узи когда пошли, то узист сделал узи всего, а должен был только тазобедренного суставп сделать. Ну и когда в больгице лежали, то делали узи сердца. У нас там тоже чего то понаписали, но к кардиолгу аж в три мес сказали идти