10 марта 2015, 19:17
Всем привет! Нам сын уже второй день тоже концерты закатывает 🙁 То жадно грудь хватает и резво сосать начинает, то выплевывает ее и орет и все по новому. Жесть...Я уже боюсь этих "кормлений"..
Fish-ка
vasaro, хорошая прибавочка! Молодцы!!!
berry, до 3-5 дней бывает, вроде как.
Рефлюкс - это заброс еды в обратную сторону. Он бывает двух видов - из желудка в пищевод и из кишечника в желудок.
У малышей первый вид часто встречается.
Mama Димы
Ольга ))),мамасова с 1 мес вроде ходит. Писала,что нра. Ты куда хочешь? У вас же там Ихтиандр рядышком. Если все норм,я хочу с апреля начать в буль-буль на лесопарковой.
Tetalya,у нас пег-перего прима паппа динер. Нам оч нравится.
ingrit
Девочки , скажите у кого овальное окошко в сердечке вам кардиолог прописал что нибудь пить?
Tetalya
Скажите, кто какие стульчики купил/собирается покупать?
ingrit
Девочки , скажите у кого овальное окошко в сердечке вам кардиолог прописал что нибудь пить?
DinulyaTetalya
Скажите, кто какие стульчики купил/собирается покупать?
у нас стульчик Happy Baby William - очень нравится. Пользуемся им с месяца. По дому только на нем передвигаемся.
Олюньчик
девочки, что вы с детками делаете, что они у вас всю ночь спят? мой не спит никак-просыпается каждые 30 мин в лучшем случае! еще и какать по ночам начал. проснулся сегодня в 3, до 4 кряхтел, потом покакал и я с ним еще до 5 ходила ((( а в 7 у нас подъем-сиаршую собирать, кормить. я сегодня невыспавшаяся, злая. прям все меня бесит
Ольга )))Ольга ))),мы ходим вот уже 2 мес, мне очень нравится! Саве нравится массаж, купание в ванне, но ныряние не очень любит, хотя уже и привыкает))). После бассейна хорошо спит и кушает, да и массажист сказала, что нам бассейн желателен. Ходим в Буль-Буль на Лесопарковой
Девочки, кто-то писал, что на плавание ходит. Со скольки ходите? Нравится?