10 марта 2015, 11:48
Девчата, кто уже сертификат на материнский капитал забрал, там большая очередь, чтобы забрать? курчатовский р-н? Реально с ребенком пойти забирать?
berryПомню Надя навларик писала, что у нее 3 дня был лактационный кризим
А у меня лактационный кризис-причем сегодня второй день. Сонечка злиться на грудь, что молока нет-рычит как медвежонок! Сосет с такой силой, что она у меня скоро впалая будет.
Девчат, а сколько дней этот кризис может длиться?
Айришазадержался) нв мое удивлние втала нв весы сегодня и минус 1 кг) у многих вес после 2 малышковых месяцев снижаться начинаетNatk@
berry,мы еще от нормы отстаем по набору веса, возможно из за срвгивпний, а может простр особенность такая. Я маденькая тоже плохо вес набирала, а вон кмкая лошадь вымахала 😂
насмешила )))) у тебя после родов хоть один килограммчик задержался? ты же худющая
Natk@berryПомню Надя навларик писала, что у нее 3 дня был лактационный кризим
А у меня лактационный кризис-причем сегодня второй день. Сонечка злиться на грудь, что молока нет-рычит как медвежонок! Сосет с такой силой, что она у меня скоро впалая будет.
Бриллиантvuki
А у меня плачет все аремч и спит толькл на руках
Колики наверное
berry
Девчата, кто уже сертификат на материнский капитал забрал, там большая очередь, чтобы забрать? курчатовский р-н? Реально с ребенком пойти забирать?
berry
Leva 🙂У моего бывает такое само проходит!
Девочки, а мой так орал сейчас. После сна на балконе и прогулки на улицы. Что голос Осип. Капец. Надеюсь само пройдет. Было у вас так?
Kat!!!да, изменения на второй день уже появились. Вообще массажист сказала что у нас типов блуждающего тонуса. Проходящего. Посмотрим что скажет громова в четверг.
Leva 🙂,Как ваш тонус? Массаж помог?
МишкаПанда
vasaro, абалдеть Дюймовочка, мы почти такие родились) Желаю и дальше прибавлять усиленными темпами
Natk@наша медсестра как узнала, что я отказалась смесь вводить назначила нам стрелку с заведующей на сегодня.
Lex,как у вас дела? Что рншили с питанием?
Leva 🙂А у нас на время массажа прошёл а сейчас опять в тонусе! Да ещё и срыгивать начал,нам кортексин выписали а я не знаю ставить или нет!Kat!!!да, изменения на второй день уже появились. Вообще массажист сказала что у нас типов блуждающего тонуса. Проходящего. Посмотрим что скажет громова в четверг.
Leva 🙂,Как ваш тонус? Массаж помог?
Kat!!!
Девочки а мы вдруг срыгивать стали причём воздух отрыгнём а через час примерно какой-то водичкой срыгивает.Что это может быть?
berryNatk@berryПомню Надя навларик писала, что у нее 3 дня был лактационный кризим
значит еще завтра день продержаться....
Лёлищеberry
berry, а молока точно нет? Мой второй день грудь сосет, потом бросает, психует, но молоко течет из груди. Я его тогда столбиком держу, воздух выходит, и снова кормлю. Может твоя дочка тоже воздух глотает?
Lexу меня спеуиальная бутылка авент, которая от груди не отлучает. Кушаем с нее хорошо и грудь берет нормальноNatk@наша медсестра как узнала, что я отказалась смесь вводить назначила нам стрелку с заведующей на сегодня.
Lex,как у вас дела? Что рншили с питанием?
Сходили, прибавка за неделю 100гр., у меня еще 2-й день грудь мягкая не наполняется как раньше, ну и дочь беспокойная стала, решили смесь вводить.
Теперь другая проблема - дочь бутылку берет через раз(
В следующий вторник контрольное взвешивание.
Kat!!!
Вам с доктором поговорить надо.
С каким? Где найти хорошего невролога? И чтоб не дорого было?