Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 5

1 480 сообщений · 105 234 просмотров · стр. 23 из 37
Девчата, кто уже сертификат на материнский капитал забрал, там большая очередь, чтобы забрать? курчатовский р-н? Реально с ребенком пойти забирать?
Tetalya,красотки девчушки.
А у нас вся неделя насыщенная. Завтра идем на иммунологическую комиссию. В четверг к громовой записалась.
Спрошу про его сидения. Психуем посадите и все тут.
Вчера мы тоже орали, сегодня потише. Новости псих все равно есть. Ночью тоже закричит резко и спит. Наверное колики, хотя думала прошли (((эх,будем ждать прикорма.
berry
А у меня лактационный кризис-причем сегодня второй день. Сонечка злиться на грудь, что молока нет-рычит как медвежонок! Сосет с такой силой, что она у меня скоро впалая будет.
Девчат, а сколько дней этот кризис может длиться?
Помню Надя навларик писала, что у нее 3 дня был лактационный кризим
Айриша
Natk@
berry,мы еще от нормы отстаем по набору веса, возможно из за срвгивпний, а может простр особенность такая. Я маденькая тоже плохо вес набирала, а вон кмкая лошадь вымахала 😂

насмешила )))) у тебя после родов хоть один килограммчик задержался? ты же худющая
задержался) нв мое удивлние втала нв весы сегодня и минус 1 кг) у многих вес после 2 малышковых месяцев снижаться начинает
Natk@
berry
А у меня лактационный кризис-причем сегодня второй день. Сонечка злиться на грудь, что молока нет-рычит как медвежонок! Сосет с такой силой, что она у меня скоро впалая будет.

значит еще завтра день продержаться....
Lex,как у вас дела? Что рншили с питанием?
Бриллиант
vuki
А у меня плачет все аремч и спит толькл на руках

Колики наверное

У нас они обычно аечеорм были... а тут с самого утра недовольства.. сейчас в сон час не спал. Промучился, проканючил... кормление пропустил... жду, когда встанет. Как же яхочу, чтобы эти колики закончились.
Я и так ничего не ем, на кашах сижу да на курином бульоне, а эти колики каждый вечер.... просто боюсь что либо есть
berry
Девчата, кто уже сертификат на материнский капитал забрал, там большая очередь, чтобы забрать? курчатовский р-н? Реально с ребенком пойти забирать?

я когда забирала вообще очереди не было)) сразу зашла, минуты 3 в кабинете провела- пока они его нашли (паспорт возьми с собой), пока журнал достали, распислаась и ушла. все быстро было

всех малышиков и мамочек с датками!!!!!
berry

berry, а молока точно нет? Мой второй день грудь сосет, потом бросает, психует, но молоко течет из груди. Я его тогда столбиком держу, воздух выходит, и снова кормлю. Может твоя дочка тоже воздух глотает?
Девочки, а мой так орал сейчас. После сна на балконе и прогулки на улицы. Что голос Осип. Капец. Надеюсь само пройдет. Было у вас так?
Leva 🙂,Как ваш тонус? Массаж помог? Отпишешся про иммунолога и Громову,у нас с вами похожие проблемы!
Leva 🙂
Девочки, а мой так орал сейчас. После сна на балконе и прогулки на улицы. Что голос Осип. Капец. Надеюсь само пройдет. Было у вас так?
У моего бывает такое само проходит!
Kat!!!
Leva 🙂,Как ваш тонус? Массаж помог?
да, изменения на второй день уже появились. Вообще массажист сказала что у нас типов блуждающего тонуса. Проходящего. Посмотрим что скажет громова в четверг.
МишкаПанда
vasaro, абалдеть Дюймовочка, мы почти такие родились) Желаю и дальше прибавлять усиленными темпами

МишкаПанда,это мы уже отъелись, сегодня нам врач сказала, ООО, у вас даже личико теперь видно! :2funny:а так да, Дюймовочка, так и зовем ее!
Natk@
наша медсестра как узнала, что я отказалась смесь вводить назначила нам стрелку с заведующей на сегодня.
Сходили, прибавка за неделю 100гр., у меня еще 2-й день грудь мягкая не наполняется как раньше, ну и дочь беспокойная стала, решили смесь вводить.
Теперь другая проблема - дочь бутылку берет через раз(
В следующий вторник контрольное взвешивание.
Leva 🙂
Kat!!!
Leva 🙂,Как ваш тонус? Массаж помог?
да, изменения на второй день уже появились. Вообще массажист сказала что у нас типов блуждающего тонуса. Проходящего. Посмотрим что скажет громова в четверг.
А у нас на время массажа прошёл а сейчас опять в тонусе! Да ещё и срыгивать начал,нам кортексин выписали а я не знаю ставить или нет!
Kat!!!,сходи к громовой, мне посоветовали как хорошего невролога. Сегодня муж позвонил, в четверг уже идем на прием.
Tetalya, красотули какие!!!

Kat!!!
Девочки а мы вдруг срыгивать стали причём воздух отрыгнём а через час примерно какой-то водичкой срыгивает.Что это может быть?

Вам с доктором поговорить надо.

vasaro, хорошая прибавочка! Молодцы!!!

berry, до 3-5 дней бывает, вроде как.

Рефлюкс - это заброс еды в обратную сторону. Он бывает двух видов - из желудка в пищевод и из кишечника в желудок.
У малышей первый вид часто встречается.
Kat!!!, у меня почти всегда грудь мягкая, это совсем не показатель наличия молока.
berry
Natk@
berry

значит еще завтра день продержаться....

Оксана, у меня за 3 месяца уже было 3 лактационных кризиса. Нервничать и переживать мне нельзя, но так как несколько неспокойная окружающая обстановка, получается все не так, как хотелось бы.
Для себя уже выработала правила:
1. Сцеживаться каждые 2 часа, раз кормишь грудью, то чаще прикладывать.
2. Пить-пить-пить-пить молоко, чаи, воду. До одури. Главное чтобы теплое было. Я гоняла чаи с молоком.
3. Релаксация (тяжело, а надо расслабиться). Горячая ванная / душ
4. Питание. Перекусы запрещены. Сухомятка тоже.

Самое максимальное у меня кризис длился 8 дней. А так обычно 3-4 дня. А вообще я уже знаю, когда молоко у меня пропадает. Грудь становится сразу на 1-1,5 размера меньше и очень мягкой.

Лёлище
berry

berry, а молока точно нет? Мой второй день грудь сосет, потом бросает, психует, но молоко течет из груди. Я его тогда столбиком держу, воздух выходит, и снова кормлю. Может твоя дочка тоже воздух глотает?

грудь пустая-сдулась прямо!
Она сосет там что-то (на губах молоко есть, когда сосок вынимаю), но я обычно чувствую, когда она сосет и молоко идет! а тут только когда прилив в начале кормления!
Она грудь не бросает - она наоборот не отдает: "жамкает и жамкает её". Вроде не орет от голода-но сейчас уснуть не может.
Navlarik, стараюсь сегодня чая больше пить, кушаю.
Если вчера еще спокойная была-то сегодня уже нервничать начинаю: что я ночью буду делать, если она уже сейчас уснуть не может!
Прикладываю сегодня часто-так как она постоянно лезет к груди, но пока никакого результата!
berry, у меня так один в один, на ночь даю смесь и спит до 5 утра, а потом все время на груди, днем кормлю через 1-2 часа, не наедается, но гв бросать не хочу- это иммунитет , вот и держусь как могу
berry, Оксана, все правильно тебе Надя Navlarik пишет.
Постарайся успокоиться. Софи пусть на тите висит, а ты пей-пей теплое. Я чай со сливками в таких случаях пью.
Суп горячий.
Молоко придет ночью, утром в лужах проснешься)
berry, Оксана, прекрасно понимаю, что чувствуешь. Тут просто надо не падать духом. Еще мне рекомендовали врачи, когда в ОПН лежала и Дик, что лучше ночью кормиться в районе 3-4 часов утра. Мол тогда активно гормон вырабатывается, отвечающий за молоко. Помню, что в ОПН вставала в это время, брала Кнопочку, и мы с ней "работали" на пару. А когда она засыпала, я сцеживалась, чтобы запустить механизм.

Приливы молока будут чуть позже, ты сразу почувствуешь. А так держи хвост морковкой и не сдавайся. Молока нет в запасе? В ОПН, когда кризис был, я смесь давала. Это были единственные 3 дня, когда мы были на смешанном кормлении. Потом я молоко стала замораживать, в кризис спасает очень хорошо.
Молока в запасе нет-у меня же с самого начала много молока было, я и не думала-что может в раз исчезнуть!
Смесь стоит закрытая коробка, но я не хочуууу.
Мелкая со мной спит-буду ночью титьку подсовывать!
berry, все будет хорошо.
Leva 🙂,Куда идёте?
berry, мелкий сегодня очень плохо спит и на груди висит, хотя с молоком все ок.
Может еще на погоду так реагирует доча?
berry, крепись!!! Скоро пройдет, я на всякий-пожарный три порции молочка заморозила, больше как то не получилось(

С каким? Где найти хорошего невролога? И чтоб не дорого было?

Аааа, что же это со всеми детками такое!!! Второй день жуть какая-то. Ест беспокойно, нервничает, злится, титьку бросает, потом срыгивает (давно таких фонтанов не было), уже несколько раз вообще есть отказывался, плачет. Вроде уже и прокакался (правда поносом, чего к нас отродясь не было), все прикормы отменила, в животе урчит все(((
Kat!!!, мы ставили кортексин, с первого укола перестал прыгать, но через месяц опять началось, хоть и в меньшей степени. Приписали ещё ноотропы нам и массаж ежемесячно, только где бы денег на него столько взять((
Lex
Natk@
наша медсестра как узнала, что я отказалась смесь вводить назначила нам стрелку с заведующей на сегодня.
Сходили, прибавка за неделю 100гр., у меня еще 2-й день грудь мягкая не наполняется как раньше, ну и дочь беспокойная стала, решили смесь вводить.
Теперь другая проблема - дочь бутылку берет через раз(
В следующий вторник контрольное взвешивание.
у меня спеуиальная бутылка авент, которая от груди не отлучает. Кушаем с нее хорошо и грудь берет нормально
Kat!!!

С каким? Где найти хорошего невролога? И чтоб не дорого было?

Сначала педиатру об этой проблемке расскажите. Обычно, если подозрение на рефлюкс, узи желудка назначают. А далее все зависит от результата.
Девочки, кто-то писал, что на плавание ходит. Со скольки ходите? Нравится?