Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 5

1 480 сообщений · 105 234 просмотров · стр. 25 из 37
mamasova,вы сами с малышом занимаетесь в ванне или тренер? Массаж сами делаете?
МишкаПанда,я сдавала в субботу.
Ночной цветок
МишкаПанда,я сдавала в субботу.

я тоже в субботу сдавала.
Девчата, может кто подскажет, гражданство ребенку в УФМС по прописке надо делать или в любом? Как там вообще с очередями?
МишкаПанда,мы в ту субботу подали, муж когда поехал забыл сбер книжку СБ, поэтому где-то там недалеко заехал в СБ и окрыл новую
berry,нам кардиолог узи назначила, а среднему сыну просто экг делали, у него шумочки были, но не проводились, предположили дополнительную хордочку, ходим раз в год к кардиологу и все. Элинке тоже сказали просто наблюдать, хордочку дополнительные у многих и открытые овальные окошки тоже, сказали, что 99процентов, что закроется само, если нет, то тоже ничего страшного.
vasaro, у нас тоже хордочка: у меня и у обеих дочек!
Ой девочки мы с комиссии.
Если можно её так назвать.
Анализы все идеальные, ничего не обнаружено.
На комиссии сидела одна Заведующая, даже не взглянув на ребенка, сказала идите ставьте прививки.... Как так та....
Я ей показала, обследование от иммунолога, платно ходили. Та говорит ну раз она не разрешает идите и до обследования проходите.
Говорит что их иммунологи разрешают с такими анализам ставить прививки. В итоге она сходила к иммунологу, в поликлинике оказывается он есть. Та не разрешила ставить, сказала тоже пока мед отвод.
Скорее всего у нас это физиологическое повышение лимфоцитов.
Зато теперь все что назначили в частной клинике пройдем бесплатно, экономия приличная.
Вывод наши дети нужны только нам, и надо все равно к др специалист ходить на консультацию.
Leva 🙂, +стопитцот  😉))
Спасибо, девочки, за поздравления!
Приходила медсестра, сказала, что сынок кидает грудь, потому что он на смешанном вскармливании, что из бутылочки же легче кушать, чем из груди добывать...сказала сминимизировать до 0 кормление из бутылочек и тем более смесями
berry
Ol,ga , Илюшку с месяцем!

И мы поздравляем!
Спокойного животика, пухлых щечек и улыбашек!

Leva 🙂, я чем больше читаю, тем больше склоняюсь к мысли с прививками подождать, хотя б полгода.
Leva 🙂, это в нашей поликлинике есть иммунолог?
а сколько у вас лимфоциты?
и какими буквами они в анализе обозначены-я не могу понять?
МишкаПанда, ты только БЦЖ поставила?
Я хочу с 3-х месяцев гепатитную начать ставить. Прочитала про неё-там ничего страшного.
Нам бцж 19.03 ставить буут только.. тоже гачпла читть про прививки... голову сломаешь, пока разберешься
berry
Leva 🙂, это в нашей поликлинике есть иммунолог?
а сколько у вас лимфоциты?
и какими буквами они в анализе обозначены-я не могу понять?
да оказывается есть. Иммунолог.
ly. Лимфоциты у нас 89,3
Самое что интересное говорю у сына голос Осип. Может мне ромашку ему давать пить. Ну дайте, а говорю может посмотреть горло. В ответ, да говорите же что кричал, че ему смотреть. Ха..ха..ха...
Я с ней на месячной комиссии поспорили так сказать. Спросила про дисплазию она ответила что пойдете к ортопеду вам скажет. На что я сказала так и скажите что не знаете.
За два мес знаний она не набрала (((увы и ах...
Mama Димы,для МК нужны
Паспорт заявителя (+ копия) – страницы с личными данными, с пропиской, страница с детьми, если дети вписаны.
Свидетельства о рождении детей (+копии).
Свидетельство о заключении брака заявителя (+ копия).
СНИЛС мамы
Fish-ка
Leva 🙂, +стопитцот  )))
согласна)))
Ol,ga,поздравляю с датой! 
Мы на смешанном питании. Специально купили бутылочку со спец соской, которая не отлучает от груди. У меня мало молока, поэтому смесь тоже ккушаем.  Всегда гпудь сначпла даю, потом бутылку. Ночью только грудь кушает. Берет хорошо, тодько нервничать начинает когда до заднего молока доходит т.к. надо усиленно его сосать) интересные конечно врачи, я бы с удовольствием только на гв перешла, но ребенку не хватает молочка. Голодом чтоли морить его надо ?
mamasova
Mama Димы,для МК нужны
Паспорт заявителя (+ копия) – страницы с личными данными, с пропиской, страница с детьми, если дети вписаны.
Свидетельства о рождении детей (+копии).
Свидетельство о рождении заявителя (+ копия).
Свидетельство о заключении брака заявителя (+ копия).
СНИЛС мамы

св-во о рождении заявителя мы не сдавали..паспорт же есть
Мechta,все верно, исправила
Mama Димы
mamasova,вы сами с малышом занимаетесь в ванне или тренер? Массаж сами делаете?
сейчас уже сами, но первые занятия - тренер, хотя и сейчас иногда делают массаж и помогают нырять
Natk@, да бутылочки авентовские, согодня уже сосет из них. Я не давала ей ни соску, ни поила из бутылки, вот ей и трудно вчера было, плевалась от бутылки😉

Вчера купила себе смесь для лактации Млечный Путь, выпила 3 раза, ночью не могла дождаться, когда дочь проснется, грудь ломило аж!!!! И сегодня приливает хорошо, моя мама в гостях сегодня была, говорит: у тебя грудь даже увеличилась😉
Ol,ga, с месяцем вас!!!!
Ol,ga, с месяцем Илюшу!!!
Девочки,  кто ходил на 3 мес- там всем надо кровь сдавать?
Lex, вот видишь как хорошо, ттт , чтоб ВСЕ наладилось
Leva 🙂, у нас 80,4 лимфоциты
Девочки-9 поликлиника, вас лор на аудиоскрининг слуха отправляла?
Kat_84, спасибо, я верю!
berry
Leva 🙂, у нас 80,4 лимфоциты
ну тоже высоковато. Нас иммунолог сказала 70 будет тогда ставить только можно.
Leva 🙂, нам педиатр сказала, что высокий показатель. На листочке с анализами написано норма до 40.
Но прививку в 2 месяца уговаривали сделать. В понедельник пойдем кровь сдавать перед прививкой-если не меньше, то откажусь.
berry,не знаю такую норму. Конечно не ставить, нафиг ребенку она в данный момент.
И так ртуть и тд вводят еще и анализ не норма.
Я посмотрела фильм чернявской, вся правда о прививках. Так вообще теперь боюсь ставить и боюсь не ставить.
Leva 🙂, интересные таблички нашла: http://www.pervenez.ru/blood_analiz.html
berry
Leva 🙂, интересные таблички нашла: http://www.pervenez.ru/blood_analiz.html
я думаю ей не стоит доверять. Табличка 2011 года. Уже много изменений.
Девочки, может глупый вопрос, но все же... У вас малыши когда какают, звуки какие-то издают? Мой во время приема у педиатра покакал, ей звук не понравился, ну и цвет (горчичный, но она зелень увидела). В итоге поставила дисбактериоз, отправила анализы сдавать и лекарства назначила пить, не дожидаясь результатов... причем в инструкции к одному из них написано, что нельзя до года... Мы на ГВ
ИраЛ

да, нам еще мочу выписали сдавать
syr.dina
ИраЛ

да, нам еще мочу выписали сдавать

меня больше интересует они акдс ставят после результатов анализов или это не связано никак?
ИраЛ,не знаю, но в два месяца мне выдали направления сдать к трем месяцам  кровь,мочу, к неврологу и ортопеду, а только после этого всего к педиатру подходить