Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 5

1 480 сообщений · 105 234 просмотров · стр. 5 из 37
syr.dina, згачит еще фотосессия будет, нельзя же платью без дела лежать!!
Вот гады, травят нас каждый день, сколько можно
Айриша, здорово, сто в шезлонге 10 минут лежит, наш если 5 пролежит, уже рекорд!!!  Я есть себе хоть достать разогреть могу
Вот с утра сегодня какая красота над городом, надеюсь видно будет
IMG_20150302_082933.jpg
В более ветренную погоду вот так выглядит город.

Так что я тоже не горю желанием проветривать сегодня
IMG_20140908_105541.jpg
Мы из-за этой вони гулять сегодня не пошли после обеда (

А вообще, это ветер нестандартный, по дыму прям видно - в противоположную сторону дует. Вот и несет все в город, вместо того, чтобы выдувать (((
Рушана, с днем рождения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ола, спассииибоо))
Энерджайзер,вот это да!!!!Поздравляю тебя!!!!!!всего самого лучшего тебе!!!!!!
Энерджайзер,с ДР! Удачи,карьерного роста,подкрепленного финансами! Любви много и здоровья! А любимые мужчины чтобы только радовали!
всем привет! я с вами 🙂 что то времени на все не хватает
Девочки на улице тепло,как вы одеваете своих деток....по зимнему? Если по зимнему, то так же как и в обычный зимний день?
Энерджайзер, Рушана, с днем рождения!!!
Эсперанса, мы уже давно перешли на весенний комбез (в зимнем коленки торчат), сейчас под него одеваю тонкий и толстый слипик и носки теплые.
Эсперанса,я одеваю пока по зимнему,всё-таки холодно всеравно просто лежать. Я только не укрываю одеялом. Домой приходим не потный.
Памперс+слип+легкая шапочка+теплая шапочка+кокон на подкладе+комбез на овчине.
Lunna (Кошика),классно!  :2funny: :-D
Mama Димы,ага, меня тоже повеселила открытка
Lunna (Кошика),вы гуляете только на улице и ничего, тепленький да?а какой вас подклад в мг.

Mama Димы,я примерно так же одеваю....день пришла он потный весь, день нормальный....
Энерджайзер,с днем рождения!!! Всего самого-самого!!!
Эсперанса, нормально, не горячий и не холожный. Сколько мг не знаю, нам отдали керривский комбез, сказали осенний, ну он гораздо тоньше зимнего.

Девочки, кто-то спрашивал про ромашку. Сейчас смотрела памятку для увеличениелактации, которую в больнице дали, там ромашка значится одним из методов увеличения лактациит, наряду с крапивой, анисом и фенхелем, тмином.
Энерджайзер, с днем рождения!!!!!!!!!!!!! счастья тебе и твоей семье!!
Энерджайзер,
С днём рождения!!!! 🎈🎈🎈
ПОЗДРАВЛЯЮ ! 💐💐💐СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЖЕЛАЮ ! 🌷🌷🌷🌷
ЧТОБ МЕЧТЫ ТВОИ СБЫВАЛИСЬ!🌠🌠🌠 ЧТОБЫ ДЕНЬГИ НЕ КОНЧАЛИСЬ ! 🎉🎉🎉

Энерджайзер, Рушаночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Оставайся такой же яркой и жизнерадостной!!!
Энерджайзер, с днем рождения!!! Всех благ!!!
Энерджайзер, С днём Рождения!!!  :рай: :рай: :рай:
спасибо девчата))) так здорово от ваших слов))
Девочки кто относится к 3 поликлинике подскажите как у нас проходит месячная комиссия?
По времени долго? много кабинетов? что с собой взять и во что лучше одеть ребенка чтобы удобно было его смотреть? в больнице холодно?
Энерджайзер, С днем рождения!!!
Энерджайзер, Рушана, с Днем рождения! всех благ тебе и твоей семье! :smitten:
Девочки, вы на утренник к старшим как пойдете? Мелких с собой берете или оставляете с кем-то?
У нас в среду утренник, пропустить не хочу, но и с мелким как-то страшно идти из-за большого скопления людей, хотя может ничего, на 40 минут-то?
Айриша,одевай как тебе удобно и по погоде. Как бы не было тепло в поликлинике, сквозняки там все равно есть.
Я с собой брала. Две пеленки, два памперса, салфетки для малыш.  Попить. Под носом мазала виферон.
Яна Лаки, а если кричать будет? Я не пойду. Успею еще находиться.
А если заболеет? - Не же себе.
Энерджайзер, поздравляю!!!

Яна Лаки
Девочки, вы на утренник к старшим как пойдете? Мелких с собой берете или оставляете с кем-то?
У нас в среду утренник, пропустить не хочу, но и с мелким как-то страшно идти из-за большого скопления людей, хотя может ничего, на 40 минут-то?

Яна Лаки, я с Karamell соглашусь. А сынуле объяснила, что очень хочется, но Илюшка капризничает (и это правда - вгрызается дёснами, кричит резко... думаем на зубы) и вдруг громко расплачется на празднике. А папа снимет на видео и дома посмотрим все  вместе. Но у нас на празднике одна или обе бабушки будут.
Энерджайзер, Рушаночка, прими мои запоздалые поздравления!!!  будь всегда  такой же прекрасной, жизнерадостной, яркой!!! пусть все мечты сбываются♥♥♥
а у нас ветрянка дубль 2-малыш заболел (((((
Яна Лаки

я планирую пойти, а папа с коляской вокруг садика кататься будет. Если у него не получится-то своих из садика попрошу покатать. Ты же тоже в садике работаешь-попроси покатать коляску кого-нибудь. Если совсем расплачется-занесешь в садик и покормишь.
Олюньчик
а у нас ветрянка дубль 2-малыш заболел (((((

ну вот. Малышка такой еще и заболел. Пусть поправляется быстрее!
Олюньчик,выздоравливайте поскорей
Олюньчик, нифига себе (((
Олюньчик,выздоравливайте!

На утренник мне придется с малышом идти, старший очень ждет, а папа все работает...так то мы уже в садик как домой ходим)))каждый вечер забираем, были на дне рождения, да когда учительница вызывала) если будет спать оставлю в методкабинете, если нет, то пойдет со мной на праздник