15 марта 2015, 09:16
Малыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 5
15 марта 2015, 10:10
И мв всех поздравляем!!! Растите большими и здоровыми!!!!
15 марта 2015, 11:18
Leva 🙂ИраЛнет. Кричал, испугался гостей которые к нам пришли. И все голос сел охрип.
Leva 🙂, в смысле заболел или что?
У педи,,атора были, выпросила посмотреть Степу. Горло не красное, просто рыхлое. Назначила винилин сегодня второй день утром встал хорошо не осипший ну так чуть. Потом оставила их с папой сама на кухню, слышу Стёпа ревет на взрыт . У папы дибильная методика нельзя сразу же на руки брать. Ну и опять накричал, опять сиплый.
Да моя тоже беспокоится, вчера сестра со своей семьёй приходили, она не орала конечно прям все время, но поплакивала и беспокойная была.
Неужели есть малыши которые не реагируют на чужих людей?
15 марта 2015, 11:41
Девочки, у дочи кожа сильно шелушится. Облазиет. Мажу маслом и молочком. Это нормально или плохо?
15 марта 2015, 11:52
Олюньчик
Ольга ))), срыгнул или именно вырвало? Как ты определила, что это рвота? У моего иногда бывает, но я думаю это он срыгивает-без желчи, молочком или творожком
Потому что прямо фонтаном, поэтому думаю, что рвота. Срыгивает помаленько и не так. А тут прямо ну даже телодвижения как при рвоте. Без желчи, молочко+творожком.
15 марта 2015, 11:53
ИраЛ,получается да. Вообще узнала есть типа сглаза ну не специально.
Надо смотреть все в доме помыть ложки и этой водой умыть малыша. Потом вылить через левое плечо.
Потом на темечко соль, тоже от этого же.
Ну и самое такое святая вода. Своего умываю сейчас. Лучше конечно стал.
Ещё просто под краном умыть и подолом халата вытереть.
Конечно реагируют, кто-то нравится кто-то нет. Тем более замкнутое пространство.
Получается пока гостей надо не пускать и самим не ездить.
Надо смотреть все в доме помыть ложки и этой водой умыть малыша. Потом вылить через левое плечо.
Потом на темечко соль, тоже от этого же.
Ну и самое такое святая вода. Своего умываю сейчас. Лучше конечно стал.
Ещё просто под краном умыть и подолом халата вытереть.
Конечно реагируют, кто-то нравится кто-то нет. Тем более замкнутое пространство.
Получается пока гостей надо не пускать и самим не ездить.
15 марта 2015, 11:54
Ольга ))),я думаю это животик сильно болит. Не усваивается еда.
15 марта 2015, 11:55
Девочки, знакомая продает комбинезон зимний фирмы Арктилайн. Очень качественный. В идеальном состоянии. Очень классный, красивый, теплый. На следующую зиму получается. За 3500. В закупке стоил чуть больше 5500руб. В новой коллекции подобные уже 7-8 будут стоить. На пуху. Забрала бы сама, да мы уже одеты на след зиму. У нас аж 3 комбеза уже.
И обувь к нему продает за 700руб. По технологии куомы, но наша русская. 23 размер.
http://arctiline.ru/products/kombinezon-vuddinew

И обувь к нему продает за 700руб. По технологии куомы, но наша русская. 23 размер.
http://arctiline.ru/products/kombinezon-vuddinew

15 марта 2015, 13:18
Ольга ))),клевый костюм. У нас правда тоже уже есть.
А подругу твою, знаю))))
В одной компании работаем.
А подругу твою, знаю))))
В одной компании работаем.
15 марта 2015, 14:15
e-katerinas, Вас можно поздравить наконец!!! Теперь мы не самые маленькие в теме! А кожа у моего тоже шелушилась, аж чешуйками отходила, думаю это нормально! Я купала без всяких средств и мазала кремом увлажняющим бебхен или молочком, маслом не надо оно сушит!
15 марта 2015, 15:21
Мы до сих пор шелушимся)
Это нормально
Комбезик клевый, я бу не хочу, буду новые смотреть
Это нормально
Комбезик клевый, я бу не хочу, буду новые смотреть
15 марта 2015, 15:48
Halezina,МишкаПанда, ааа, ну ладно
А то думаю врач придет на неделе, скажет что я за ребенком не ухаживаю))
А то думаю врач придет на неделе, скажет что я за ребенком не ухаживаю))
15 марта 2015, 15:58
Dinna,исправь, пожалуйста в первом посте Кошику на Lunna :roll:
15 марта 2015, 16:23
Мы тоже недели две шелушились, особенно кисти рук, щас все норм
15 марта 2015, 16:23
МишкаПанда, Ань, вы на комиссию ходили? Нас смс прислали, что 17 к 8-30 притопать на комиссию
15 марта 2015, 16:24
Mama Димысказали промывать хлоргексидином и прикладывать левомеколь. Пока все, в пятницу анализы забиру может еще что нибудь назначат.
Natk@,лечение назначили? Какое?
15 марта 2015, 16:31
Natk@, чего-то я пропустила. Вы заболели?
15 марта 2015, 16:36
у нас тоже температура 39((
15 марта 2015, 16:42
Navlarikу меня плохо швы заживают после эпизиотомии
Natk@, чего-то я пропустила. Вы заболели?
15 марта 2015, 16:42
Деврчки закупка идет со смншными ценами на комбезы и конверты http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=37746
15 марта 2015, 16:46
Kat_84, неа) мы в четверг 19-го идем к педиатру на взвешивание.
А потом 24-го на комиссию
Энерджайзер, блиин(((( может зубки? Но скорее всего вирусняк от Радмирки схватил((( вам уже и нурофен и панадол-все можно. Такую темпу сбивать обязательно надо
У меня с мобилькой Тини лав неприятность(( заказали Бум Бокс в инет-магазине. Дома включили, а он при повороте трещит(( кое-как вернули в инет-магазин (еще деньги не вернули()) решили купить такой же в ДМ пусть и дороже, но проверить можно сразу. Купили сегодня, дома чуток поработал и тоже затрещал(( может это и норма, но чет меня это жужжание-треск не радует, за 6600 можно и нормально игруху сделать( завтра возвращать будем, надо какой-то другой мобиль искать( даже незнаю какой(
А потом 24-го на комиссию
Энерджайзер, блиин(((( может зубки? Но скорее всего вирусняк от Радмирки схватил((( вам уже и нурофен и панадол-все можно. Такую темпу сбивать обязательно надо
У меня с мобилькой Тини лав неприятность(( заказали Бум Бокс в инет-магазине. Дома включили, а он при повороте трещит(( кое-как вернули в инет-магазин (еще деньги не вернули()) решили купить такой же в ДМ пусть и дороже, но проверить можно сразу. Купили сегодня, дома чуток поработал и тоже затрещал(( может это и норма, но чет меня это жужжание-треск не радует, за 6600 можно и нормально игруху сделать( завтра возвращать будем, надо какой-то другой мобиль искать( даже незнаю какой(
15 марта 2015, 16:50
МишкаПанда, свечку уже поставили, надеюсь собьет
по мобилю - у нас тини лав, но не трещит. с рук не хотите взять?
по мобилю - у нас тини лав, но не трещит. с рук не хотите взять?
15 марта 2015, 16:58
Энерджайзер, нам еще месяц мобиль не нужен будет, если ты соберешься продавать-маякни, я пока тайм аут возьму. Хорошо хоть этот мобиль муж сам вернет, предыдущий я отвозила, это было капец с двумя детьми(
15 марта 2015, 17:07
Девочки закупка с шапочками классными давайте ряды закрывать http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=39676
15 марта 2015, 17:31
Энерджайзер,поправляйтесь, не болейте 💐
15 марта 2015, 17:34
МишкаПанда, я солнце через месяц не буду продавать(
15 марта 2015, 17:41
Энерджайзер, да я уж так спросила)
Я не умею бу покупать, беру дорого и всякое барахло в итоге)))
Чего то Тини Лав с этим Бум Боксом подкачали)
У кого детки в ковриках развивающих лежат? Нам подарили) Степик ноль эмоций)
Но у нас даже Света про мелкого говорит: ему только мама нравится)))))
Я не умею бу покупать, беру дорого и всякое барахло в итоге)))
Чего то Тини Лав с этим Бум Боксом подкачали)
У кого детки в ковриках развивающих лежат? Нам подарили) Степик ноль эмоций)
Но у нас даже Света про мелкого говорит: ему только мама нравится)))))
15 марта 2015, 18:19
МишкаПанда, рано вам еще )) оценит он коврик)) наш лежит, игрухи пытается снять)
15 марта 2015, 18:59
А у нас самый простой мобильных за 700р из мамапапии с яркими круглыми рыбами и довольно хорошей мелодией. Как в месяц повесили, так до 4 был востребован, очень по долгу смотрел на него. Потом уже хватать все нужно стало. Теперь через 2 недели на пару дней вешаем, но восторг только минуты 2, потом рыбку одну отцепляю и он ещё мусолит. Прям рада что дорогую брать не стали.
А вот баунсер Тини лав прям супер выручалочка у нас.
А вот баунсер Тини лав прям супер выручалочка у нас.
15 марта 2015, 19:17
МишкаПанда, у нас есть коврик но мне кажется рано ещё, пока в шезлонге на дугу игрушки разные цепляю учу их ногами подпинывать )))
15 марта 2015, 19:19
У нас сегодня гости были я хоть с друзьями пообщалась и даже съела маленький кусочек торта патриотовского пашку
15 марта 2015, 19:22
Fish-каberry
Иа, сыночка с 4-мя месяцами!
Ночной цветок (Гуля), Санька с 3 месяцами!
Mama Димы (Ирина), tonkoglas, Вовочку и Вареньку с 2-мя месяцами!
Alexandra2012, Анютку с месяцем!
Вот какой богатый день!
Примите и наши поздравления!
Крепкого здоровья и весеннего настроения малышам и мамам )
присоединяемся к поздравлениям!!!
15 марта 2015, 19:27
МишкаПанда,мы в коврике с удовольствием лежим, разглядываем все, ручонки тянем к игрухам.)))
15 марта 2015, 19:28
Энерджайзер,скорейшего выздоровления!!!
16 марта 2015, 02:34
МишкаПанда,мы сейчас в коврике активно играем,и на спине и на пузе, но оценили его только мес с 1,5, до этого-ноль эмоций
16 марта 2015, 02:55
МишкаПанда, Вот и я поняла, что чем дороже и разрекламированнее вещь, тем больше разочерование! У нас симплисити колыбель и мобиль там есть, но за такие деньги у меня очень много претензий к ней!!! Мой старый мобиль за 1500 р.был идеальным, но его уже сломали...
16 марта 2015, 03:19
Энерджайзер,выздоравливайте!!!!!
16 марта 2015, 04:03
МишкаПанда,ты знаешь нам же его подарили. Он шумит когда крутится. И иногда щелкает.
Поэтому думаю все скрипят.
Поэтому думаю все скрипят.