30 марта 2015, 14:48
Энерджайзер, ага, про эту истеричку)))
Sonechка
Огурцы нынче дорогие, чтоб разгружаться на них))
Сибирочк@мне кажется, что если просто не есть после 6, то за 5 месяцев с ноября по почти апрель как раз и уйдут 6 кг 🙂 И без хотьбы. Хотьба наверное помогает отвлечься и мышцы подтянуть?
Mama Димы, очень помогает тем, кто поел до 18 часов, пошагал около 20 и больше не ел. Я с ноября 6 кг долой, муж 10 кг.
tori88
<< ЙО}|{ИГ >>,не халявь, плюс плюсом повод постараться))) а то девочки кто плюс пишут значит попадают в толстушки а кто то стесняется)) не честно))) завтра утром жду вес))
ФедюшинаМама,добро пожаловать)))
Мамаша Паприкасложно сказать.....Отвлечься, да помогает. Мышцы подтянуть не помогает.Сибирочк@мне кажется, что если просто не есть после 6, то за 5 месяцев с ноября по почти апрель как раз и уйдут 6 кг 🙂 И без хотьбы. Хотьба наверное помогает отвлечься и мышцы подтянуть?
Mama Димы, очень помогает тем, кто поел до 18 часов, пошагал около 20 и больше не ел. Я с ноября 6 кг долой, муж 10 кг.
Разбитнаяя с работы буду приходить около 21, мне бы до кровати доползти, не то что до холодильника. А если серьезно, в чем проблема на работу взять ужин?
Мамаша Паприка,да согласна, только стоит не есть после 18!! сейчас у меня это легко получается, а вот с работой как быть?
Сибирочк@Мамаша Паприкасложно сказать.....Отвлечься, да помогает. Мышцы подтянуть не помогает.Сибирочк@мне кажется, что если просто не есть после 6, то за 5 месяцев с ноября по почти апрель как раз и уйдут 6 кг 🙂 И без хотьбы. Хотьба наверное помогает отвлечься и мышцы подтянуть?
Сибирочк@Сибирочк@, рада нашему соседству )
ФедюшинаМама, приветствую тебя в Королевнах красоты!
Honey-Money
№ 34 - 86,3, в пятницу было 85,8, но при соблюдении всех требований диеты (сижу на Магги, пошла 2-я неделя) плюс 0,3 за 3 дня(
Чувствую, что с жидкостью что-то делать надо.