Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Готовимся к ЛЕТУ! с 9.03

1 434 сообщения · 170 491 просмотров · стр. 15 из 36
tori88, ну так если готовить как обычно, то не худееться, сейчас нажарила котлет из деревенского мяса, выпила воды, сижу есть охота, съела огурец, еще больше захотелось, съела 2 котлетки без гарнира и не наелась, вот сижу думаю, что еще съесть, кашу сварить? или еще котлету съесть с салатом? вот проглот :roll: а овощи на пару вообще гадость, я могу поесть тушеные со специями так можно?
<< ЙО}|{ИГ >>,вот и я держусь, когда готовлю своим)))ну стоит мне открытт рот....все пузо набью, потом ругаю себя!!!
№19  58,400
<< ЙО}|{ИГ >>, пей воду и побольше
<< ЙО}|{ИГ >>,ешь тушеные)) от специй поидее есть хочется))). Котлетки ведь с гречкой можно. Или любую кашу. Выпивай до еды, минут за 20, воды кружку. Видишь мы жирное не едим, майонезы, кетчупы не едим. Я себе делаю часто курицу, порубленную с разной смесью овощей лечо или мексиканской смесью , приправа хмели сунели туда и в рукав все пернмешанное. Мужу дополнительно рис отвариваю. Сама только с овощами)) овощам. Все в собственном соку получается))) картошку я стараюсь не есть)) полуфабрикаты мы не едим. Сосиски, колбасы тоже перестали))) т.ч. Обычное у нас и так полу пп)))
Энерджайзер
<< ЙО}|{ИГ >>, пей воду и побольше

меня уже от нее тошнит, я утром вся отекшая встаю, вчера аж на щеке пальцы с ногтями отпечатались)))
<< ЙО}|{ИГ >>, потом во вкус войдешь, поверь)) и еще балдеть будешь от тепленькой))
tori88, я от гречке с котлетой точно не похудею, полуфабрикаты тоже не едим,майонез не ем, а кетчуп раз в год могу, муж вроде тоже от майонеза отказался, а тут присел на мои яица и ест с майонезом, а вот чем можно намазать тесто пиццы когда готовим вместо майонеза и пасты томатной?
Ой, девочки, аакая тут у вас темка интересная! Можно тоже почитаю? У меня лишнего много, даже стыдно озвучивать. Я вот тожестараюсь майонез не есть, сметанкой салатики заправляю, а муж покупает майонез чуть ли не ведрами! Как то видели 5 литровое ! Он чуть не купил!  :knuppel2:
Как перестать класть сахар в чай?
<< ЙО}|{ИГ >>,ну от большой порции да)) а от 200 гр гречки и 150 гр котлет вполне, при условии творога с сухофруктами например на ужин))) между приемами пищи, яблоко или овощи)) пока желудок растянут, худеть сложно. Поэтому первые дни всегда жрать хочется. Когда желудок уменьшится при том же количестве еды уже сытая будешь ходить))  хлеб хлебцами замени. Клетчатка полезна)) уменьши сахар в чае, если кладешь его))) я с 2 ложек перешла на 1 ложку)) сразу пищевые привычки не изменить)))
у меня кетчуп домашний, низкокалорийный, я пиццу им смазываю))
Василич,уменьшай постепенно))) на пол ложки или ложку))) и привыкай))) постепенно может и дойдешь до просто чая))) я пока не могу совсем без сахара))
Тоже не могу совсем отказаться
я спокойно от всего отказалась
мне главное чтобы фрукты были
а чай вообще не пью
не пью чай - не ем сладости
Алый Мак,я теперь цикорий утром пью и все, в остальное время воду))
Я чай давно пью без сахара, но с печенюшкой или конфеткой, сейчас на зеленый перешла, а вот вы все пишите что воды надо много пить, от этого желудок не растягивает?
Двигаться нужно больше,прям больная тема. Одним ПП мало чего добьешься.. Делала вчера зарядку упрела вся.  Велотренажер хочу.
<< ЙО}|{ИГ >>
Я чай давно пью без сахара, но с печенюшкой или конфеткой, сейчас на зеленый перешла, а вот вы все пишите что воды надо много пить, от этого желудок не растягивает?

Если пить по стаканчику, но часто, не растягивает. Я утром как встану пью, прямо привычка уже, читала, что это полезно,запускается обмен веществ
Вот я тоже начала по утрам воду пить, только пока результата не увидела, эх быстрей бы лето, я летом меньше ем
<< ЙО}|{ИГ >>, с утра наливай 2 литровые бутыли
и пей в течение дня
хочешь кушать - выпей воду, только потом минут через 20 - есть
я до 12  часов  литра 1,5 выпиваю, остальной литр в течение дня
после 18.00 стараюсь максимум стакан выпить
Рушан, интимный вопрос: а живешь потом в непосредственной близости от туалета? Я пытаюсь сейчас пить хотя бы 1-1,5 л, так ведь бегаю постоянно 😛
Forward
Рушан, интимный вопрос: а живешь потом в непосредственной близости от туалета? Я пытаюсь сейчас пить хотя бы 1-1,5 л, так ведь бегаю постоянно 😛
у меня на работе 1 литр бутылка, и то бегаю, порой даже доставать начинает, а деваться не куда, все равно идти нада.
Forward,татоша, пейте больше не бойтесь)) бегать будете столько же, но большими порцами))))) я не скажу что я часто бегаю))) пью 2,6 литра))
Алый Мак, кофе не позволяет кальцию из творога усваиваться. Не рекомендуют кофе с творогом.
tori88, так мне уже на работе не удобно столько выходить из кабинета )))). за день в общем получается литра два.
tori88
Forward,татоша, пейте больше не бойтесь)) бегать будете столько же, но большими порцами))))) я не скажу что я часто бегаю))) пью 2,6 литра))

Это от индивид.особенности организма зависит. Я выпиваю литра 1.5 воды, плюс утром кофе, днем-вечером может быть чай-молоко-кефир. В туалет... Раз 15-20 за день, однозначно)))
Солнышко,я по жизни бегаю в туалет много)) даже если не пью жидкостей, некогда например))) почки работают отменно. )) но и с жидкостями норм к, либо привыкла уже)))
Тоже бегаю, вчера на ночь напилась - раза три ночью сходила, и еле утром дотерпела :смеется:
Сегодня на ужин с мужем запекли тилапю в духовке, на гарнир фасоль стучковую- объелись маленькими порциями. Даже сладкого не захотела, а то обычно йогуртом перед сном балуюсь  🙂
Forward, я раньше до питья - ходила 2-3 раза за день, сейчас раз 5-6
не особо часто))
татоша
Forward
у меня на работе 1 литр бутылка, и то бегаю, порой даже доставать начинает, а деваться не куда, все равно идти нада.

а я думала это с зеленого чая я бегаю)))) муж еще фисташек принес, они же жирные вроде, капец, вот как с ним худеть
Энерджайзер
Forward, я раньше до питья - ходила 2-3 раза за день, сейчас раз 5-6
не особо часто))

ммм.... мне даже говорить неудобно цифру)). С питьем раз 15-20)
мне кажется после беременности - проблема с туалетом для меня не актуальна)))) сколько я тогда бегала))
Энерджайзер
мне кажется после беременности - проблема с туалетом для меня не актуальна)))) сколько я тогда бегала))

)))))
это да...
Итоги
Стройняшка недели
Гузелька - 2,3  кг :рай:
Молодец  😉

Толстушка недели
<< ЙО}|{ИГ >> + 1 кг  :лялька плачет:

Девочки, давайте попробуем неделю без красных квадратиков 😉
Василич
Ой, девочки, аакая тут у вас темка интересная! Можно тоже почитаю? У меня лишнего много, даже стыдно озвучивать. Я вот тожестараюсь майонез не есть, сметанкой салатики заправляю, а муж покупает майонез чуть ли не ведрами! Как то видели 5 литровое ! Он чуть не купил!  :knuppel2:
Как перестать класть сахар в чай?

Лена, я просто перестала класть и все, хотя всегда пила чай только сахар плюс молоко. Когда ну очень хочется, пару ложечек варенья черничного съедаю ,(стояло без дела столько времени, вкуснятка!)
Энерджайзер
я спокойно от всего отказалась
мне главное чтобы фрукты были
а чай вообще не пью
не пью чай - не ем сладости

Очень понимаю логику, потому что точно так же! Перестала пить чай-перестала есть печенье, вообще!  Хочу пить-пью воду. Теперь мне от этого очень отлично!! Т.к. раньше кружек пять- семь в день чая по 500 мл почти сопровождались буйным поеданием печенья и булочек (((
Forward

Для меня тоже встал этот вопрос ребром, бегаю постоянно! И ещё переживала-в первые пару недель обильного питья прям побаливали почки! У меня хрон.пиелонефрит. но сейчас вроде все норм!
Щас попила чай без сахара, ничего вроде, заела черным хлебушком. А вообще могу и не пить чай, но пряники с молоком иногда прямр трясусь так охота. Беременная прямо ночью хомячила стакан молока с пряником. Так что мне только их не покупать.
И вот как мне с вами тут быть, если у меня весов нет? Есть со стрелочкой, плюс минус 5 кг))))) Воообще я завтра сфотаюсь и буду по изображениям следить за результатом, мне кажется так информативнее, видно как объемы уходят.
Василич, вот зачем про пряники? я их люблю и вафли, а про фото тоже говорила, что надо фоткаться, и давай уже присоединяйся)))
ну я вообще в шоке, толстушка недели(((сижу читаю и ем квашеную капусту, у меня муж завтра упадет от такой фразы))))
Василич, как вариант - нет пряников, и не ешь их)) не покупайте сладости домой, не будете есть)