Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Готовимся к ЛЕТУ! с 9.03

1 434 сообщения · 170 491 просмотров · стр. 16 из 36
Энерджайзер,мои вчера как на зло все купили кому не лень)) уберу их щас подальше чтоб на глаза не попадались))
Василич,у меня фото раз в месяц)) результат я не сильно вижу (видимо большего хочу), а девочки с заем худеем вне этой темки увидели)))  а вообще купи весы электронные простенькие. И будет тебе счастье))) ну и ждем тебя в наших рядах уже с точными цифрами))) а пока так пообщаемся))) 
<< ЙО}|{ИГ >>,не переживай. Мотивация скинуть к следующей 1,5 кг))

А вообще девочки, с этого дня, НИКАКИХ ОТМАЗОК "БОЮСЬ ВСТАТЬ НА ВЕСЫ! "
Наели, занимайте место толстушки. Вследующий раз подумаете стоит ли есть вредное. Если вы утаите свой вес и не напишете его, то место толстушки займет кто то с меньшим набором, не честно!
Отныне буду делать так. У кого веские причины что не взвешались, тем простительна неделя. И хорошо если предупредили, чтоб в толстушки не попасть))(например: в больнице, весов нет. Но чтоб ни кто в больницы не попадал!). Потом выбираю толстушку по набраным кг. А вторую толстушку программой рандом из тех кто холявит и стесняется.
Еще раз напомню, каждая худеет для себя, и худеем дружно темкой для мотивации. Набрали, постеснялись попасть в толстушки, скрыли вес, в первую очередь вы лишаете себя мотивации! И вследующий раз будете есть так же и набирать и молчать. Итогом станет не сброс веса, а большая попа, и многое другое. 
tori88, я покупаю простые, типо печенья к кофе, их я не хочу, а ребенку хорошо))
Я вообще че т равнодушна к сладкому стало
Ну нет и нет
И вообще еде много внимания в нашей жизни уделяется, хотя есть много чего интересного другого. Как бы научиться работать не на унитаз
Сегодня кд начались.Живот меньше стал,кажись отеки спадают.Пишите меня в таблицу)) 66.00 плюс 400 гр
Энерджайзер, у меня в контакте девушка в друзьях есть Анна Денисова. Вот читаю ее, она рацион выкладывает, пишет, что к еде стала относится как к топливу, абсолютно спокойна. Это надо полностью мышление поменять. Закидал в топку грудоккаких нибудь с овощами и дальше побежал. Вот я так же хочу. Но тут есть другой момент, финансовый! Вот вчера варила своим макароны с куриной печенью, инедорогои все сыты. Овощи блин дорогие!(((( Свежие. Девочки вы салаты свежие кушаете каждый день? Нужно ведь полноценнно питаться, на одной гречке не проживешь, тем болеемногие кормят.
Девочки пишу с планшета иногда пробел почему то не нажимается, простите.
А у меня сегодня вдруг +1 кг  :shock: Я вообще не переедала. Сначала погрешила на весы, но вроде бы не подводили. Это что вообще?!
<< ЙО}|{ИГ >>, так что, если что, нас двое!  :-|
Василич, я больше фрукты, а овощи заморозку покупаю. Печень куриную и диетически приготовить можно, а макароны в небольшом количестве на обед очень даже могут быть, это углеводы длинные, еще лучше конечно если макарохи не из муки высшего сорта))  а ужин легкий. Я поэтому и села на ккал, могу есть и обычную еду и знаю сколько и когда ее есть)) одно мое неизменное правило, легкий ужин. Ни какой картошки макарон, жаренного, выпечки и сладкого на ужин!))
Pretty,может солененького вечером поели?)) вода задержалась. А в пн не взвешивались?))
tori88,  из замороженных овощей салат ведь не сделаешь.  А как насчет супа? Тоже читала где тг , что это бесполезная, бестолковая еда! Но так экономично, наварил  кастрюлю и ешь дня два-три!
Василич, я каждый день. Да, овощи дорогие. Морковь выручает. Тру с яблоком и добавляю ложку сметаны. По вкусу изюм, грецкие орешки, но не часто.  Ем такое сколько хочу. Если хочу есть приучила себя не "готовенькое" достать и съесть, а сделать такой салат. Это требует определённых усилий. И очень полезно.  Если вечером вдруг сильно хочу пожевать, то тоже такой салат. Но вечер у меня до 19 (иногда, прям не могу). После 19 вообще не ела уже 5 месяцев, только на НГ ночь и то чуть-чуть... а так я до 18 ем и всё.
Ещё варю свеклу и заправляю вонючим постным маслом.  Она долго хранится в холодильнике, в кожуре. Прям сварю и в случае если надо поесть, чищу и тру. Тоже хороший салат из бюджетных. У меня за последнее время и кожа на лице лучше стала, вообще у меня кожа проблемная.
Василич, не знаю - я вот в воскресенье потушила капусту - и уже который день ее ем с куриной грудкой
Из овощей - свежее каждый день ем, но ем то за прием - пару кусочков огурцов или половинку Помидорки, или морковь натру. Не тарелками ж их ем, поэтому тот же килограмм за неделю, а это не так уж и затратно по финансам

У меня пока основной набор происходит во время посиделок с друзьями, а так в обычной жизни я уже спокойна к еде
Сибирочк@, тоже уже привыкла вечером не есть и не хочется уже
Максимум воду пью и то чаще когда тренировка вечером
У меня чет на этой неделе жор конкретный :sad:Сейчас отвела старшую в сад и купила халву себе. Но ток пару чайных ложек и рано утром. Не могу все таки без сладкого. Изучаю всякие рецепты десертов диетических :lol:Мне кажется так и с ума сойти можно-постоянно думать о сладком
А вчера вот был такой прекрасный по всем правилам ПП ужин,думала отвес будет - и нифига. Наверно правда каждый день на весы не стоит вставать-только расстраиваться. Хотя кг в неделю терять тож не плохо наверное
И отекать кстати стала от воды,как во время Б :sad:
Кмк вас полезно читать! Столько идей!  Спасибо! Сижу завтракаю. Йогурт домашний ияблоко. На обед планирую гречку с курицей. Напишите, кто как сегодня завтракает.
Еще вопрос, кто нибудь стевию использует вместо сахара?
Насчет весов каждый день это неинформативно совсем, в течении суток покажет только как вода уходит, приходит, жир не может за ночь исчезнуть, это физически невозможно, взвкшиваться раз в неделю,максимум.
Я сегодня позавтракала не лучшим образом. Сделала 2 тоста из федоровского батона. Помидорка, листья салата, колбаса вареная 2 кусочка, сыр 2 пластика. Кофе с молоком. Сахар не добавляю.
Сибирочк@, батон и колбасу убрать и  :mrgreen:
Василич, я на завтрак гречка рассыпчатая без масла и молока 200 и свекла 150 гр, цикорий с молоком и 1 пастила))) не сдержалась))
Щас убрала все сладкое с глаз))  сушки диабетические для мелких остались)) к ним я равнодушна)))
Сибирочк@я как глянула сколько калорий в колбасе, теперь ее не хочу))
Лучше уж домашнюю из курицы сделать))) низкокалорийная получается, по сравнению с магазинной))
Василич, без хлеба не могу. С утра ем 2 кусочка. Батон с трубями. В соседней теме писали, что такой батон можно есть. Ну, и все же  я не 60 и не 70 кг вешу. Могу себе позволить.
А колбаса, да кака она)
Василич, я кстати взвешиваюсь каждое утро как проснусь, после туалета)) не для отчета, а контроль и анализ пройденного дня))) чтоб к пн иметь стабильно минус))  
tori88, Вика, а ты каждую порцию взвешиваешь? Я тут мужа просила весы кухонные купить, он их повертел в магазине, вынес вердикт, что они все врут и не купили((((
Я стандартно ем кашу на завтрак, да кусочка сыра, йогурт или творог. В 11 часов будет яблоко. В обед будет тушенгая капуста с грудкой и огурцы, в полдник - яблоко. Ужинать не знаю - буду или нет, по настроению, если буду - грудку поем.

Я подвела итог марта сегодня. Минус 5,1 кг)))
tori88, аналогично взвешиваюсь
И взвешиваюсь еще вечером, обычно если вес равен утреннему или небольшой плюс, значит утром будет отвес
Энерджайзер, ну ты ваще круть)
Сибирочк@, с твоим весом утром хоть что можно есть))) на то оно и утро, не отложится))
Василич,да, я взвешиваю все что попадает мне в рот))) если их ставить на ровную поверхность, то они норм взвешивают. Проверяют бонально, знаешь что телефон весит 70 грамм, вот его взвешай 3 раза подряд, не двигая весы. Если вес один всегда показывает, то все норм)))  я все съеденное вбиваю в прогу и считаю калорийность))) так же планирую иногда день, что и когда съесть. Т.к. Я на 5 разовом питании)))  в эти же калории я иногда заранее учитываю сладкое на завтрак или в перекус после завтрака)) это позволяет не иметь больших привесов когда нарушаю. Т.к. Примерно представляю сколько калорий перебор и сколько нужно позаниматься чтоб эту лишку сжечь)) но блин картошка вечером даже в пределах коридора калорийности все равно дает плюс))  идеально сочетать систему -60 и ккал))) тогда результат вообще шик))) но я частично пока их совмещаю, ленюсь))
Я и блюда готовлю, стараюсь по одним и тем же рецептам, т.к. Просчитала их калорийность)))
Энерджайзер, вечером я тоже взвешиваюсь в 22)) на утро стабильно минус 700 грамм если без нарушений)) научилась определять утренний вес +- 100 грамм, чаще точно прогнозирую))) и привесы если нарушила тоже угадываю, и интуитивно приходит сколько привес продержится))
Сибирочк@, всю тему не осилить....прочитала, что муж у вас тоже скинул 10 кг. Подскажите, как замотивировали и как он худеет? С мужчинами вообще сложно...Делитесь опытом похудения мужа.
Энерджайзер, ага, щаззззз) только начни! Нет. Больше 54-55 не хочу быть. Вот и держусь. Во всех темах про похудение Я - активный участник.
tori88,  вот муж и взвешивал телефон в магаз не и проверял как ты пишешь. Утебя какие весы? А что запрога такая?
Я вот не могу не ужинать, я не усну с пустым желудком,мне прямо плохо! Надо хоть что то съесть.  Вместо хлебаем хлебцы хрустящие, но сейчас не купили что то...
Мишкинамама, очень сложно в нашем городе одеть мужика 66 размера. Реально  2 отдела с такой одеждой осталось. Вообще, запереживал о здоровье. Я не самостоятельная, дети у нас совсем маленькие, мало ли что? Вот и старается.  Ну и мы вместе ходим, стимулируем друг друга. Видит, что я одеваюсь на треньку и за мной. Стремно, видать, что жена почти 50кг, а он 150.
Сибирочк@
Мишкинамама, очень сложно в нашем городе одеть мужика 66 размера. Реально  2 отдела с такой одеждой осталось. Вообще, запереживал о здоровье. Я не самостоятельная, дети у нас совсем маленькие, мало ли что? Вот и старается.  Ну и мы вместе ходим, стимулируем друг друга. Видит, что я одеваюсь на треньку и за мной. Стремно, видать, что жена почти 50кг, а он 150.
ого, у вас разница в весе((( ясно, то есть сам осознал. В нем одном три жены помещается)))))
Василич,важно условие, ровная поверхность. Если весы будут стоять не ровно, то и вес всегда будет разный. Весы energy.
И с напольными весами так же)) у меня они стоят строго в одном месте))) и у мамы стоят всегда в одном месте. Но разница между нашими весами 300 грамм. Взвешиваться в одно и тоже время))
Дневную калорийность считаю на diet&diary. Многое вношу туда с упаковок, оберток. Что то смотрю через яндекс и вношу туда. А анализ рецептов делаю на calorizator.ru ))
Завтрак - двойной Чизбургер, немного кока-колы (400 мл).
Обед - картофель фри 500-600 г (не больше) с кетчупом и салат цезарь - двойной, отбивная - 250 г.
Ужин - небольшая пицца, всего  400-500 г,  молочный коктейль, 500 мл.

Как думаете, девочки, отвес ждать завтра?
legrik,?? Вы путешествуете и питаетесь в фаст-фуде?
Сибирочк@, нет, просто сегодня жду чудес)))
legrik,я бы завтра отвнс не ждала, а привеса опасалась)) но очень интересно что у вас будет завтра))) кола она ну очень калорийная))) баннер, булка+котлета. Пп нервно курит в сторонке)))