Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Готовимся к ЛЕТУ! с 9.03

1 434 сообщения · 170 491 просмотров · стр. 17 из 36
ну такая вкуснота!!!вредная еда(((
tori88,а у нас с мамой на весах разница в 2 кило. На моих я больше вешу, чем у нее. К ней приятно в гости приезжать и на весы вставать :смеется:
У меня электронные, у нее механич
legrik
Завтрак - двойной Чизбургер, немного кока-колы (400 мл).
Обед - картофель фри 500-600 г (не больше) с кетчупом и салат цезарь - двойной, отбивная - 250 г.
Ужин - небольшая пицца, всего  400-500 г,  молочный коктейль, 500 мл.

Как думаете, девочки, отвес ждать завтра?

С 1 апреля, да?  😉   :-D
ВеснуSHка
legrik
Завтрак - двойной Чизбургер, немного кока-колы (400 мл).
Обед - картофель фри 500-600 г (не больше) с кетчупом и салат цезарь - двойной, отбивная - 250 г.
Ужин - небольшая пицца, всего  400-500 г,  молочный коктейль, 500 мл.

Как думаете, девочки, отвес ждать завтра?

С 1 апреля, да?  😉   :-D
я бы не додумалась)  :2funny:
ВеснуSHка, да))
Я конеш не с ума сошла с таким меню стройнеть то.
legrik, спасибо за хорошее настроение  :smitten:
И пусть завтра будет отвес  😉
Эlka,механические меньше показывают. тоже такие были и тоже на 2 меньше)). свекрови отдала)))
Эlka
tori88,а у нас с мамой на весах разница в 2 кило. На моих я больше вешу, чем у нее. К ней приятно в гости приезжать и на весы вставать :смеется:
У меня электронные, у нее механич

мне кажется, если вы контролируете свой вес, то не важно на каких, главное, чтобы на одних и тех же и в одно и тоже время.
А если просто узнать, то тогда да, у мамы лучше весы.
Honey-Money,tori88,на своих-то постоянно и взвешиваюсь,привыкла уже к такому весу))))
Тут кстати экспериментировала с кухонными весами. Неделю калории считала,все взвешивала, дисциплинировала себя так сказать. Потом подумала, что и сама справлюсь без подсчета. Ничего не получается)))Лучше уж все посчитать и записать. Контроль очень помогает!
tori88, спасибо вам большое за организацию такой темы! Эта чудесная табличка! Эти прекрасные сообщения! я как почитаю - так сразу собираюсь с духом и не иду на кухню чай пить! и вообще в руках себя держу, а то сидя дома мне так сложно не делать себе поблажек.
Эlka, за недели 3 можно принаровиться определять на глаз))) где то в гостях например, то лишнего не наесть))) а так дома я предпочитаю точность)))дотошная)))

redka14 ой спасибо :ой засмущали: рада что кому то это помогает)))
А у меня сегодня кефир и гречка, пока полет нормальный🙂
весело у вас)))))))
а я все сама, все сама. дык и то сделать не дают по нормальному. смешат!
legrik, ааааааааааааа супер кот)))
Эlka, я на подсчете ккал где-то около полугода сидела, потом уже на глаз сразу несколько блюд определяла, тут главное запомнить что сколько и как это выглядит на тарелке
Honey-Money,ну наверно и я с опытом смогу определять на глаз, а пока мне нравится взвешивать и считать
Эlka,точно точно))'я в первую неделю подсчета ходила на др бабушки. Так я брала весы с собой)) сестра пальцем у виска покрутила (тоже худеет, но с помощью силовых трень), в итоге я не набрала, а она ныла от привеса))) и щас у меня 6 кг нет, а у нее 1 всего скинутый кг))  щас я и так могу себя контролировать)) а всего 5 недель считаю))
tori88, так поэтому у сестры вес и стоит, от силовых тренировок! Мышцы тяжелее и плотнее жира. Я б хотела иметь 60 кг веса в мышцах, а не в жире. Хочу мышцы!
Василич, это то понятно, но там еще и диета небольшая соблюдается)) и если из ее жира все в мышцы перейдет, ох убойная баба получится)))
Окрываю холодильник а на меня беляши смотрят ^-^ жирненькие, сочные, мясные :lol: а запах :smitten:
Я держусь, я держусь :tickedoff:
Sonechка
Окрываю холодильник а на меня беляши смотрят ^-^ жирненькие, сочные, мясные :lol: а запах :smitten:

А зачем в холодильник в 23-13 полезла, а?!!! :knuppel2:
RimEli
Sonechка

убирала продукты
Sonechка
RimEli
Sonechка

убирала продукты

Убирай не глядя :смеется:
Sonechка

откудава они там взялись интересно?
Девочки ничего не понимаю.. Ем мало.. иногда целый день только шиповник пью.. хожу на тренировки... бегаю по утрам, а вес не уходит.. вообще ничего не понимаю.. Раньше за неделю могла 5 кг скинуть без проблем.. а сейчас не могу.. пила долго гормоны.. может из-за них... =((
Sweet_Soul, от нехватки калорийности вашему организму замедлился обмен веществ. а с замедленным обменом не похудеть. нужно полноценное правильное питание. еще и спортом дожигаете и так маленький объем калорий.
tori88
Pretty,может солененького вечером поели?)) вода задержалась. А в пн не взвешивались?))
в понедельник норм было. Я отписалась. А сегодня тоже вес держится. Если не сброшу, то со следующей недели толстушка я.
Разбитная
Sonechка

откудава они там взялись интересно?
муж купил
tori88, да я когда раньше худела.. так же питалась.. почти нечем))  и худела.. а сейчас не получается так.. старею что-ли =((
Sweet_Soul, запускайте организм, вода, частое питание мелкими порциями
Энерджайзер
Sweet_Soul, запускайте организм, вода, частое питание мелкими порциями
  да завтра начну наверное... спасибо девочки за совет!
Sweet_Soul, сегодня начинайте 😉
Сейчас прям начинайте))
Sweet_Soul
Девочки ничего не понимаю.. Ем мало.. иногда целый день только шиповник пью.. хожу на тренировки... бегаю по утрам, а вес не уходит.. вообще ничего не понимаю.. Раньше за неделю могла 5 кг скинуть без проблем.. а сейчас не могу.. пила долго гормоны.. может из-за них... =((

Аналогично, только все как полагается - вода не менньше 2 литров, питание правильное, частое ( в основном белки + овощи), после 18-00 не ем.
Три раза в неделю тренировки
Итог за месяц минус 1 .

Вопрос - чего организм так сопротивляется?
romantica, он настраивается, перестраивается, может. Но может, действительно калорийность приходящая меньше калорийности расхода и организм решил, что война, вот и не худеет?
romantica
Sweet_Soul

Аналогично, только все как полагается - вода не менньше 2 литров, питание правильное, частое ( в основном белки + овощи), после 18-00 не ем.
Три раза в неделю тренировки
Итог за месяц минус 1 .

Вопрос - чего организм так сопротивляется?
я сфоткалась перед тем как начала худеть.. и вижу, что все подтянулось.. но вот вес то стоит.. и муж вчера сказал, что попа подтянулась, да и я вижу по одежде.. но вес стоит .. =((((
Sweet_Soul,бывает и такое. что сначала уходят объемы, а потом только вес, подождите не много,дайте организму привыкнуть🙂
У меня сегодня минус 700 грамм!!!! Чет мне мало по 1 кг в неделю скидывать, или это нормально??? А то прям сразу хочется минус 10))))))))) сладкого так и хочется, не знаю че делать прям. В выходные бы не сорваться...
Эlka
У меня сегодня минус 700 грамм!!!! Чет мне мало по 1 кг в неделю скидывать, или это нормально??? А то прям сразу хочется минус 10))))))))) сладкого так и хочется, не знаю че делать прям. В выходные бы не сорваться...

это ооочень хорошо!!!!
Запоздалый отчётик))) на понедельник 30 марта 78 кг)