1 апреля 2015, 06:28
ну такая вкуснота!!!вредная еда(((
legrik
Завтрак - двойной Чизбургер, немного кока-колы (400 мл).
Обед - картофель фри 500-600 г (не больше) с кетчупом и салат цезарь - двойной, отбивная - 250 г.
Ужин - небольшая пицца, всего 400-500 г, молочный коктейль, 500 мл.
Как думаете, девочки, отвес ждать завтра?
ВеснуSHкая бы не додумалась) :2funny:legrik
Завтрак - двойной Чизбургер, немного кока-колы (400 мл).
Обед - картофель фри 500-600 г (не больше) с кетчупом и салат цезарь - двойной, отбивная - 250 г.
Ужин - небольшая пицца, всего 400-500 г, молочный коктейль, 500 мл.
Как думаете, девочки, отвес ждать завтра?
С 1 апреля, да? 😉 :-D
Эlka
tori88,а у нас с мамой на весах разница в 2 кило. На моих я больше вешу, чем у нее. К ней приятно в гости приезжать и на весы вставать :смеется:
У меня электронные, у нее механич
Sonechка
Окрываю холодильник а на меня беляши смотрят ^-^ жирненькие, сочные, мясные :lol: а запах :smitten:
Я держусь, я держусь :tickedoff:
RimEliубирала продуктыSonechка
Окрываю холодильник а на меня беляши смотрят ^-^ жирненькие, сочные, мясные :lol: а запах :smitten:
А зачем в холодильник в 23-13 полезла, а?!!! :knuppel2:
SonechкаRimEliубирала продуктыSonechка
А зачем в холодильник в 23-13 полезла, а?!!! :knuppel2:
Sonechка
tori88в понедельник норм было. Я отписалась. А сегодня тоже вес держится. Если не сброшу, то со следующей недели толстушка я.
Pretty,может солененького вечером поели?)) вода задержалась. А в пн не взвешивались?))
Разбитнаямуж купилSonechка
откудава они там взялись интересно?
Энерджайзерда завтра начну наверное... спасибо девочки за совет!
Sweet_Soul, запускайте организм, вода, частое питание мелкими порциями
Sweet_Soul
Девочки ничего не понимаю.. Ем мало.. иногда целый день только шиповник пью.. хожу на тренировки... бегаю по утрам, а вес не уходит.. вообще ничего не понимаю.. Раньше за неделю могла 5 кг скинуть без проблем.. а сейчас не могу.. пила долго гормоны.. может из-за них... =((
romanticaя сфоткалась перед тем как начала худеть.. и вижу, что все подтянулось.. но вот вес то стоит.. и муж вчера сказал, что попа подтянулась, да и я вижу по одежде.. но вес стоит .. =((((Sweet_Soul
Девочки ничего не понимаю.. Ем мало.. иногда целый день только шиповник пью.. хожу на тренировки... бегаю по утрам, а вес не уходит.. вообще ничего не понимаю.. Раньше за неделю могла 5 кг скинуть без проблем.. а сейчас не могу.. пила долго гормоны.. может из-за них... =((
Аналогично, только все как полагается - вода не менньше 2 литров, питание правильное, частое ( в основном белки + овощи), после 18-00 не ем.
Три раза в неделю тренировки
Итог за месяц минус 1 .
Вопрос - чего организм так сопротивляется?
Эlka
У меня сегодня минус 700 грамм!!!! Чет мне мало по 1 кг в неделю скидывать, или это нормально??? А то прям сразу хочется минус 10))))))))) сладкого так и хочется, не знаю че делать прям. В выходные бы не сорваться...