Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Готовимся к ЛЕТУ! с 9.03

1 434 сообщения · 170 491 просмотров · стр. 18 из 36
Эlka,в месяц 3-5 кг нормально)) я тоже хочу кг 7-10, но это может негативно сказаться))
мои 66 в последнюю колонку внесите пжл
aleksa5253,к следующему отчету буду обновлять таблицу.
Я ничего не понимаю. отекла как слон, так отекала только во время Б. При этом ни соленого, ни копченого не ем. Руки ноги болят от отеков. Пью достаточно. Скоро кд, но раньше я перед ними так не отекала
В итоге, отеки из-за вен. Дала нагрузку большую на треньке (((. Пока согнала только 0,5 кг. Но все равно остается 1 кг в плюсе.
LanaZen,еще 2 дня))) я за 2 дня минус 1 кг))

Попробовала я разгруз однодневный)))
В Пн к вечеру оторвалась зефиром, пироженкой и небольшим кусочком заливного пирога))) Вт утром + 800  :lol:
Начала разгрузочный день обычной едой (боюсь на гв полной разгрузки). Потом продолжила яблоки кефир, но в обед бабушка привезла всякой фигни. В итоге в 17:00 проскочила мармеладка, 2 хлебца, пол зефирки))) естественно перекус яблоком отменился. К вечеру я пришла с 1004 ккал. В колорийность разгрузки запланированной я уложилась))) ужин был кефир 300мл. В 19:00 . В ср утром наеденные 800 грамм исчезли. Ср был загрузочный день. Для закрепления. Завтрак гречка 200, свекла 200. Перекус свекла 200 Обед гречка200+грудка вареная150 . Перекус яблоко 200. Ужин кефир 300 грудка вареная 110. (зефирка проскочила утром). Ккал 1530. Еле съела это все. В чт вес не изменился. Думала не помогло будет вес стоять и дальше. В чт преимущественно диетические продукты. Каша на воде, грудка, гречка, яблоки, йогурт натуральный, что то еще было))) 1520 ккал еле наела. Попробовала Бодифлекс. Мне понравилось)) В пт утром минус 600 грамм, запустился родимый обмен веществ))).  В пт, ела как обычно и мармеладки и грудка)) в 20:30 из-за гостей съела зефирку. 1560 ккал.от БФ болит попа)))  Сегодня минус 400 грамм.
Я увидела 7! :ура: 79,8  :crazy2: теперь тем более ни шагу назад. 80+ я теперь не переживу морально 🙂 вес идет пока только на 1500ккал. Но с правильными продуктами тяжко столько есть))) поэтому утром планирую меню и в завтрак перекус включаю одну зефирку и 1 мармеладку в 10 грамм. 
Вот такой опыт))) через месяцок если зависну снова, уже отрываться перед разгрузкой не буду)) но знаю что загрузочный день нужен для закрепления разгрузки))
tori88, для меня высшая математика проще, чем то, что ты тут написала :laugh:
а мне вчера муж сказал - ты куда худеть то собралась, сколько еще кг...я говорю 4 надо, он типа ненормальная, куда тебе и так все ок...но блин, мне хочется быть прям худенькой, говорю мне щеки одуванчиковые надо убрать, стрижку хочу короткую))
но у меня порог 60, удается до 57, но назад все до 60 быстро возвращается..видимо не судьба мне быть худенькой(((((

сегодня тоже проснулась как мячик...ужасно отекла, хочу все попробовать на одной воде денек, но не могу без кофе, сын в связи с отменой ГВ очень плохо спит ночью и утром в 6 встаем..я если кофе не замахну в теч дня три кружки, вообще как зомби

Девочки, глупый вопрос, а кофе худеем за неделю никто не пил? фигня все это?
vwera,результата как в рекламе не будет)) у мамы спрошу, она его пила))
tori88, да понятно, что не будет как в рекламе)))  спасибо, просто интересно вообще что-то дает, хотя бы уменьшение аппетита.
vwera, по поводу хочу и надо расскажу про свой опыт.
Была склонна к полноте, но это больше строение, широкие бедра узкая талия и маленькая грудь.
Решила похудеть (получилось, что к свадьбе), в итоге минус 10 кг, т.е. вместо около 60, стала около 50. Жесткая диета, фитнес 3 раза в день. 10 вернулось за 2 года.
Потом опять диета и минус, опять и минус, только вот привес после каждой диеты стал больше с каждым разом. Организм стал жестоко накапливать впрок, чтобы я его не загоняла.

2008 я первым делом пошла к диетологу, она сделала анализ, который показал, что для моего организма идеальный вес 60-65, но никак ни 50 как бы я этого не хотела.
Т.е. это тот вес при котором организм сможет мне простит многое, но если я откатываюсь ниже, то он все запоминает, и при каждом удобном случае накапливает впрок больше, чем надо было бы.

А недавно разговаривала с мужем, так он вообще сказал, что он не понимал мое желание сильно похудеть перед свадьбой. Похоже надо было его тогда послушать и просто больше заниматься фитнесом, а не диетами, для супер результатов.

Так что послушайте свой организм, возможно он вам кричит о гармоничном для вас весе)))
И будет вас радовать цифрой 60 все жизнь)
Honey-Money, спасибо большое. Я вот тоже заметила, чем больше минус, тем
больше плюс потом. Либо всегда очень себя ограничивать, на что я не готова..либо 60 и позволять себе маленькие шалости)
Honey-Money, познавательно, спасибо, тоже призадумалась
Девочки, я что то совсем не худею, меньше есть стала, убрала колбасу, все жирное, булки, пью эту воду от которой отекаю, может и рыба виновата, я не могу без соленой или копченой рыбки, а толку ноль, раньше все ела, и вредную колбасу, булки и такой же вес был, может это правда мой вес, а то сяду на голодовку, похудею, а потом еще больше наберу, ну я и эти 10 кг. наела за 3 месяца, хотела маленько потолстеть, т.к. 56кг. при росте 173см. как то не очень, но и 66кг. как то не комфортно, вот 60-61кг. мое
я наверно только от стресса худею, вот как родила, одни переживания были так сразу похудела, но я не хочу таким способом
<< ЙО}|{ИГ >>,ну вот 60-61 делай, и хватит)))
Я всю жизнь была 50. Потом в институте за 3 года 10 набрала постепенно не заметно. А после за 8 месяцев 20-но это щитовидка. Щас хочу свои 60))) а там посмотрим, может и 55 получится чтоб не набирать))
tori88, а ну если взять институт, то я в те годы была 55кг. дестроф, вот как сделать то 60кг. я бы рада, вообще всю неделю вес стоит не туда не обратно, хоть мучное съешь, хоть ничего не ешь, утром всегда 66кг.
Девочки, вот все знаю и про оптимальный вес при заданном росте и про откаты в весе после завершения диеты и про стресс организма.... И абсолютная правда, что при стандартом моем весе в 60кг могу и булочки и колбасу есть (ну в умеренном количестве разумеется, без фанатизма)) и не будет вес расти дальше этих 60кг. Но вот что хотите со мной делайте - люблю себя в весе 52-54. Все одежки в магазине как будто на меня сшиты становятся! Прям феей себя чувствую - тонкой и звонкой!
А чтобы добиться заветного веса - только коридор каллорий 1000-1200 в день. Уйдет жирок. Потом добавлять физ нагрузку и придет рельеф. И никуда из коридора)))) а не то -  снова здравствуйте, 60 кг.
Боюсь в пн вставать на весы, 3 дня ДР мужа празднуем. Завтра разгрузочный день, сколько можно то :tickedoff:
Sonechка
Боюсь в пн вставать на весы, 3 дня ДР мужа празднуем. Завтра разгрузочный день, сколько можно то :tickedoff:

Аналогично
КД+ 2 дня рождения...
Разгрузочный день завтра точно не получится, только в пн
Вечер воскресенья...А я все жру и жру :tickedoff: ужас. Обратно наверное наем свои 700 граммов :cry:если не большеееее
Эlka, не плакай нас много толстушек недели))))))))
😀 Девочки, хватит есть)))) мы тут не попы отращиваем, а делаем свое тело аппетитнее)))
я вчера и вина напилась и фунсезы и бутеров с сыром на распалась, а утром все равно минус 300)) зато зная что вечером ждет, почти не ела утром и днем. Кашку и омлет. Т.ч. Учимся праздновать без прибавок)))
😀tori88,ну и получится аппетитное тело  :2funny:
Моя подруга Халва вообще меня в покое не оставляет
А если серьезно,не знаю,чем мне охоту на сладкое перебить. Мож какие витамины мне надо пропить?
Эlka, говорят, что когда очень тянет на сладкое, то в организме не хватает хрома. Может есть какие-нибудь препараты. Вы посоветуйтесь со специалистами.
Эlka, тоже люблю халву, теперь её не покупаю, мне тут муж конфеты принес, такие вкусные, там ассорти финики, курага, чернослив с грецким орехом в глазури вот я на них точно подсела
<< ЙО}|{ИГ >>, кошмар какой. У меня муж мучное домой таскает. Я не могу устоять..
Pretty,яндекс говорит что я устала и ласки не хватает  :roll:
Наверно сказываются наши последние бессонные ночи с мелкой, до 4 утра на титьке висит, я весь день потом как зомби
tori88
😀 Девочки, хватит есть)))) мы тут не попы отращиваем, а делаем свое тело аппетитнее)))
я вчера и вина напилась и фунсезы и бутеров с сыром на распалась, а утром все равно минус 300)) зато зная что вечером ждет, почти не ела утром и днем. Кашку и омлет. Т.ч. Учимся праздновать без прибавок)))

tori88, а что такое фунсезы? мда скоро майские праздники, шашлыки на природе
<< ЙО}|{ИГ >>, фунчеза)))  рисовая лапша вкуснячая и колорийная из-за соуса в которой маринуется)))
Т9 балуется. Буквы и слова меняет сам))
<< ЙО}|{ИГ >>
tori88

tori88, а что такое фунсезы? мда скоро майские праздники, шашлыки на природе
С ужасом жду их. Шашлыков. Рыба и курица без кожи. Задаем овощами и зеленью. Главное не есть хлеб, лаваш и не пить спиртное. И все это надо сделать до 18 часов вечера.
Сибирочк@
<< ЙО}|{ИГ >>, кошмар какой. У меня муж мучное домой таскает. Я не могу устоять..

Сибирочк@, вообще кошмар, он у меня кондитеркой занимается, так раньше коробками печенья вкусные, очень калорийные таскал, я ему запретила их домой нести, я лучше пойду маленько куплю какие мне надо
tori88, ага, я её часто дела и не думала что калорийная, все убираю её
Вчера краем глаза очередную передачу про похудение смотрела на НТВ. Там тетеньке зефир 1шт или пастилу 2 шт разрешили после еды к чаю.
я тоже боюсь этого времени)) у мужа др еще)) это каждый год шашлы)) буду держаться как могу,хорошо, хоть в этом году др на пн выпал, муж в отпуске)))  если что разгруз мне в помощь)))
Сибирочк@,ну вообще можно сладкого немного до 12 часов только, чтоб успело перевариться до ночи
А мне весь день охото :-D
Мясо и овощи то моно кушать
У меня вроде не жор, но то в пятницу суши, то сегодня день рождения сына
И все насмарку
И тренировалась один раз
И кд
Сколько я себе оправданий то придумала
tori88, вот майские праздники, и тоже ДР мелких 5 и дочи 6 мая, и у мужа отца ДР в мае, даже еще не решили или на природу или в детскую комнату, но не дома, дома потом отдельные гости, и в один день им делать, но очень хочется в разные дни, посмотрим
Энерджайзер,с твоими минусами прошлых недель, 1 неделя не страшна))) на следующей отработаешь))