2 апреля 2015, 10:44
Эlka,в месяц 3-5 кг нормально)) я тоже хочу кг 7-10, но это может негативно сказаться))
Sonechка
Боюсь в пн вставать на весы, 3 дня ДР мужа празднуем. Завтра разгрузочный день, сколько можно то :tickedoff:
tori88
😀 Девочки, хватит есть)))) мы тут не попы отращиваем, а делаем свое тело аппетитнее)))
я вчера и вина напилась и фунсезы и бутеров с сыром на распалась, а утром все равно минус 300)) зато зная что вечером ждет, почти не ела утром и днем. Кашку и омлет. Т.ч. Учимся праздновать без прибавок)))
<< ЙО}|{ИГ >>С ужасом жду их. Шашлыков. Рыба и курица без кожи. Задаем овощами и зеленью. Главное не есть хлеб, лаваш и не пить спиртное. И все это надо сделать до 18 часов вечера.tori88
😀 Девочки, хватит есть)))) мы тут не попы отращиваем, а делаем свое тело аппетитнее)))
я вчера и вина напилась и фунсезы и бутеров с сыром на распалась, а утром все равно минус 300)) зато зная что вечером ждет, почти не ела утром и днем. Кашку и омлет. Т.ч. Учимся праздновать без прибавок)))
tori88, а что такое фунсезы? мда скоро майские праздники, шашлыки на природе
Сибирочк@
<< ЙО}|{ИГ >>, кошмар какой. У меня муж мучное домой таскает. Я не могу устоять..